Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julissa двигаешься к краю, цепляешься ногой за низ кровати или за, что найдешь и встаешь. Я когда в клинике после оп лежала, там у кровати в ногах спинка решеткой сделана. Я туда ноги пропихивала и вставала. Вообще не больно.
|
|
||||
|
||||
milap , ну раз так - уваж его ! Пусть видит , что ты его прислушиваешся )) Или , можно разреветься еще сильнее и сказать , что ждать больше тебе невыносимо !!!
П.С. Хотя , может быть, чуть-чуть подождать все же имеет смысл ? Утро вечера мудренее ! |
|
||||
|
||||
tati76 может и имеет... он обосновывает это тем ,что наркоз это все опасно и если есть малая вероятность, что все изменится само, то лучше использовать эту возможность, вдруг поможет. типа я ничего не теряю, нет, так сделаю коррекцию. по сути он прав, теряю только время и новый год, т.к реабилитация придется ровно на праздник))
а еще очень забавный факт, стою перед зеркалом, поднимаю одну правую руку (с проблемной сиськой), сосок поднимается выше, грудь вытягивается и две сиськи становятся абсолютно одинаковой формы и с симметричными сосками..... а мой пошутить вчера захотел, только шутка не удалась. увидел эти манипуляции, говорит :" зай, давай ты во время секса будешь с поднятой рукой?" обидел пипец, хреновая шутка... тоже странный такой, переживает типа, не разрешает на коррекцию ложиться, а сам того не понимая вгоняет в меня комплексы такими шуточками и словами |
|
||||
|
||||
Элиза*
dusyawa Спасибочки за советы! Действительно помогает ))) Через недельку наверно полегче будет? Мне ребенка от бабушки забирать, вот думаю сама с ней справлюсь или няню нанимать? Дочке 2.4 годика |
|
||||
|
||||
milap , а ты ему говоришь , что этими "шутками" он тебя ранит ?
Мужчины же более толстокожие )) Их пока носом не ткнешь - фиг что дойдет )) Объяви ему "мороторий" на "шутки-прибаутки" - которые вредят тебе еще больше чем повторный наркоз !)) |
|
||||
|
||||
Всех только что созданных сисястиков поздравляю!!! Потерпите девочки, скоро будет легче!
|
|
||||
|
||||
tati76 спасибо за совет! Похожу пока так, жила же как то раньше с ноликом, а тут хоть что-то появилось)
milap зачем ждать, если док говорит надо делать, если бы была вероятность, что все изменится она бы не предлагала такую скорую переделку. А мужчина должен понять, шутник блин) |
|
||||
|
||||
А мое мнение наркоз таки вреден и подождать до месяца!и организм подготовь еще к предстоящему вмешательству!
|
|
||||
|
||||
milap твой тебя так пытается поддержать и развеселить, скажи ему просто на прямую, что шутки на эту тему лучше не надо. На само деле он нервничает не меньше тебя из-за всего, поэтому и говорит как советует док подождать. Он же не спец, что бы дать тебе совет, мол иди Мил с левой сделай так, а с правой так и без переделки видеть тебя не хочу.Так что давай успокаивайся и решай когда как и чего делать будишь.
|
|
||||
|
||||
tati76
Элиза* вы такие милые ! Спасибо ! Вот работы с сайта моего доктора, это же форма трамплинчиком или я что то не понимаю? Сделаны с помощью круглых имплантов среднего профиля. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не заметила, что не в ту тему написала ;(( можно как то перенести в тема про импланты ? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, когда можно ванну принимать? Что-то помню про два месяца, но могу ошибаться. Ванну принимаю не очень горячую обычно. Еще была мысль лечь а соски на поверхности оставить, но не уверена, что дело в них. milap переживаю за тебя, сама обдумываю коррекцию. У тебя по складке разница около 0,7-1 см? |
|
||||
|
||||
Ну что, была на консе, доктор мой любимый опять на час опоздал((( в пробке стоял и в итоге вся беседа у меня минут 5-7 заняла... возможно стоило консультацию по скайпу просить... 700 км и 5 минут...
В остальном все отлично у меня, компру можно снимать, но пока не забрасывать в дальний угол шкафа, а смотреть по ощущениям. Все нюансики должны пройти сами собой, шовчики отличные... спорт лучше еще в компре и не грузить исключительно грудную мышцу, хват вообще рекомендован только узкий еще сказал не ходить совсем уж без лифчиков, что лучше все же поддержку иметь... |
|
||||
|
||||
Julliana да хрен пойми)) по складке вроде почти одинаково уже))) теперь соски разъехались на несколько см по высоте и размер груди разный)
|
|
||||
|
||||
Задала вопрос в "доступах и швах", но чёт глухо там.
Девочки, у кого 350+ на свой 0,5-1 с доступом под грудью, как себя ведут швы в первые несколько месяцев?? |
|
||||
|
||||
milap Мил, вот если бы я на твоем месте была, то я бы точно месяц подождать бы. Но видя твои страдания лучше сейчас коррекцию сделать. Если сможешь потерпеть месяц, то лучше уж потерпеть( если это не будет на тебе психологически отражаться) Грудь у тебя реально намного лучше стала. Сейчас весь косяк в том, что мышца никак не расслабляется. Ты ее поуговаривай, чтобы она имплантик отпустила)))
|
|
||||
|
||||
ironical, я думаю Ищенко больше не поставит, если даже на счет 360 советует хорошо подумать. Я бы прислушалась и расспросила, чем грозит если максимум поставить - то есть 360, почему он на счет такого объема тоже слегка отговаривает? Ну и потом бы принимала решение.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|