Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414 С возвращением !!!! 350 на твоей груди половина .Но он будет смотреть в процессе + все соберется , сформируется , исходник хороший, красивый, должна быть красота , а впихнуть имплант , при желании и необходимости , можно всегда .
|
|
||||
|
||||
Toyota 1414 , я пила гормоны всего месяц и мне они не то чтобы помогли - очень удивили ! Перестала наливаться надуваться . Даже там где липо хотела делать не поняла , ушло всё куда то . Грудь вообще перестала болеть и наливаться .
Я прошу прощения за "не в тему" , не удаляйте , мало ли кому пригодится . Я слала на щитовидку , у меня оказывается там непорядок , в ближайшее время планирую к эндокринологу . Мне сказали , что после того как начну пить таблетки , жидкость во мне никогда не будет задерживаться . И даже похудею . |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку! Благодаря форуму,а особенно девченкам,которые делятся сокровенным ,я разговаривала с доком,практически " на равных".Еще пару месяцев назад,такие понятия,как" созревания швов"."серома","дренажи","компрессионное белье" и т.д.были бы мне непонятны.И я бы однозначно требовала ОП с помощью только вертикального разреза. А теперь я не задавала глупых, ненужных вопросов и мы с НН довольно быстро пришли к консенсусу.
То,что он в первую очередь предлагает ОП с имплантом,довольно объяснимо.Большинство женщин(процентов 95) хотят повыше и побольше.Если делать просто подтяжку,со временем грудь опустится и не будет изначального эффекта. А я хочу просто комфорта...Ну и пусть, через время она не будет стоять,пусть лежит себе в бюстике,желательно 80С ,какого-то нереального бирюзового цвета.... |
|
||||
|
||||
Тоёта 1414 мы с вами думаем одинаково на счёт комфортности ! Я тоже своему сказала ,что если приспичит полный верх , использую пушап :-D
|
|
||||
|
||||
BEl , очень сексуально, очень красиво, помню все твои приключения с грудью, результат спустя 4 года превосходный!!Поздравляю тебя с исполнением мечты.
|
|
||||
|
||||
BEl какая восхитительная грудь! спасибо , что показали себя через 4 года! есть надежда , что не вырастет , очень красиво !, смотрела после операции , там был так же отличный результат , но мы редко бываем довольны.. и фигура и грудь производят впечатление! 4 года и так классно!!
hanya поздравляю со свободой, без компры это сказка !)) рада , что все хорошо и пошел второй месяц!! ждем фотки !! |
|
||||
|
||||
BEl жаль, что фото совершенно неинформативные(( может Вы сможете сделать фотографию при нормальном освещении и чтобы все было видно, а не частями?
|
|
||||
|
||||
BEI, посмотрела ваши фото и в архиве тоже - просто классная грудь получилась, а главное продолжает радовать уже несколько лет! Очень хочется верить, что и у нас так будет со временем (мне вот тоже не дает покоя некоторая ассиметричность у себя...,она в принципе была и до, но как вы правильно замечали раньше - природе мы за это не платим, а от хирурга хотели бы идеальных пропорций... ну пока все-равно надо ждать и надеяться ,что все же окончательный вариант груди еще не сформирован.
|
|
||||
|
||||
elena7411, размер что-то типа 2-2,5, я думаю. Белье покупаю 75С, иногда 75B. В объеме грудь 87 см. Рост у меня 160 см всего)
вредина_Дина, я предупреждала, что фото неинформативные) А вообще тут, на сайте, есть мои, более показательные снимки. nancyt2, Ариадна1964, Белая, спасибо, девушки) Надеюсь, у вас тоже все хорошо? (не слежу за форумом, увы). Но ведь все тут со своими "приключениями")) |
|
||||
|
||||
BE lконечно маленький рамерчик!! 87 обьем груди !! а у меня 95 см, под грудью 80см .(( и то радуюсь)) и рост такой же 160см !худеть вроде как и нельзя , тут похудела до 56 кг , почему то сразу худеют ноги и попа((
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина всё хочу спросить как у вас дела, помню после месяца вы говорили, что грудь начала меняться, опускается и т.д.
очень интересно посмотреть как сейчас выглядит |
|
||||
|
||||
Rina56 да у меня все по-прежнему, форма, конечно, меняется, может быть мне бы еще меньше хотелось, но в некоторых позах смотрю на себя и прям секси-шмекси
постараюсь сделать фотографии как-нибудь |
|
||||
|
||||
Karc-Olya пока нет, но показаться все равно нужно по процессу заживления, да и вопросов парочку задать бы, по швам
|
|
||||
|
||||
Девушки, почему на животах нитки не лезут, так же послойно вроде ушивают. А на груди лезут?Интересно можно ли заранее обговорить такой момент, чтобы зашили теми , которые точно не полезут?У Соколова вроде не лезут, не писали его девочки , что под стрипами такое проявляется.Может и Г.М. так же может шить, чтобы не вылезали и не доставляли столько хлопот?
|
|
||||
|
||||
Белая Как мне объяснила супруга дока . Тоже доктор . Что это индивидуальность организма . 3 нити 3 срока рассасывания . Приблизительно так . Если им достаточно "влаги"( назову это так, чего-то там в тканях ) они рассасываются , если нет начнут лезть наружу или какая-то их часть .
|
|
||||
|
||||
вот мне тоже интересно на счет ниток! у меня после абдомино ни одной ниточки нигде не вылезло, даже намека не было, а на груди уже куча повылазила.
|
|
||||
|
||||
Я когда буду у доктора на очередном приеме, постараюсь не забыть спросить про нитки. У меня сейчас срок больше семи недель - пока ничего не лезет. Я доктора Соколова выбрала для себя не только из-за красивых результатов его работ, но из-за того, что девочки его пациентки отмечают очень комфортную реабилитацию, а именно отсутствие необходимости заниматься самостоятельно швами и отсутствие лезущих ниток. Вот, кстати, нужно действительно выяснить почему это так.
|
|
||||
|
||||
Pingi , я это тоже запомнила, что у его пациенток нитки не лезут, интересно, как он это объяснит, напиши пожалуйста нам.
Lolita73 , и у меня ничего не лезло, швы сняли и всё идеально, грудь не живот, но это же подкожные швы, что там что на груди вроде так же послойно ушивают всё. На этот вопрос точно только хирург может ответить, ждём! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|