Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот такая я красавица стала.ужас
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Год назад сделала блефаро нижних век, да неудачно получилось...много жира вырезал хирург, еще и круглые глаза заработала. зараза...сейчас провалы по всей переорбитальной зоне (по всему подглазью) подскажите, дорогие, чем можно заполнить? В Сеуле один предложил липофилинг, другой филлер, согласилась на филлер, думала поставит прям по всему нижнему веку, а он только в носолезку...совсем чуть.Провалы остались. Сказал, что если по всему подглазью делать, нижние веки еще больше оттянутся, ситуация с круглыми глазами станет еще хуже. Может надо было настоять на своем и пусть бы залил полностью все подглазье? Или пойти на липофилинг к другому? Помогите, пожалуйста, у кого такая же проблема? Чем заполнить подглазья, не носослезку?
|
|
||||
|
||||
Malagaа что не так??? Где косяки-то???? красивое лицо, молодое...грустное, но это другое дело
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! И, если можно, у кого делали (если в Москве) может быть в личку напишете? |
|
||||
|
||||
Obayashka,
липофилить не советую подглазья, сложная зона, зайдите в тему по Липофиллингу лица, почитайте начиная с конца. Большой риск мешков и появления суфов. Я сама делала 2р. липофил подглазий(посл. раз месяц назад, вместе со всем лицом) и 1 раз гель. Гель понравился больше для этой области, 1 мл убрал и неровности и западения, простоял мес. 8-10. А липофил, для всего лица он супер, никакого сравнения с гелями, а вот носослезная хмм, мне оба раза доктора добавляли по капельке, особо ничего не убралось, но хотя бы мешков нет. Единственно, если Вы все лицо жиром соберетесь делать, то и поглазья капельку можно. Off: почитала, что Вы искали доктора в Корее, к кому-то приехали и в итоге не нравится результат. Не хотете поделиться опытом? Например в темке http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7944 |
|
||||
|
||||
Malaga, на выставленном фото "косяков" не видно
|
|
||||
|
||||
Malaga для информативности нужно фото до и куда кололи.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
и здесь и на фото до видна асимметрия костная. все остальное на фото до непонятно, т.к. лицо в мимике и с неподходящего ракурса
|
|
||||
|
||||
belkastrelka-msc Спасибо, что откликнулись!!! Я полный профан по гелям. А какой вы использовали? И можно ли все подглазье им залить? Вроде читала, что внутренний угол обычно косметологи не трогают, тонкая кожа, могут быть комки и неровности.
Все лицо жиром заполнять мне не надо, своего хватает )) у меня щечки как у хомяка. По поводу Кореи - я не в восторге, сейчас поделюсь по вашей ссылке |
|
||||
|
||||
Obayashka,
я делала Juvederm, 1 мл. поделили на два захода. Один глаз мне все подглазье залили, второй меньше, т.к. провалы были ассиметричны. Но гелем не делают верхнее веко. |
|
||||
|
||||
Malagaа на фото до - макияж и другой ракурс и улыбка. Но если вам что-то не нравится то можно рассосать всё это дело.
|
|
||||
|
||||
belkastrelka-mscСпасибо! Присоединяюсь к вопросу Avunia, каким именно Ювидермом кололи? Он воду не притягивает? И чем? Канюлей или иглой? Читала вроде канюлей менее травматично, она же ткани раздвигает и глубоко ввести можно.
Девочки, еще вопрос. Есть здесь кто-нибудь из Казахстана, г Астана? Подскажите самого лучшего косметолога у кого подглазья гелем сделать? Если не в той теме пишу, перенаправьте, пожалуйста |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я описывала свои проблемы на 77 и 78 странице. Так вот-нет никакого старения у меня, как некоторые сразу поставили диагноз.
У меня всё просто -эти шары под губами -осложнение после введения геля, когда типа уголки поднимали. Они то увеличиваются, то уменьшаются. Не смогу грамотно написать, но если примитивно, то вокруг геля образовались капсулы. Так же после введения ботекса около рта, этого геля, всё начало тянуть вниз. А также у меня и второй подбородок теперь есть, хотя я вешу на 5кг меньше своего веса и никогда его не имела . Так как у меня нет на руках документов на препарат, введенный мне-косметологи не будут вводить мне никакие новые филлеры т.к. филлеры могут оказаться несовместимы. С шарами будем бороться уколами для рассасывания и микротоками. Вообщем, сходила за красотой...вот думаю, требовать что-то с косметолога, т.к она меня просто игнорит. |
|
||||
|
||||
AVUNIA,
не знаю каким Ювидермом, дело было год назад. У нас тут выбор филлеров ограниченный, как я заметила с сайтов местных пласт. хирургов, все на Ювидерме, Суржидерме и Рестилайне. Теосаля нет, Радиесс запрещен мин.здравом. Вобщем особо не повыбираешь, поэтому чем работает хирург, на то и соглашаюсь. Цитата:
Почитайте тему про Казахстан http://plastic-surgeon.ru/forum/show...90#post1741290 Многие хирурги в СНГ сами филлеры колят. Девушка Алия наверняка может по Вашей теме подсказать. |
|
||||
|
||||
для поднятия уголков рта колят очень мало препарата, очень-очень)) а для создания эффекта, представленного на фото, нужно ввести ну около миллилитра с каждой стороны.
ну так вколите лонгидазу и проблема рассосется, если она от гиалуронки. |
|
||||
|
||||
делают.....только специалиста нужно хорошего найти вот и я в поиске (девы, посоветуйте, плиз, дока в Казани. спасибо!!! )
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|