Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня рассмотрела внимательно грудь,пришла к выводу,что импланты поставлены на разном уровне...одна грудь ниже.....а я надеялась,что все таки опустится вторая грудь.....это что еще одна переделка???
|
|
||||
|
||||
mrostova , у меня тоже на левой груди, с внешней стороны, небольшое уплотнение и неприятные ощущения. Не болевые ощущения, а типа сдутого мяча что ли.
6 января еду на плановый осмотр, вот и спрошу своего дока . Я ему фото на почту высылала, но визуально никаких изменений нет....... Забыла написать, что на левой у меня была якорная подтяжка, а на правой вертикальная. С правой, как будто ничего и не делала !!!!! |
|
||||
|
||||
mahaon2055 у меня такие же параметры как у тебя) рост 174 вес 57 ОПГ 75. И ставить тоже буду ментор 350 правда круглые) мне док сказал что получится размер 3+ .... Посмотрим) у меня операция 9 января... Фоточки потом покажу
|
|
||||
|
||||
Oks123 уже сходила на осмотр. Док сказал, что почти все что на ощупь уплотнения - это после манипуляций во время операции. У меня было мало своих тканей и отсутствие нижнего полюса. В общем исходник еще тот.... В общем это процесс временный. Все рассосется. Так что надеемся и ждем.
|
|
||||
|
||||
mrostova ну да, манипуляции не слабые были.............будем надеяться, что все пройдет. Мой док тоже написал, что после операции ощущения могут быть самые разные.
А у тебя просто уплотнение или уплотнение с каким то ощущением?! У меня, как будто в этом месте какое то бултыхание......... |
|
||||
|
||||
Девочки, даже при небольшом наклоне (как бы сворачиваясь прессом,к примеру при умывании) без компры у меня один имплант упиается в ребро нижним краем. Ощущения ужасно неприятные. Это пройдёт? у кого-нибудь так было? пару раз компру снимала, ничего подобного не было.
mahaon2055, тоже думаю , что 3-ка ,плюс -минус немного. |
|
||||
|
||||
yuki84 спасибо за ответ, после подтяжки боюсь не смогу кормить в дальнейшем, может после второго тогда с подтяжкой, а пока только с увеличением. Хотела выложить фото, не смогла, подскажите пожалуйста как это сделать. Может ваше мнение поменяется насчет подтяжки ))).
|
|
||||
|
||||
MoonLight 88 , у меня на одной груди вертикальная подтяжка, на другой якорная, да еще и уменьшение ареол!
Но мой док Соколов АА сказал, что я спокойно могу родить и кормить ребенка грудью, несмотря на подтяжку. Если подтяжку делает профессионал, то кормлению ребенка это никак не помешает! SVетка у меня тоже даже при умывании, какие то ощущения в одной груди. Вообщем, при наклонах чувствую какое то колыхание в нижнем полисе с внешней стороны. |
|
||||
|
||||
MoonLight 88 у меня вертикальная подтяжка, чувствительность сосков сохранкна. Врач говорила, что и кормить смогу при нкобходимости. Импланты тоже не мешают лактации
|
|
||||
|
||||
Oks123 по ощущениям - как будто там синяк внутри приличный. А чуть раньше у меня в этой же груди было такое чувство, как будто там ветер. Как шум какой- то, причем ритмично. Не знаю что это было, пару дней. Уж правильно тебе сказали, что можно ощущать что угодно. А про бульканье, говорят жидкость. Тоже явление временное, если не много.
SVетка мне кажется что что- то похожее я наблюдала, но я не думаю что это край импланта. Я решила, что это типа межреберной невралгии. Сейчас вроде бы нет. Сегодня отменили компру. ilona20031 как твои дела. Сделали сегодня, что планировали или обошлось? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova приехала с больницы-опять палата №5.наркоз.раскрывают шов и откачивают жидкость(кровь я так понимаю)-опять не купаться -грудь левая заклеена как после оп-отходняк такой -состояние измотанное и обессиленное как будто я вагоны разгружала-с левой стороны все ноет аж ребра болят.
|
|
||||
|
||||
ilona20031
Общий наркоз опять? А что они с ней делали? Только жидкость откачали? |
|
||||
|
||||
ilona20031 поправляйтесь скорее!!!
|
|
||||
|
||||
ilona20031 бедненькая. Мы с тобой сегодня виделись. Держись и нас опивайся на лучшее. А что доки говорят (ну кроме ограничений)
Настраивайся на лучшее. Опять телефон неудачно правит |
|
||||
|
||||
MoonLight 88 покажите исходник и укажите параметры, может быть девушки подскажут вам. А как же послеоперационное наблюдение? Вы видели фото работ врача?
|
|
||||
|
||||
natali27 Хотела выложить фото, но никак не соображу как это сделать,нажала на загрузку изображений, там выходит управление файлами, а как туда прикрепить не понятно, никаких кнопок больше нет.
пробовала с айпада |
|
||||
|
||||
Вроде с компа получилось
|
|
||||
|
||||
Сейчас я схуднула, и грудь немного меньше стала, новые фото на айпаде попробую вечером еще раз выложить. а пока что можете по этим фото сказать
|
|
||||
|
||||
MoonLight 88,
У Вас плечо так и есть одно другого выше? или стоите так? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|