Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сомневашка спасибо большое!да уж муж рожал))))было бы не плохо)))
Александрия спасибо огромное!!!очень приятно!!!😃 ehlisa и правда,ты зато смело без белья щеголять можешь!имплант по любому опустится еще,все у тебя будет,просто чуть дольше нужно подождать,у меня кожа тонкая,расстянутая была,вот они быстрее в низ и ушли,и -то ,ты же видешь,на правой еще выше сидит (( |
|
||||
|
||||
Девочки, позавчера была в Одессе у Сыновца. Пообщались, вопросов как обычно больше чем ответов (отпишусь в консультациях еще..)
IrenaD , во-первых, хоть и с опозданием - хочу поздравить тебя с Днем Рождения!!!! Желаю СЧАСТЬЯ, здоровья, радости!!! Чтобы детки радовали своим поведением и отменным здоровьем, чтобы муж носил на руках ) Оставайся такой же позитивной и красивой девушкой, какой я тебя узнала!!! Во-вторых - ОГРОМНОЕ спасибо за все-все-все!!!! и за то, что пообщались в Одессе, и за то, что поделилась впечатлениями, и за все другое, о чем писать не буду )))))))))))))) IrenaD , грудь - выше всяких похвал!!!!! при том, я даже в живую видела эту красоту!!! ооооооочень красиво и естественно!!!!! |
|
||||
|
||||
Ну вот и настал мой "Звездный час"- завтра ОП!!! Стараюсь держаться, муж с утра ноет-волнуется, мама в полуобморочном состоянии(приехала к нам на 2 неделе за дочей смотреть), а мне уже пофиг результат, швы, главное- проснуться после наркоза!
|
|
||||
|
||||
Сомневашка , держись!!!!!!!! только положительный настрой!!!!! держим кулачки и отписывайся - как все прошло!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Сомневашка , а куда денетесь - проснетесь- разбудят
Все будет хорошо, таблеточки для горла не забыли?- а то может першить после наркоза, если от с трубочкой будет! Держим за вас кулачки, возвращайтесь скорее на форум с рассказом о новых своих красотках! |
|
||||
|
||||
Сомневашка удачи!!!пиши ,когда сможешь!!
|
|
||||
|
||||
Сомневашка , удачи, все будет хорошо!
У меня тоже накануне было одно желание - проснуться )) |
|
||||
|
||||
Сомневашка держим кулачки за Вас! Все будет Так, как хочется!
|
|
||||
|
||||
Сомневашка, Dasmina, мы с вами, держитесь девочки и отпишитесь как сможете!!!
|
|
||||
|
||||
Сомневашка нет-нет! не пофиг на результат! долой истерику, панику не ломаем, засыпаем с предвкушением волшебства и просыпаемся с холмами и началом новой, совершенно иной, сказочно жизни!)))) Удачи вам, дорогая!)))
|
|
||||
|
||||
Rumba) у тебя супер сиси ваааще!
Сомневашка Удачи!!! пусть все будет быстро, легко и красиво!) |
|
||||
|
||||
Nushata, да нет там ничё суперового, маленькие сиськи да и всё. Вот я уверена что ты точно себе такие не хотела бы, а хотела бы побольше)) Если бы у меня были деньги-обязательно бы переделала, а пока денег нет-я страдаю очень!
|
|
||||
|
||||
Сомневашка, удачи!
Румбочка, ты прекрасна! Перестань! Какие переделки!!! Можешь скинуть фото, где видна фигура? А мы посмотрим гармонично все? Может тебе огромные сиськи просто не пойдут! Пишу - огромные, потому- что большие у тебя уже есть. У меня вот сиськи от маленькой девочки((( они вроде ничего так.... но с чужого плеча... |
|
||||
|
||||
svetlychog, спасибо, конечно..но увы..300мл это такой мизер для роста 170((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|