Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18,
Не-еее. думаю, что кожа после отека будет усаживаться и натягиваться. Терпения. ![]() Кларучи, Можно убрать и всю фразу. ![]() Но функции правки мне уже недоступны. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Egorka,
А тебе такие проклейки помогли, я что то не понялм из сообщения |
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, Ириш, для такого срока все прекрасно! Уплотнения - это отеки, даже и не заморачивайся по их поводу. И глазки уже практически ровные, я разницы вообще не вижу! А уж как шовчики заживают, это просто сказка
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пластыри посоветовала клеить доктор Бритун Ю.А. - имеет смысл это делать сразу после ОП, пока все еще усаживается.
Если бы не помогли, я бы не стала выкладывать. |
|
||||
|
||||
![]()
Да я дюже не дергаюсь. Пока изменения при усадке имеют знак минус. Я и не ждала ничего Ахового такого. Я приблизительно предполагала, что может быть и завышенных ожиданий у меня не было.
И еще мал. нюанс. Стараюсь что бы фотки были без макияжа, красивых ракурсов, а то и наоборот, да при дневном свете, без прикрас в общем. А если меня отмыть, накрасить ....дальше можно продолжить........ да в темном месте, да к теплой стенкее..... да красАвой буду ... только ведь не это нужно, тому, кто только собирается на изменения своей внешности Egorka,Не знала, про такой прием. А сейчас наверно поздно. Жалко, я бы прилепила их сразу |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! Очень.
Я тоже вчера у Швырева в СПБ отстрелялась. СМАС, шея+ височная. Дренажи стоят еще. Четыре или шесть, не могу понять. |
|
||||
|
||||
![]()
sovapelin,
Поздравляю! Вид прямо как перед ОП. В смысле по отсутствию синяков и отеков. ![]() Здоровско! Такой овал красивущий! а что с глазками сделали? Вижу вроде кантопексию, которой нет в описании
|
||||
|
||||
![]()
sovapelin, Молодец, поздравляю, ни синяков, ни отеков, здорово
|
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, у тебя самый отек сейчас снизу, притом еще не забывай, что убирали Биша, а это дополнительно травматизация. Еще и от этого тянет марионетки. А что ВИ говорит про эту зону, ты спрашивала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Emma, Не завтра только предстану пред ее очи
|
|
||||
|
||||
![]()
sovapelin, Какое личико хорошенькое! А с шеей что делали?
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, спроси у ВИ, может чем то проколоть дополнительно эту зону. Чтобы именно остатки этих глубоких морщин убрать. Но я уверена, что низ лица еще подтянется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Глаза решили совсем не трогать.
Так дренажи стоят. Все сливается. Завтра дренажи снимут, предупредили, что отеку немного. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Настасью73 повезли на оп
![]() ![]() sovapelin, ух ты! Даже без чепчика ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП,
спасибо! Я тоже Веронике позвонила, узнала, что Оп уже началась. ![]() Тогда я больше не буду её беспокоить. Будем от тебя новостей ждать. ![]() Настасья73 Солнышко! Держу за тебя кулачки! ![]() С Богом! Пусть все складется и сбудется!
|
||||
|
||||
![]()
Особенно нечем было хвастаться. Синяк он и есть синяк. Сейчас становлюсь похожей на человека. Вот фотки исходника
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот соответственно на разных сроках по 7 день включительно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ухи мои.. аккуратно пришитые на место . Позже скину склейку неделю спустя... Повеселее картина . Якимец говорит, что все хорошо идет. Швы сняли уже. Остались только шурупы и швы во рту. Ну и отеки и синяки
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать,
Синяки зачетные. Но, ура, сдаются! ![]() Настроение боевое, и это здорово! С ним легче реабу пережить. Поздравляю! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Cпасибо! Доктор сказал, что я главный синяк ... Ну а что сделаешь, если такая особенность. Когда я пришла утром рано в магазин покупать водку швы протирать - народ был в восторге.
![]() За одним ухом у меня была гематома, ее каждый день пунктировали. Отношение персонала и доктора выше всяких похвал. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|