Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга59 а через сколько переделывали?Я этого очень боюсь,да и муж не отпустит больше.Надеюсь что будет всё хорошо,с глазом еще не порядок,всё как то не так как хочется.В воскресенье было два месяца,буду ждать.
|
|
||||
|
||||
nellija Доктор сказала мне, что нужна коррекция через 7 месяцев после оп ( тогда это стало ей понятно) и сказала записываться примерно по сроку год, но у меня получилось полтора. Посмотри мою тему. В принципе можно и не переделывать, это уже твое желание. Да и не совсем это бесплатно, за палату и наркоз надо платить.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 хорошо что доктор сама это предложыла,не все признают свои ошыбки.Ольга а после повторной оп.реаба легче или отслойка идёт точно так как первый раз?
|
|
||||
|
||||
Ирина, очень приятно! Я - Елена. Да, Вы правильно помните, кто мой врач. Я просто, как и Вы, не могу сделать выбор.. Так заманчиво уснуть и проснуться с мыслью, что все уже позади. А не трястись от страха, чувствуя запах паленых сосудов и скржет ножниц, отрезающих твою кожу!)))) Но до осени у нас с Вам время есть, будем думать! Мне моя одна пациентка нахвалила Диомидова из Бонума..Потом спланирую встречу. Вообще, репутация у наших Леонова и Ткаченко из Бонума очень хорошая. Стаж работы более 20 лет, челюстно-лицевые они, к тому ж, что не маловажно! Леонов - ученик такой звезды, как Виссарионов. Да, конечно, с седацией должно быть полегче. Мне мой хирург советовал валокардинчику дернуть капель 35-40, чтобы быть сонной. Я этого делать не стала, когда делала платизму.
murrrk Вы - большая молодец, что сделали операцию так рано! Тепреь - точно студентка, как кто-то написал о Вас в форуме!)) Я видела Ваши фото "до" и , как врач-косметолог, подумала, что кроме верхних век все остальное "мое" - т.е., я знаю как и умею это корректировать инъекционно. Но Вы сделали шаг конем и теперь на долгие и долгие годы стали снова девушкой!))) Когда я впервые была на консультации у пластического хирурга, он мне сказал, что, мол, да, вы многое можете, но Вам дешевле будет сделать операцию! Это так и есть!)) |
|
||||
|
||||
Алена52, спасибо за добрые слова. Мне сегодня и в любимой клинике комплиментов наговорили )))
Одна только ремарка - я не снова стала девушкой, я ею, НАКОНЕЦ-ТО, стала! Т.к. всё это было не возрастное, а лет с 18 уже можно было планировать этот комплекс ОП. p.s. Ко мне на "ты", пожалуйста ))) |
|
||||
|
||||
nellija зарядка не сложная. Главная задача напрягать до дискомфорта мышцы. И все делать медленно.
Нашла картинку в инете. Постараюсь описать. 1. Исходное положение прямо. Плечи максимально опущены. Поворачивать голову сначала в одну сторону (раз 10, медленно!). Можно выбрать точку сзади и стремиться увидеть ее. Задержаться на пару секунд в "неудобном положении". 2. Выделила цифрой 2 - это исходное положение для второго упражнения. Голова максимально вниз и поворачивать сначала в одну сторону 10 раз (подбородок к плечу), затем в другую. Техника как в первом упражнении. Делаю 2 раза в день. Утром на работе (в туалете) и вечером дома. |
|
||||
|
||||
о да! прямо моя история))))
|
|
||||
|
||||
murrrk очень за тебя рада: это большое счастье избавиться от комплексов! Умничка ты большая! Как мне сказал один знакомый хирург: "Надо быть очень смелым человеком, чтобы пойти под нож будучи здоровым!" Но нам важно то, как мы выглядим, и это здорово! Так что, иногда наши комплексы - двигатель прогресса!)))) Эдакий пинок в счастье!
Татьяна, это всегда тяжело, когда мужчина (хоть и хирург) критикует твое лицо, шею...Просто ужасно!))) |
|
||||
|
||||
На форуме, чтобы не было путаницы, мы общаемся только по никам.
|
|
||||
|
||||
Хорошо, Катерина!
|
|
||||
|
||||
Алена52
elenaleo Доброго дня! Я из одного региона с вами. Давно смотрю на Увильды, но очень мало отзывов. Не рассматривали этот вариант? |
|
||||
|
||||
elenaleo Спасибо, ответ понятен.
|
|
||||
|
||||
Алена52, спасибо за "девочку". Эх, если бы не волна уродская, я б не "парилась". А то волосами прикрываю, семью не пугать. А вчера я немного потрудилась, полы мыла, так одна щека покраснела и до сих пор не прошла. Теперь ещё за это переживаю, если б обе, то понятно, а то одна...
Вот, румянец с одной стороны... Это я в люди выходила, подкрасилась. Со стороны знакомых девчонок тишина гробовая, ничего не спросили, наверное, постеснялись. Или решили не расстраивать меня. Я чёт совсем тупенькая, опять боком фотка... Сегодня 2 недели после ОП. Синяков почти нет. Пережить бы неровности. Волосы, кстати, посыпались... |
|
||||
|
||||
VIA69 для двух недель вы красавица,как будто и небыло оп. а какой подбородочек просто загледенье.Я в две недели была как побитая алкоголичка.Уйдёт ваша волна,ждите,мало времени прошло.
|
|
||||
|
||||
VIA69 супер все для такого маленького срока! Очень вы красивая! Щека прошла в итоге?
|
|
||||
|
||||
VIA69,если есть возможность сходите на ультразвук,мне хорошо помог с лидазой.в обычной поликлинике делала 10 сеансов,а дома сразу после операции делала АЛМАГС с траумелем.
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, спать легла с красной щекой. Утром скорее к зеркалу, вроде прошло всё, а пока зубы чистила, опять покраснела. Нельзя вниз головой что ли... Теперь хожу , как хрустальная, только вертикально голову держу.
Завтра к врачу еду, спрошу, что это было. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|