Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, прочитала: намерений давать под сиську и упала пацтол, потом правда дочитала. Я тоже противница резать ареолы. А девочки вон говорят, что чувствительность не ухудшилась.
|
|
||||
|
||||
Setka, прости, пропустила вчера твой вопрос. Сводится, причём давно, не помню, когда точно, но к полугоду сводилась уже однозначно. О, я придумала, надо будет попросить кого-нибудь заснять на видео мягкость моих сисек, как я их мну )))
|
|
||||
|
||||
девочки, всем привет!
тоже уже наверно пол года форум читала а сейчас все как в тумане) вообшем сделала подтяжку+импланты 320 евросиликон анатом. Опи была в четверг вечером, то есть сейчас третьи сутки, состояние пока тяжкое, лежа все болит и очень давит на грудную клетку, сидя еще ничего( хочу спросить когда можно ждать улучшение состояния? я планировала через неделю на работу но сейчас мне кажется это нереально.. поделитесь своим опытом плиз и еще вопрос ..как лучше вставать из положения лежа, опираться на руки? или прессом стараться? или только с чей то помощью? завтра на пр=перевязке спрошу у дока а пока боюсь навредить и не знаю как лучше .. |
|
||||
|
||||
Ponczus, не знаю должны или нет, но читала, что после наркоза лезут)
Veil1, спасибо, завтра спрошу! Victorka, у меня тоже начали каменеть, сегодня решила прогуляться, дома себя хорошо чувствую, а на улице тяжко, медленно очень шла, а то тоже каменели сиси. У меня правая более болезненная. Mary111, легче с каждым днем будет, самый отек 3-5 день, дальше должен отек спадать и станет полегче, это пока я в теории знаю) у меня сегодня 5 день у меня, тяжело вставать канеш, дома передвигаюсь нормально, что то пытаюсь делать) в магазин ходила, но ничего конечно не поднимала. Опираться на руки нельзя! В идеале чтоб помогали, под шею или спину подталкивали, или самой как то вставать с помощью пресса. На счет работы сложно сказать, смотря какая работа, некоторые девочки выходили, но тяжко. |
|
||||
|
||||
Привет! Я, когда читала, увидела, что Вы делала у Блохина. Вот тоже уже записана к нему на подтяжку и протезирование. Как все прошло у Вас? Как самочувствие? Сказал, что компру не надевает. Вам надел? Можно ли с ним связываться по любым своим вопросам после они? Поделитесь со мной, пожалуйста!!!!🙏🏻 Страшно-то как!!!!!
|
|
||||
|
||||
Mary111, поздравляю! А мне по болезненным ощущениям первые три дня было легче, а сейчас , когда начала отпускает грудь , так каждый вздох чувствую .
Я хватаю себя руками за колени и прессом стараюсь подтянуть. Если неаккуратно делаю , то чувствую грудь. Октябрь, отеки есть ? Что-то делаешь от них ? |
|
||||
|
||||
Victorka, сегодня ночью прям почувствовала, что наливается грудь от отека. Распирает прям весь день, ничего не делаю, завтра на перевязку еду, спрошу у врача. Дышу нормально, на грудную клетку не давит, именно грудь распирает.
|
|
||||
|
||||
Октябрь, многие пьют жидкие минералы, именно чтоб волосы перестали лезть после наркоза. Но посоветуйтесь с врачом.
|
|
||||
|
||||
Mary111 , мне совсем не больно , когда именно прессом себя поднимаю, главное прям осознанно мышцы напрягать))
|
|
||||
|
||||
Я пью оральные контрацептивы. Перед/во время операции не прерывала. Несмотря на регулярный прием, цикл после наркоза сбился. Первый месяц грудь очень сильно отреагировала, но доктора сказали , что ОК не при чем, это из-за операции и наркоза.
|
|
||||
|
||||
Октябрь, я тоже сегодня первый раз пойду)) так ждала, а прям страшно)))
|
|
||||
|
||||
Usanna,
Октябрь, ой, а я только обтирание сделала и все. Боязно, мне даже без компры страшно 5 минут находиться завтра к доку, посмотрим, что скажет про швы и вечером тоже помоюсь. |
|
||||
|
||||
Ещё вопрос тут в Испании одевают топ спортивный сразу после оп. В России кто-то это практикует или все доки за компру?
|
|
||||
|
||||
djud, У меня только протезирование. Компру одели сразу после опи и носить ее месяц. Операцию проводил Блохин, а лечащий врач Копасов. Я регулярно наведываюсь в клинику из-за проблем подмышками и отказов со стороны врачей не было.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!! А мне категорически сказал, что не наденет, во избежании некроза. А сам Блохин смотрит Вас или отдал Копасову на совсем?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|