Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя84,
Armonia, T@t@, спасибо вам, девочки. Ваша поддержка очень важна. |
|
||||
|
||||
In_nochka ненадо бояться ) уснёте и проснетесь. ) я через час после оп уже ходила во всю))) поставили себе цель-идите до конца!! Это того стоит
|
|
||||
|
||||
in_nochka, у меня операция через 3 дня, а я уже мондражирую, хотя, вроде, не трусиха. Сегодня полночи по дому блудила)) Почитаю форум, посмотрю фото девочек и успокаиваюсь))) Главное - не читать тему проблемы после пластики, не накручивать себя))
|
|
||||
|
||||
in_nochka,
Anna_72, Девочки, не бойтесь ничего, ОП под общим наркозом, очень всё гуманно)) уснули с мыслью о приятном, проснулись в эйфории с новыми красивыми сисями!!! И сразу отличное настроение включили себе! |
|
||||
|
||||
ОльгаН, какая красота , просто супер ! Мне тоже РФ сказал через 2, 2,5 садиться . Но я села через 13 дней. Жутко не приятно парковаться и перехватывать руль , чувствуешь все мышцы .
|
|
||||
|
||||
гульназ93,
Mama1980, ой спасибо, вас читаешь и становится легче и совсем не страшно. Anna_72, вот да, постоянно смотрю на красоту, которая у девчонок получилась, этим и успокаивают. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я уже прям в плаксу превращаюсь. Сегодня 12 день после опи. Пять дней назад началась боль в правой груди ближе к межгрудке. Такое ощущение, что имплант упирается и давит. Боль достаточно сильная. Читаю, что всем после первой недели уже легче становится, а мне получается наоборот. Ничего толком делать не могу, даже при обычной ходьбе болит. Чтобы не болело, нужно выбирать положение сидя или лёжа и то не с первого раза. Врачу звонила на следующий день после начала боли, он спросил, не стал ли больше отек. Вроде нет, но и меньше не стал, отек сильный. В общем, я уже вся извелась. Не может ли быть такое, что карман маловат и, когда имплант стал понемногу опускаться, его распирает? Я уже не знаю, что думать. Температура небольшая, не выше 37,4.
И вопрос в догонку. Можете посоветовать специалиста по УЗИ в Киеве? Я не уверена, что все разбираются в имплантированной груди. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Aliadp, милая , ничего не сделать , терпеть . У всех реаба разная . Это мышцы болят , где межгрудка, потому что их поднимали, у меня так же было . Не переживай . Пьёшь обезболивающие ?
|
|
||||
|
||||
Storz, какой размер в итоге взяла? У меня тоже первые послеоперационные бюсты оттуда. Взяла два и пока не хочу больше брать, вижу, как грудь меняется. Там красота канеш. У нас а городе не очень большой выбор белья, поэтому пойду наверно опять в интимиссими. Покажи потом фотки, что купила
Misssixty, мне кажется, у многих такие ситуации были. Ты же в компре была? У меня как то ночью мелочь вырвало, рядом со мной спала, я ее тоже резко на руки схватила и в ванную 18 кг. Ни че, все живы. Я была еще в компре, поэтому думаю, все ок. in_nochka, уже завтра, так это же прям поспать, проснуться, умыться, поспать, здравствуйте бидончики. У меня это первые слова после операции были - о, бидончики. Все будет ок) aliadp, сходить на узи? Я так понимаю, первый месяц у всех что то где то болит, тянет, отекает. У меня недавно болело в точке на семи часах на левой груди, прям в одной точке и только когда нажимаю, аж искры из глаз, как будто нерв оголенный, пока думала, что делать - прошло. Единственное, что меня бы напрягало, это темпа. В локте же да? |
|
||||
|
||||
aliadp, могу посоветовать Желтоножскую Юлию Борисовну, она принимает в Медиленд на Лукьяновке. Сама недавно делала у нее контрольное УЗИ груди (2 месяца после оп)
|
|
||||
|
||||
aliadp, похоже на дрюковский почерк!вы у кого оперировались ?я тоже помню ощущения что имплант будто давит в межгрудку ,и стоя кажется что сиськи разрывает !а фото вы не можете добавить на сколько сильный отек и визуально та грудь которая болит отличается от той что не болит
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!Думаю и правда сходить на УЗИ. Боль сильная и просто мешает жить, хотя в первую неделю все было терпимо. Ещё раз спасибо))) А на Левом берегу никого нет по УЗИ? Далековато на Лукьяновку. Спасибо))))
|
|
||||
|
||||
aliadp, да, и мне далеко. Сама живу на левом. Но поехала туда, так как док советовал ее. Я тоже не хотела идти просто наугад, не зная, видел специалист имплантированную грудь или нет.
|
|
||||
|
||||
Setka,
Armonia, Ох, ну, я думала я одна такая, кто ребёнка сразу на руки схватил, уже придумывать себе всякие ужасы стала, прислушиваться к себе. Я в компре была, конечно, но все равно страшно. Mama1980, У меня тоже полностью под мышцу установка, но до сегодняшнего дня болей сильных не было. Были но терпимые, я их таблетками гасила. А сегодня ночью, прям, спать не могла, так пекло все. |
|
||||
|
||||
Misssixty, именно печет, конкретно так, сегодня межгрудка печет, это мышцы растягиваются, другого объяснения не нахожу, еще пока терплю, если уже не можешь терпеть, выпей кетанов
|
|
||||
|
||||
Mama1980, а какой день у тебя сегодня после опи?
У меня всё сжимается - тонус. Не знаю как долго это еще продлится. Всё впечатление портит тонус этот |
|
||||
|
||||
alenhka22, уже 18-й день и печет, но сегодня именно межгрудка, выпила кетанов, уже просто достало, а у тебя именно сжимает как на холоде? Или как? Видела твое последнее фото, пошла динамика! Уже округляешься! Говорю ж дождемся..))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|