Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
хотя в глубине остается все же сомнение, что где-то-де есть доки, которые сразу по 500 впихивают на единицу и все ок... но на практике, наверно, эти девочки, просто по две оп сделали)) девочки, а кто-нибудь знает сколько максимум ставят через подмышку и через сосок? просто интересно, какое ограничение по размерам? |
|
||||
|
||||
Mechta, ух, 495 на ноль - это круть это Балкизов такой нежадный? просто, наверно, у вас кожи много было после ГВ?
но и 390 на вас выглядят замечательно, видела многократно а в каком смысле не потянули? много вам показалось? и через какой доступ 495 предлагал? |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Я здесь новенькая. Месяц назад сделала оп, поставили 230 сс высокий профиль. Хотела имплант 275, но док сказал,что не влезло,применяли сайзеры и он не расправлялся. Потому только 230. Получилась твердая двоечка. Подскажите, к какому сроку ждать полностью схождения отеков,а то мне всё кажется, что они разного размера и формы получились. Вобщем переживаю я на этот счет, тем более и исходник с ассиметрией был.
|
|
||||
|
||||
amby финансово. нет это Глоба. по ареоле. а Балкизов поставил 390. но Глоба сказал что если бы я нему пришла с весом 49, а не 59 кг - когда собиралась ставить импланты - он тоже поставил бы 400. вот
а много мне не показалось, но ВВ не смогла уговорить на 495 а уговаривала. но сейчас уже и не вспоминаю, только как факт того, что была на консе katenoc нарядно |
|
||||
|
||||
tuldiana спасибо, огромное. Мне и самой очень и очень нравится, особенно после моего нолика, просто очень ассиметрии боюсь. Ведь раньше ее под бюстиком из огромного паралона и видно не было, а теперь есть что показать.
|
|
||||
|
||||
katenoc Мне тоже очень нравится результат! Хотя и исходник тоже был красивый, хоть и маленький. А как вам на ощупь грудь ваша сейчас? Чувствуются отеки?
|
|
||||
|
||||
Natusia Sunny На ощупь одна грудка , левая, сверху становится уже мягкой, имплант не прощупывается, а вот правая сверху еще жесткая и прям то ли имплант можно рукой прям нащупать, то ли это мышца так зажата. А отеки на мой взгляд прошли, хотя я и не могу конечно стопроцентно утверждать, да их особо и не было у меня.
|
|
||||
|
||||
Natusia Sunny
Mechta Sofi79 девочки, динамика есть конечно, я на нее сильно тут не жалуюсь уже, но пока ооооочень далеко от хорошей формы. Покажу скоро фото портачной груди при напряжении мышц- это нечто)))) но че говорить, надо ждать) всем терпения Вы меня поймали))) двух еще нет. Я округлила))) |
|
||||
|
||||
katenoc Ну вполне может быть мышца расслабится не может! А с врачом консультировалась? (Ничего, что я на ты?) Он ничего не говорит?
|
|
||||
|
||||
Natusia Sunny конечно давай на ты. Нет, врач ничего не говорил, да я честно и не спрашивала, мне как то неудобно было спрашивать. Я думала, что если что-то не так то сказал бы обязательно. Я только на днях на осмотре была. Вот и думаю, может все таки мышца расслабится и поменяется правая сися.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня ад какой-то!!! После операции соски были как будто под наркозом, противное ощущение, конечно, но терпимо. А сегодня как будто заморозка отошла, и пипец! Соски просто гиперчувствительные!!!! Это жуть какая-то! Кофту одевала, два раза чуть не кончила! У кого-то такое было? Что делать? У меня до ОП вообще как-то никак с ними было. Ну ровно, ничего такого не чувствовала. А тут меня прям выворачивает! Компру снимать мне послезавтра, а я не выдержала, одела свой мягкий лифчик, хоть пол часика посижу, отдышусь....
katenoc Ну срок еще маленький после ОП, чтобы на результат смотреть! Только ждать! Но у врача не надо стесняться спрашивать об интересующих вещах. Он ответит, ты ему за это заплатила деньги, да к тому же он всё-таки точно подскажет, чем потом мучится и гадать на кофейной гуще! |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny знаешь у меня где-то с неделю назад тоже соски стали прям ну очень чувствительные, но у меня скорее это вызвало неприятные ощущения, чем ощущение возбуждения. Аж переодеваться не могла, раздражало. Мне по идее можно компру снимать уже, но не могу еще, грудь быстро устает в топе и соски натирает.
|
|
||||
|
||||
Mechta очень надеюсь на это тем более видя такие результаты спасибо что делитесь с нами своей историей, это дает силы и уверенность!!! Хотя мой результат мне почти нравится и не хочется ныть по пустякам, зная какие проблемы бывают у девочек после опи, но как говорится в своем глазу и соринка бревном кажется)))
Наберемся терпения, а лучше повесить фото До операции и посмотреть что было, прежде чем искать небольшие изъяны, всетаки надеясь что и они исчезнут |
|
||||
|
||||
Mechta, да -10 кг, это не шутки, тогда все ясно
katenoc, очень красивая, нежная грудь, и исходник у вас отличный был. видно что правая еще поджата. скоро отпустит, совсем красота будет |
|
||||
|
||||
katenoc добро пожаловать! Отличная грудь на мой взгляд получилась, странно что больше не влезло, раз вы хотели, но и так очень и очень красиво!!!
По поводу уплотнения в верхнем полюсе, у меня оно тоже есть только на одной груди, видимо по-разному мышцы расслабляются, наверно у многих так и если док не заметил проблемы значит не волнуйтесь всему свое время! Кстати ассиметрии я не заметила, придераетесь |
|
||||
|
||||
katenoc, а сколько у вас опг и база?
|
|
||||
|
||||
katenoc у меня тоже соски периодически как будто натераются, так неприятно, расстегиваю компру дать им расслабиться, соски такого вида предавленного бывают- страшно смотреть. Не могут они такими и остаться? Может что подкладывать что бы они не дифформировались? Как думаете?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|