Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lagerta, я из Пензы но УЗИ пока не просили, в четверг поеду в Саратов, может тоже потребует, отпишу
ppshnica, классные!!! |
|
||||
|
||||
ppshnica, какие красивые получились !!!! Скорейшей вам реабилитации ... губка может от отека пока не видна в полной красоте ? Исходника нет ?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, работает, так сказать по спец запросу, ооочень редко как я поняла, при мне даже каталог не смог найти, я в тел натыкала быстрее. Спрашивала его про конусы, говорит 1 раз только ставили, но девушка на осмотры не показывалась и что получилось непонятно. Сказал на его вкус пустоват нижний полюс у них.
Я хотела на круглой базе, он сказал лучше на овальной, сверху у меня совсем нет тканей и соски достаточно высоко, будет контурировать верхний полюс, и что-то с доставкой у силимедов дольше и часто нет нужных размеров на складе, а у меня оп на след после консы день. Наверно, если съездить на консу заранее и заказать, успеют привезти. |
|
||||
|
||||
dreadmommy, тоже скоро будет 2 месяца. Жду, что исправится, а то одна грудь как с круглым имплантом, а вторая как с анатомией))) Я тоже оперировалась у Круглого ВВ
Lagerta, я делала узи после опи в семейной клинике Талисман, на Пушкина |
|
||||
|
||||
Lagerta
Я до ОП делала в эскулапе на Московской у доктора с фамилией на букву К)). Точно не помню, но думаю их там не так много. Она сказала, что часто смотрит девочек с имплантами. Очень тщательно смотрела меня. Теперь к ней ходить планирую. А на какой день нужно делать узи? |
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы после душа компру одеваете? Мне больно сильно сдвигать грудь, боюсь не смогу правильно застегнуться (((
|
|
||||
|
||||
zefirka1987, первый раз садилась на диван, наклонялась на спинку, полулежа и застегивала. Была попытка сделать это лежа на спине и муж пытался застегнуть но мне так не удобно было и страшно) Сейчас это делаю уде просто стоя. Я застегиваю сверху вниз, мне так удобнее, потом просто все поправляю чтоб ровненько было
|
|
||||
|
||||
MakarenkoAD
А не больно уже грудь шебуршить? У меня ещё толстые бинты по бокам проложены, чтоб грудь в кучку была.. |
|
||||
|
||||
zefirka1987, а бинты долго носишь и видно результат? у меня межгрудка все равно не особо узкая
Lagerta, посмотрели хорошо: и саму железу и как имплант расправился. Мужчина-узист похоже в отличие от ВВ не любитель большой груди Там же делала узи для анализов перед опи |
|
||||
|
||||
zefirka1987, а я ее не шубуршу особо))) расстегиваю медленно с осторожностью, моюсь за 3 минуты, без белья не удобно, тяжесть появляется. Сушу компру за 10 минут и снова в нее аккуратно укладываю тити)) их не трогаю лишний раз, даже мыть боюсь, тихонько пенкой мою. Почему то болит правая ареола и правый сослк часто стоит, не приятно когда задеваю(
|
|
||||
|
||||
irina_sid, у тебя же якорная подтяжка с увеличением? подскажи,пжл, по цене сколько вышло?
|
|
||||
|
||||
Nadyushka1086 не знаю), я ещё ни разу не расстегивала компру)
|
|
||||
|
||||
Все девочки, я отстрелялась )) лежу в реанимации ) чувствую себя хорошо ) хочу кофе )
|
|
||||
|
||||
И я отстрелялась) наконец этот день наступил и я все вытерпела☺️☺️☺️ Поляев просто умничка, очень располагает к себе, отвечает на любые вопросы, и шов такой сделал.. ни у кого не видела такой аккуратный).. главное, теперь зажить нормально всем нам вновь прооперированным, скорейшего заживления
|
|
||||
|
||||
LeLu25, все такие красотки в реанимации! Я блин перед опи сделала побыстрому хвост на самой макушке, что бы удобно лежать было на операционном столе) и даже не подумала, что в таком виде буду ещё сутки ))) потом в реанимации все это съехало вбок, так и ходила ))))
Фрейя, молодцы девчонки!! Поздравляю!! Поляев реально очень милый. У него большой опыт работы хирургом в ожоговом, думаю там хорошо руку набил на швах LeLu25, лёгких денёчков вам!! Поздравляю |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|