Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Деве от Девы привет))))) Наряд классный и туфли такие необычные, будут здорово смотреться в комплекте.
Представила реакцию сына...Пусть уж он ее покажет, потому как просто промолчать нельзя в таком случае и с такими потрясными изменениями. Здесь просто необходимо удивляться и восхищаться))) |
|
||||
|
||||
я 0709
|
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Тогда ты, Светик, готовь себе стульчик и перинку.))) Щас как привезет тебе невестку из дальних стран..... |
|
||||
|
||||
Gelena995, нет, не привезет. Есть у него зазноба сидящая в сердце глубокой занозой, еще в 2012 должна была быть их свадьба, но чего то они не поделили и разбежались. Она через пол года вышла замуж(подозреваю что назло ему), он пытался ни раз построить новые отношения, но без результатно. У нее тоже не все сладко, подозреваю что в конце концов все равно сойдутся. Так что там целая Санта Барбара.)))))
|
|
||||
|
||||
ой, не могу...А я 3!!!!!
Meravigliosa, еще одна Дева. Ну чувствую я своих, сама не знаю как...по сдержанным эмоциям, что ли |
|
||||
|
||||
Ой, надо же как интересно, а я 1 сентября)))
принимайте в компанию) |
|
||||
|
||||
Ну воооот... А кто не Дева, тому что, нельзя с вами?
|
|
||||
|
||||
Svetik1869,
спасибо за теплый прием) пользуясь случаем - не могли бы вы мне адрес ящика Саруханова подсказать? Он по фотографиям дает консультации? |
|
||||
|
||||
не, ну ты чегойто, чем больше компашка тем веселее)))) Тут же смысл чем, в том что в течении месяца каждый день будет повод для встреч))))))
ЛюсяЯ, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , с 6 по 12 он в отпуске. |
|
||||
|
||||
Svetik1869,
спасибо огромное, а то я уже весь инет перерыла) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, ты когда сына будешь встречать видео сними, или попроси кого-нибудь. Вот это память будет, и потом пересматривать интересно, а?
|
|
||||
|
||||
Ну.... Не знаю... Свет, у тебя огромные изменения! Может предупредишь мальчика?)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, оба сынули ходят в море... Как ты живешь в постоянном ожидании? У меня первый муж ходил, знаю, что это такое. Куча переживаний! Поэтому не хотела, чтобы сын этим занимался. Он и не занимается, слава богу)))
|
|
||||
|
||||
Светик,какой классный наряд туфли с платьем))) Мне нравится)))
И это...я тоже Дева))) 17.09))))Бгггг))) |
|
||||
|
||||
нет Вика, старший бороздит просторы дорог, дальнобойщик он, а младший по морским просторам)))
Знаешь, уже привыкла. И все таки муж и сын, это разное ожидание. Ведь не смогу же я всю жизнь держать возле себя детей. А вот когда муж все время отсутствует, то это наверно сложно. компания разрастается!!! Открываем клуб Дев))) |