Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мамадорогая... Поставь нас рядом - будет как мама и дочь, а мне через месяц 41...
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, 8 операций по переделке сисек. Теперь за лицо взялась.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, Скорее как бабушка и внучка)))
Ты- выглядишь - шикарно, она - ужасно. Это не комплимент, это взгляд со стороны! |
|
||||
|
||||
Я вот немного в шоке)) тут себя критикуешь нещадно,рассматривая возрастные изменения,прочла сейчас статью о Гурченко(сори,фотки не умею перетаскивать),в
|
|
||||
|
||||
balutina, да уж. Вот точно чрезмерное увлечение пластикой может сыграть злую шутку. Главное вовремя остановиться, и любить себя побооооольше)))
|
|
||||
|
||||
Другие операции звезд - ЧАСТЬ III
|
|
||||
|
||||
balutina, По мне так она хорошо выглядит и фигура хорошая. Правда не люблю ее, ибо бездарная кмк, но выглядит хорошо.
|
|
||||
|
||||
balutina, на 2 фотке на Гузееву похожа. Но это единственное фото, на котором она выглядит естественно. После пластики ровнее, но не моложе и не лучше, имхо.
sopik, сап, она мне почему то и как человек не очень приятна. |
|
||||
|
||||
Акация, Кмк вредина и ломака))) хотя Овны не ломаки, но ...и бездарная, да?)))
|
|
||||
|
||||
Другие операции звезд - ЧАСТЬ III
Акация, на второй фото смотрится что до пластики. Я не знала кто это и сколько ей лет, по телеку показывают. Не курица, нормально себя ведёт. Я думала, что ей под 50.
Без улыбки смотрится на за 50 |
|
||||
|
||||
Нормальные человеческие брови её украсили, раньше у неё ниточки были. 53 года
|
|
||||
|
||||
Ломаки, еще какие))) тоже не нахожу ее талантливой... мне трудно быть объективной, как вспомню, Как она мужа бросила.
|
|
||||
|
||||
Это тока в тему звёзд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
АлёнаС, 100%
|
|
||||
|
||||
aka, 1-ое о чем подумала о бровях)))
Акация, Ну, с мужьями всяко бывает))) АлёнаС, Прям в глаз))))))))))) |
|
||||
|
||||
Думала, Миногарова натуральная, оказалось, нет. Фото до/после.
|
|
||||
|
||||
punktier, ничего себе, просто 2 разных человека"!
|
|
||||
|
||||
Любовь Успенская. Вроде челюсть немного спилила. Где-то читала, что ей Гурьянов занимается. Тогда булхорн, спиленные челюсти, липофилл и прочие радости могут быть от него.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
tkorol, на других фото, в её же инсте, в том числе более свежих лицо намного длиннее выглядит- здесь ещё ракурс и обработка.
|
|
||||
|
||||
- преображение жены Гогена
|
|