Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как можно тон по строчкам отследить🤦*♀️
|
|
||||
|
||||
Lanvi, ну так он и не будет пустой, кожу подрезать и висеть не будет)
Девочки вы чего завелись то, вы обе об одном и том же говорите) Девочки вы чего завелись то, вы обе об одном и том же говорите) |
|
||||
|
||||
Я спокойна ))
ну вот я тоже так понимаю ,что там ему больше просто приходит))Думаешь не стоит с артклиникой связываться ....?я в интернете уже все перерыла ,вроде говорят хороший наркоз ....но это же просто просторы инета )))тут чего то не могу найти ничего про неё ....
|
||||
|
||||
Посмотри кто в артклинике анестезиолог и изучи его конкретно! Я так делала! Блин мы тут оффтопим надо закругляться
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня 3 недели. Ну и вопрос, вмятинка у меня на груди. Она с самого начала, мой врач говорит, что долго возился с этой грудью, своя железа никак не ложилась как надо, на правой сразу все хорошо получилось. Не расчитывать, что разгладится? У кого было подобное? Врач предлагает, в случае чего, липофил. Не хочу...
|
||||
|
||||
MaryGor, насколько я помню эту клинику с высокими потолками) старое здание так там у него еще дороже было чем в доктор пластике) че ты к Феде то не хочешь? Вон нас уже двое от него) и обе довольны, отличный наркоз!
Lyna04, 3 недели ну подожди ты чего, сись прекрасны) моя любимая форма и размер!) |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, была сегодня у дока своего? Как успехи?
Мой меня до года гулять отправил, а вообще типа не понимает, что мне не нравится, классная мягкая грудь говорит, исходником ессна тыкал. Я ему все свои хотелки рассказала, что вертикалку хочу, перенос ареол, повыше левую. Сказал до года под дулом пистолета не полезет внутрь. Вот я хз теперь, что мне делать, надо наверное сходить еще кого послушать, что предложат.
|
||||
|
||||
Я сегодня поленилась ехать, хотя так ждала.. этот ливень испортил мне планы. Но хорошо хоть твой до года ждёт-есть надежда. Мне в тот раз сказал ты кривая поэтому стекает вправо а складки на одном уровне. Вот 17ого пойду покажу прям начерчу, что на разных
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, ну ты даешь)) лентяйка)
Lyna04, зато как он тебе шикарно межгрудь сделал! а складка должна уйти, расправится.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
Жаль 🤦🏽*♀️видно по фото девушка красивая . Испортили грудь . Нужно отдельно тему создать , куда будем заносить фамилии врачей и вид неудачной операции |
|
||||
|
||||
Most, сама балдею) 1,5 пальца) даже если не расправится этот залом, то все равно уже люблю свою грудь, ведь какой ужасный был исходник!
|
||||
|
||||
Девочки, по России 1 показали в новостях про Медланж, в апреле 3 смерти там вчера от ринопластики умерла девушка, 12 апреля тоже плохо стало пациентке увезли в больницу и умерла через несколько дней и ещё одна пациентка Бакова. Что то там не чисто, её закрыли и разбираются сейчас. Ужас какой то
|
||||
|
||||
Lyna04, согласна с тобой. Это уже совершенная красота)))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Или две жертвы, я не поняла про ринопластику ей 12 делали и 25 го умерла или ещё одна 25 го
|
||||
|
||||
Mandarinovna, отпишись потом, что скажет тебе.
А мой мне кажется кормит меня завтраками, то в пол года обещал ареолы исправить, то уже до года ходить ждать, думаю к году у меня правая совсем в бок, а левая на пузо съедет. Уже себе сегодня представляла, как буду ему объяснять, он рисовать будет, предлагать варианты, а по факту час под дверью просидела и ровно 4 минуты в кабинете... тьфу
|
||||
|
||||
[QUOTE=Lelka_K;смайл с дёргающимся глазом ....вот тебе и пожалуйста ....закрыли ....
|
||||
|
||||
Смотрела сейчас сюжет. Ну вот не бывает таких совпадений...
|
||||
|
||||
Ещё трое в тяжелом состоянии сказали находятся, почему продолжали оперировать если один, второй случай произошёл? Так бы и делали пока их не закрыли?
|
||||
|
||||
И я посмотрела ,работала медсестра с психическими отклонениями ?это как вообще ?я в шоке просто ....и я вот туда хотела идти !Баков мне ещё ответил наркоз в и анастезиологи в медланже не хуже чем в доктор пластик !правда это было 9 апреля ,до этой череды !но я так поняла ,что из 6 только одна его пациентка !значит дело не в хирургах!Кошмар конечно !и вот сегодня он мне написал ,если важна реанимация ,давайте перенесём в арт клиник !А по факту ,он же знал про череду смертей ,почему бы самому лично не перенести все свои операции в другие клиники !Самому то не страшно?
|
||||
|
||||
MaryGor, даа, непонятная история
MaryGor, в Доктор пластик у меня анастезиолог тоже Фёдор был, очнулась нормально только потрясло немного после наркоза. А так, не тошнило, голова не болела.
|
|