Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эльмира, а почему брови такие странные и такие разные?? Это и до корреции ведь было? Ну по этим фоткам ДО ты выглядишь лучше, но может и правда выложишь фото из клиники, чтоб уж совсем беспристрастно, хотя и так, конечно, все видно((( И что дальше делать?
|
|
||||
|
||||
Эльмира, думаю, что тут дело не в том, что просто пришила. Неоднократно слышала от доков, что так сползает ухо из-за некачественно ушитого СМАСа. На фото ДО такая красивая и миловидная женщина! На фото после - усталость от реабы и неудовлетворенность результатом.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, согласна с Olg, может эндо не ваша оп. Мне кажется, что чик был бы с лучшим результатом, средняя как раз бы поднялась на место.
И все таки на сроке в 3 месяца рановато делать вывод о неудаче оп- реабилитация еще не закончена. |
|
||||
|
||||
Да что вы все заладили - еще реабилитация, еще отек и тд и тп. Когда результат есть, то и в отеке это видно и уж ждать месяцами гипотетического результата не надо точно.
У Эльмиры нет результата и тут сколько не жди, он не появится. Вопрос сейчас в том, как исправить то, что вышло и к кому податься. И сколько это будет стоить. Все-таки переделка, да к тому же третья((( |
|
||||
|
||||
Катерина, из фото самой Я. будет такой же резал,потому что ее фото ДО тоже светлые как и мои,а после сделаны при натуральном освещении и такие же темные как мои.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, вот у меня 3 месяца после оп- и отек есть и он рулит, то бугорки , то ямки местами. И у многих девушек так же приблизительно.
И уже нервничать и думать в 3 месяца - куда бежать дальше и что делать человеку у которого уже 3 оп на лице и реабилитация- просто глупо. Я не говорю, что Эльмира получила результат на который она надеялась, но бежать и кромсать свое лицо в очередной раз- ну не знаю..... |
|
||||
|
||||
Meln, Ничего не глупо, все в три месяца видно, я через месяц после эндо поняла, что нужна коррекция будет, хотя и две коррекции не выровняли в итоге.
Эльмира, отпусти ситуацию. Хуже не стало. Мочки можно сделать попозже. |
|
||||
|
||||
попробовала загрузить файлы из клиники,они оч тяжелые,попрошу кого-нить облегчить их и выложу.
на консультацию заходил Агапов,и если после первой ОП он говорил о моих завышенных ожиданиях,то сейчас не стал этого делать... какие уж тут завышенные ожидания?огромный комплекс сделан:СМАС,эндо,коррекция-а результата чуть(( |
|
||||
|
||||
Эльмира,у меня так всё перебивает реклама... А почему тебе фото не поставить через кнопку ниже, вложения?
Проходят фото большого объёма, Катерина терпит. |
|
||||
|
||||
венеция, на рекламе в верхнем правом углу есть крестик, можно закрыть ее , фото видно.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, первые фото это после всех поправок у Янковской?
энн 2015,не получается... Эльмира,вопросов больше нет. Одни сожаления. |
|
||||
|
||||
Так До и После сразу можно различить, если посмотреть. .
По векам. Носогубки и все остальное - да. Печально. |
|
||||
|
||||
Эльмира, я правильно поняла, что ты по акции эту операцию делала? Может быть акционные фото поставить для более корректного сравнения результата? Обычно для акций самые жесткие фото выкладывают, а то на этих фото "до" ты слишком красивая.
|
|
||||
|
||||
Olg, http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9542
если что -я третья снизу фотки от Я. выложу вечером. |
|
||||
|
||||
Объясните, пожалуйста, почему, ведь у Эльмиры не большие свои скулы? ( пытаюсь разобраться. что мне самой подойдет чик или Рамирес)
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, потому что основное преимущество эндоскопической подтяжки лица по Рамиресу– создание хорошего объема в скуловой области (средней зоне лица), который, по мнению основоположника эндоскопической подтяжки лица O.Ramirez является необходимым для гармоничного омоложения, и есть у всех красивых лиц в молодости.
По-моему у Эльмиры все нормально было со скулами до операции и увеличивать их , т.е. создавать там дополнительный объем не следовало.Посмотрите пример grebeolga по акции делала http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...317/3586/3587/ вот здесь на фото "до" явно видно недостаток молодого объема на скулах и как эндо по Рамиресу украсило лицо, а Эльмире зачем? По-моему, только огрубило(упростило). |
|
||||
|
||||
Olg, Большое спасибо. С фото нагляднее. Результат впечатлил.
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, да не что, меня немного удивляет сложившаяся последняя время тенденция, когда эндо по Рамиресу и увеличения скул боятся как огня. Не может такого быть, чтобы изначально методика была придумана с таким как бы поточнее выразится серьезным побочным эффектом в виде добавления объема в скулах, просто лица стареют по-разному, у кого-то брыли , а объем в скулах остается, а у кого-то средняя ползет вниз и получается как у grebeolga.
Мне кажется , очень удачно тогда Агапов выбрал модель для операции, показательный результат получился. |
|
||||
|
||||
Эльмира, не важно, из клиники или нет. Поищи свои до в подходящем освещении. Ну или переснять то что сейчас в идентичном фото до.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|