Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мандрагора, а между какими хирургами вы выбирали?
|
|
||||
|
||||
astra27, Cоколов, Мельников, Андреищев. Соколов не понравился, Мельников понравился, но по ареоле не хотел, Андреищев сказал, что скорее всего получится плоская форма помидора. А Ищенко сказал, что все получится. Да еще скидка сейчас на сайте)
|
|
||||
|
||||
Более розовые фотографии это 4 кг назад, весной. Потом я похудела и грудь подсдулась, это желтая склейка. А на большой ужасной видны растяжки и как она некрасиво расплющивается, если чуть ссутулиться.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, интересно.... Теперь с нетерпением буду ждать от вас результатов операции. А можно поинтересуюсь, к Сергееву почему не пошли на консультацию? Вообще его не рассматривали?
|
|
||||
|
||||
А это сейчас. В компре, конечно, ничего не понятно, но сегодня перевязка, может увижу) грудь трогать не больно, бока под руками больно, сестра говорит навкерно отек туда идет, поэтому. Ходить, поднимать ноутбук - легко.
|
|
||||
|
||||
Скидки, я в Артемиде на сайте не видела на пластику груди.
|
|
||||
|
||||
astra27, потому что Ищенко понравился)
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, но т.е. все же рассматривали как возможную кандидатуру?
|
|
||||
|
||||
astra27, на этом сайте же скидки - http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13870
|
|
||||
|
||||
Ах, да) только новичкам там немного. Но хоть что-то). Я сначала подумала, что в самой клинике акция. А они обычно летом бывают. Вот знать бы раньше
|
|
||||
|
||||
astra27, у Сергеева есть именно по ареоле хорошие результаты? Я наверно не видела. Я поступательно решала, выбирала одного, шла к нему, слушала, думала. Знала, что по ареоле хорошо делают Ищенко и Саруханов, но Саруханов же в Питере, зачем ехать, когда уже понравилось на консе у А. Л.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, если честно, на фото я сильных растяжек у вас не увидела.
Мандрагора, я вот по ареоле в своём случае вообще не думала что возможно. Мне раз сказали только якорным, я к этому морально и готовилась). К Ищенко я тоже пойду, интересно что он скажет. |
|
||||
|
||||
astra27, плохо получилось, но они есть. Не очень сильные, я ведь не рожала, но заметные полосы. Я надеюсь, что ареола сместится в их сторону и часть уйдет, а еще часть от натяжения тканей, А. Л. сказал, что создавая объем при такой подтяжке как раз и упихивается железа там, перемещается как подушка в наволочке меньшего, чем нужно, размера.
astra27, я после первых консультаций уже была готова смириться с якорем и лазером шлифовать швы до упора потом. Но все же расстраивала эта мысль, маленькую ведь грудь хочу, и если она еще и вся исполосована будет - ну жалко. Зачем человеку маленькая грудь, чтобы смотрелось моложе и легче, а тут куча шрамов. Для меня так. И вот все совпало) Но лазером все равно планирую, если будет заметно, раз можно максимально улучшить - надо это делать. Уменьшение ареол тоже делали, я просила, большие мне совсем не нра. |
|
||||
|
||||
Мандрагора, все же видно, что не такие ужасные как в моем случае. И хорошо что ещё без импланта, я что-то не очень к нему склонна.
Как долго вы после консультации ждали операцию? И во сколько она вам обошлась? |
|
||||
|
||||
Вот нашла еще кусок в плохом ракурсе, полоски на коже - растяжки. Потом буду делать хейло на декольте (надеюсь), тоже еще сгладится.
|
|
||||
|
||||
astra27, так ты же в 10-ке в акции, наверняка скидки будут больше, чем новичкам.
И Ищенко действительно один из немногих, кто умеет делать красиво по ареоле. Мандрагора, как аккуратненько в компре! Перевязку АЛ обычно делает ровно через сутки после ОП, значит, после обеда сегодня увидишь уже свой полуфабрикат )) |
|
||||
|
||||
блин))) и исходник похож) очень буду ждать фото результата)
|
|
||||
|
||||
murrrk, да, я конечно в десятке, и очень надеюсь на скидку) Но ведь наверняка результат не известен. То ли она будет, то ли нет..... Я чёт по жизни невезучая в этом плане
|
|
||||
|
||||
astra27, я категорически не хотела имплант, хотя все говорят, что результат с имплантом лучше. Но у меня психологический барьер, все же изредка женщины начинают себя плохо чувствовать из-за индивидуальной реакции, ну или через несколько лет взял бы да и воспалился, тоже совсем редко, но бывает.
После консультации я уезжала по делам сразу на 2 недели, поэтому не могу ответить точно по скорости, вроде после сдачи анализов можно было быстро. Анализы тоже время занимают, про флюорографию я забыла, пришлось снова ехать, терапевт не работал в тот день, опять ехать, и тд. Цена вот на фотке, со скидкой 15% от сайта. Приятно быть тысячником на пластике, а)) murrrk, да, перевязка сегодня) |
|
||||
|
||||
Завела личную тему, там будет все что здесь, но по порядку, и чуть больше подробностей. Заходите http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=45
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|