Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SGirl Видимо только мне одной нифига по этому моделированию непонятно.
Что на примерке сайзеров, вам что больше понравилось? |
|
||||
|
||||
Мария2000 мне тоже он гармоничнее кажется)
5 октября операция. Дважды летала на консультацию уже) если только по скайпу сейчас с ним посовещаться. Настроена на 405. Если скажет, что база слишком большая, то 375) 415 не мое. Замурзайчик я не мерила круглые сайзеры этих размеров. Нет такой услуги у клиники. В другой примеряла 345 и 375 анатомы. Еще тогда поняла, что анатомы это вообще не мое, мне не нравится их форма, а объем однозначно 375. Не меньше. |
|
||||
|
||||
SGirl свяжитесь по скайпу заранее, в день операции не до этого будет, там у них все так быстро происходит, что даже оглянуться не успеваешь, а ты уже с титьками, лежишь и ешь суп с салатом ;))))и тихо так офигеваешь,баааа а я даже свалить не успела,хотя мысли такие были
|
|
||||
|
||||
Девчата , я если вы помните, хочу реэндопротезировать грудь . Консультируюсь с разными доками онлайн . Так вот , один мне сказал делать МРТ груди , так как через 10 лет "носки" , бывают спонтанные разрывы импланта ((((
Девы , я прото боюсь результата МРТ ....Что делать если разрыв все-таки есть ???? Могут в этом случае , вытащить старые импланты и заменить на новые ? Или это не реально ? Кто что знает на этот счет ? Я боюсь ((( |
|
||||
|
||||
tati76 ,конечно меняют импланты в таком случае.Чего здесь боятся?Волка боятся,нужно было в лес не ходить((
Делай МРТ,не бойся,страхом делу не поможешь, |
|
||||
|
||||
селина , спасибо за поддержку !!!
Просто док сказал , если имплант разорван , то нужно промывать ткани и о установке другого импланта не может быть и речи ((( Нужно ждать минимум 6 мес. ....Я вся в растерянности ((( У меня ведь стоят импланты с не текучим гелем-силиконом ! Что там может вытечь в мои ткани ? ....Вот и начался мандраж ((( Пойду конечно же делать МРТ . |
|
||||
|
||||
tati76 интересное и непонятное мнение доктора. Если вас ничего не беспокоит и нет воспаления, то зачем промывать и ждать полгода? Я была на консультации и врач мне показывал разорванный имплант с оторвавшейся заплаткой, сказал, что разорвался при неудачном прыжке в воду, девушка-спортсменка с вышки плохо вошла в воду. Сказал, что воспаления не было, поменял сразу, ничего ждать не надо.
Доктор известный. |
|
||||
|
||||
tati76 ,попробуйте написать в личку девушке с ником pipita,у нее был разрыв импланта и Арбатов ей поменял сразу,вытащив предыдущие,если мне не изменяет память.
|
|
||||
|
||||
Julliana , спасибо большущие , вы меня успокоили !!!!!
Меня ведь действительно ничего не беспокоит ! И было странно , читать ход мысли этого дока !!! Я конечно же, все равно сделаю МРТ , но дока выберу другого )) селина и вам огромное спасибо !!! Напишу pipita обязательно !!!! Девоньки , что бы я делала без вас !!!!! В панике прибывала целые сутки (( |
|
||||
|
||||
tati76 не за что! У вас там никакого разрыва и в помине нет. Что значат слова доктора "бывают спонтанные разрывы импланта"? Жил-был, а потом взял да спонтанно разорвался? Один шанс на миллион и это скидка на фантазию доктора. спокойно делайте мрт и удачи в выборе доктора!
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет если помните меня ,по стечению обстоят у меня сложилась целая война с Нугаевым ,в Инста на стр Нугаев3 все неудачн работы можете заглянуть поддержать девочек посоветовать многие растерянны и незнают к кому обратится.
|
|
||||
|
||||
Не жил-был, а на месте складок, ведь каждое движение мышц рук/грудины немного искажает ималантат, установленный под мышцу, и если это происходит 10 лет подряд в одних и тех же местах, могут образоваться разрывы. Вода камень точит.
|
|
||||
|
||||
Julliana, так вот у pipita, насколько я помню, как раз так и было, просто обнаружился разрыв, без явных причин
SGirl, фото не выкладывала, какая-то рябь есть, конечно, в определенных положениях могу прощупать. иногда побольше, иногда поменьше, меняется в общем. а так вообще, ряби бояться, за сиськами не ходить=) надо четко осознавать, что при определенных условиях (худощавое телосложение, отсутствие своих тканей и более менее значимый размер импланта) рябь в том или ином виде скорей всего будет. может совсем чуть-чуть, может и побольше, а может и повезет, но главное, чтобы это не было новостью, способной загнать в депрессию. |
|
||||
|
||||
Катерина я думаю, что в таком случае правильно было бы назвать разрыв не спонтанным, а возможным, скрытым или еще каким-либо закономерным случаем, как результат естественного или неестественного износа материала. Спонтанный это все же больше самопроизвольный, беспричинный случай.
На истину не претендую, просто термин некорректный. |
|
||||
|
||||
Наверное имелось ввиду что разрыв без травмы. Да может и доктор иначе назвал, а запомнилось так.
|
|
||||
|
||||
Kate12
я даже слышала мнение, что 5 лет. Итересно, что скажет Катерина |
|
||||
|
||||
Iryna вот и мне док сказала, что лет через 5 можно их и поменять, добавила, правда, что некоторые и 10 и 15 лет ходят, но выглядят импланты не айс после такого срока ношения. Я уточнила, нельзя ли с ними помереть))) Сказала, что теоретически можно, но маммопластика, это однозначно рано или поздно повторка(((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|