Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я знаю что бывало что протыкали внутренние органы (не до смерти, повезло). Наверное ей со спины в том числе жир брали. Но у нас если бы у хирурга было 6 смертей все же работать бы дальше не дали (почти уверена), а в Латинской Америке нам никогда не узнать, у кого сколько. Только благодаря такой настырной и бесстрашной сестре про одного хирурга.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, если и были, то мы об этом Врядли узнаем. Потому что начинающие доктора не делают такую сложную операцию. А именитые могут откупиться. Что-то ни в одной из газет-журналов не видела информации о том, что недели 3 назад умер пациент у известного хирурга. Очень бы хотелось гордится нашими докторами, и чтобы наши хирурги не только по лицу, груди супер результаты делали. Но увы и ах. В липосакции-липофилинге нет таких спецов.
|
|
||||
|
||||
Escada!, потому что редко у кого из известных умирают (есть клиники работающие с кучей хирургов десятилетиями без единой смерти), а когда умирают, в СМИ это есть. Не от всех родственников можно откупиться, некоторые всех на уши поставят.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, естественно, иначе бы я не писала, это была секретная информация из первых рук. И от этого ни один доктор на свете не застрахован.
Липосакция и липофилинг очень сложные операции и делать ее должен профессионал . Поэтому и ищу только профи) |
|
||||
|
||||
Девочки скажи пожалуйста - делала липосакцию спины и боков месяц назад, до сих пор онемение и отек. Когда будет результат виден, сколько ждать еще? удаляли не много всего грамм 700, но пока вид точно такой же как и был до, с такими же размерами(((
|
|
||||
|
||||
Отеки могут быть в течении 3 месяцев и больше
|
|
||||
|
||||
Glem, спасибо буду ждать.... что еще остается
ЕленаА, хожу на лимфодренажный массаж. Пока отек прям чувствую. Онемение, болезненность при прикосновении и главное размер(((( |
|
||||
|
||||
РишаСуша, а липо спины всей делала? Или часть какую то? Собираюсь верх спины делать, поэтому интересуюсь. Болезненная ли реаба? Сколько компрессионку велено носить?
|
|
||||
|
||||
kolbi, липо где бока под руками и спина вдоль позвоночника от лопаток и ниже и бока внизу где талия. Те верх спины не делала, а как раз середину и низ. убрали немного. Компрессионку не носила, носила на груди и она соответственно на спине частично была. Сейчас и ее не ношу. На фоне груди липо не заметно было) Однако до сих пор болезненность и онемение присутствуют, со стороны ничего не заметно, но все же надеюсь что размеры уменьшатся еще.
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, Зона поясницы болезненная очень при липо. И отёки на боках и в этой части спины держатся долго. У меня 6.5 мес прошло, но в этой части до сих пор бывает, что накатит не большой. Но я компру относила по честному 2 месяца, как доктор прописал.Я собираюсь верх спины делать, холку, лопатки , около подмышек. Поэтому интересуюсь)
|
|
||||
|
||||
kolbi, понятно, странно что мне не говорили компрессионку носить. Будет интересно потом твой результат посмотреть! А когда и у кого собираешься?
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, буду в октябре делать, у Седышева. У каждого дока наверно свои рекомендации. Он сторонник долгого ношения компры. А я такой пациент послушный))
|
|
||||
|
||||
kolbi, на когда записана?
А я себе зону галифе в октябре собралась делать. Док сказал, что будет внутривенный наркоз. Потом обронил, что во время операции могу проснуться, но острой боли не будет, только чувствоваться, что что-то "там" делают. Но если будет все-таки болеть, то добавят наркоза еще. Интересно, и часто во время операции просыпаются? Меня как-то очень смутила эта новость... |
|
||||
|
||||
nordin, у меня будет общий наркоз, доктор сказал. Дату пока не буду озвучивать. Мало ли что)
|
|
||||
|
||||
у меня вываливалось все из бюстгалтера.Сначала делала протрузию молочных желез(это липо подмышками),но она не убрала валики спереди(это когда и лифчик по размеру,но сбоку такие противные холмики жира при опущенных руках).Пришлось делать липо передней части плеча(до локтя).Холмики ушли,все хорошо,но под мышкой бугры,много сняли.Реаба как всегда при липо.Носила резиновую майку спортивную ,сильно обтягивающую.
|
|
||||
|
||||
у меня липо боков незаметно прошло. никаких долгих отеков, никакого онемения или боли.
компру носила месяц не снимая, как положено. потом месяц еще временами одевала. сейчас вот переживаю, у меня от операции до отпуска месяц всего пройдет, надо чтобы за месяц все синяки и отеки сошли |
|
||||
|
||||
ЕленаА, у меня бока тоже не болели, правда отекали долго. А вот поясница очень болезненная была(
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, ты же фигня, в лифчике валики спереди выпирают...больше чем сиси((( можете показать фото до валики и как сейчас? хотя бы локальные? Хочу избавится от этих подмых, но не понимаю где можно отлипить а где нет.. там же вроде лимфоузлы где то есть...даже массаж не делают. Кто из доков подмыхи красиво липит?)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|