Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 ну вот как раз чтобы не разъезжались швы, в общей массе его результатов они более тонкие и незаметные получаются.
|
||||
|
||||
![]()
marinazure просто идеально!!!!позже и не будет видно вообще ничего!!
|
||||
|
||||
![]()
marinazure , супер результат, кожа восстановится обязательно, это пустяки.Суперсиси получились.И швы хороши и форма.
Лена67 , методика у дока такая, для поддержки швов, чтобы незаметно и в ниточку зарастали.Но подгрудные у Соколовских девочек есть не очень тонкие, всё таки , как организм сработает, а вот вертикальные почти у всех незаметные.
|
||||
|
||||
![]()
А почему тогда все доктора не используют стрипы по столько месяцев коль так благоприятно они действуют на швы?
Многие доктора кроме компрессионного белья вообще стрипами не пользуются. Например Саруханов Г.М. не использует вообще стрипы...может от методики операции зависит ещё? |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 мне кажется, методика методикой, а швы на коже у всех по одному принципу срастаются.. Интересно было бы послушать как раз тех хирургов, кто не назначает эти самые стрипы)) Может не видят разницы, или отмечают, что разница не очень заметна между теми кто клеит и кто не клеит, вот и не гоморроются.
От себя еще хочу заметить, что работали мы в клинике 4 ветврача и у каждого из нас была своя схема ухода за швами.
|
||||
|
||||
![]()
Alika27 Вот то то и оно, знать бы все тонкости...
Еще пример: профессор Блохин против компрессионного топа после оп, говорит что от него может развиться некроз, а другие доктора говорят обратное, что топ нужно носить несколько месяцев. Так грудь от Блохина вон какая красивая получается! Есть у каждого свой секретик.... |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 В самой технике формирования новой груди (я о подтяжке) наверняка есть свои секретики, и кожу могут тоже разными способами шить, но рубец-то все равно получится каким уж его организм сформирует..
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 Да, мои в стрипах, позавчера 2 месяца справили с ними, швы еще не видела, боюсь их))
Вот сама грудь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Alika27 Не поняла сначала, что это фото твоё...думала какая то картинка со статуэткой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 Ага, кошмар, такая фотка огромная загрузилась, уберу ее потом..
Да, ранка у меня, уже скоро заживет, надеюсь, замудровала уже меня
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 Ранка образовалась на "перекрестке" - это вообще проблемное место при якорном шве. Да, был некрозик, но была она куда больше, сейчас стягивается, медленно правда, но надеюсь, к пляжному сезону отстанет от меня, зараза!!
|
||||
|
||||
![]()
Alika27 Я тоже теперь знаю, что такое некроз....у меня же после оп некроз ареолы, активно лечу...уже месяц, результат очень хороший, но чувствую летом пролетаю я с морем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 Ой ничего себе, а где твой некрозик можно посмотреть?)
|
||||
|
||||
![]()
Alika27 Вот смотри мои страсти: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5656&page=83 , а на 81 стр. фото результата самой груди.
|
|
||||
|
||||
![]()
marinazure
Эх, хороша! Грудь без изъянов, я считаю. Alika27, Я понимаю, что так давно здесь не была, столько красоты чуть не пропустила. Девочки, прочитала немного по диагонали топ - ваших историй, волнений и ожиданий не знаю, но результаты у вас потрясные. Красиво! PS. А мне Саруханов клеил стрипы, не помню, как долго, но клеил.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну все, я теперь улыбаюсь, спасибо большое Вам всем за такую поддержку, вот бы вышло все так как вы пишите!
Alika27 шикарно!!
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 Грудь сама действительно очень красивая получилась!! А эти некрозики все от невезения какого-то, я бы очень удивилась, если б у меня все зажило распрекрасно)) А у вас все будет хорошо, просто пережить надо все это!
|
||||
|
||||
![]()
marinazure А в чём ты сомневаешься? Что тебе не дает покоя в твоей очень симпатичной грудке?
Alika27 Я даже не думала, что со мной это случится....конечно сильно растроилась, но потом активно взялась за лечение...доктор то далеко! Сейчас чёрных участков у меня вообще нет, сосок стал розовый, правда он у меня пока в засаде сидит и ни на что не реагирует...думаю отойдет. Katerina-malina Возможно, что в 2011 году он их клеил какое то время, а сейчас нет. Мне с собой дали 2 пачки маленьких стрипов, которые нужно разрезать на тонкие полосочки и клеить чисто для разгрузки швов, но это не на долго. А вот А.А. делает как бы каркас из стрипов, что дает поддержку груди. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|