Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очаровательная, ничего уже не болит! Спасибо! Решила пока врачу не говорить, так как ничего не тревожит. Кроме мыслей дурацких’
Basty, если бы болело, я бы обязательно сказала! А так, я переживаю, что в случае чего, можно потом сказать, что сама виновата,. Это же не гарантийный случай.... |
|
||||
|
||||
Очаровательная, т.е. через месяц они становятся родными ? Отлично
AnnyX, а мне нравится Ментор на ощупь. И мужу очень нравится ,хотя грудь пока еще твердая, всего-то 10 дней. Мужу моему наоборот нравятся упругие, а не жидкие ,как он говорит. Тут уж на вкус на цвет.., главное свое найти kalibry, да ты шо? Вот это да, реально страшный сон! Но я думаю, раз не болит, значит обошлось .Но береги себя!!!!!
|
||||
|
||||
По поводу мотивы,мне кажется многим сейчас рано говорить ещё .У меня 2 недели сейчас после операции,поэтому даже мягкой я Ее ещё не могу назвать)Внешне я в восторге,но тут ещё многое очень зависит от хирурга.....Любой имплант можно поставить как хорошо,так и не очень.В остальном время покажет)))
|
|
||||
|
||||
Секси, я хоть и паникерша по натуре, но тут почему-то паники не было. Грусть - да, т.к. понимаешь, что предстоит не самый легкий месяц в твоей жизни. Но видя фотографии девочек на форуме, и проходя мимо магазинов нижнего белья, воодушевляешься очень У меня страх только был, когда я зашла в операционную, тогда я реально испугалась: куча людей, все такие сосредоточенные, готовятся к опи, серьезные такие. И понимаешь, что все, отступать некуда, впереди только сиси
А на счет эргоферона, у Малышевой недавно про него и его аналоги был передача, посмотри, не очень она о них отзывалась.
|
||||
|
||||
Аннетта, мне кажется у меня похожая ситуация грудная клетка широкая. а исходник очень на Ваш похож..хочу тити...чтоб талия хоть немного появилась еще
|
|
||||
|
||||
andrda, не переживайте, расслабьтесь и не паникуйте. Все будет хорошо. Я 4 месяца ждала операцию и совсем не волновалась. Скорее для меня до последнего это все было какой-то нереальностью. Даже после операции я на себя будто со стороны смотрела. Думаю вам надо перед операцией перестать читать про пластику или смотреть только положительные результаты. На ютюбе есть блогеры, которые онлайн рассказывают о своём опыте ( Бьюти Ксю или наффи про маммопластику очень позитивно рассказывают). О проблемах вы и так в курсе )) нужно позитивный настрой!
|
||||
|
||||
Очаровательная, ivolga , девочки! Спасибо за ощущения перед опи! А то думала это не нормально такое испытывать должна быть радость неимоверная..
|
||||
|
||||
Секси, мне старшая медсестра в клинике рассказывала, что приходят иногда девушки на опи, такие все довольные - скоро сиси будут, восторженные. А после опи ныть начинают: "зачем я это сделала", "достаньте их из меня", "где была моя голова" и т.д. И начинается вынос мозга. Просто эти девочки шли очень бездумно на опи, они ничего не читали, не знали, как и что проходит, чего ждать. Думали, что проснешься с сисями, встанешь и пойдешь жизни радоваться - мужиков покорять. А так далеко не всегда получается. А мы- девочки, которые много чего прочитали, пролопатили интернет, друг с другом пообщались. Конечно, мы знаем, что не все так просто, что будет и реабилитация, и ...да много чего может быть. И сомнения тоже нет-нет, да проскочат. Отсюда и грусть. Это очень даже нормально, А радоваться мы будем потом, после опи, когда все заживет, приживется, вот тогда-то и душа развернется Тут уж нас не остановить
|
||||
|
||||
Ivolgа, совершенно согласна) Я на самом столе уже засомневалась, а точно ли мне это надо, хотя мечтала о груди несколько лет. И потом в первый месяц неоднократно жалела. Однако... сейчас я живу так, будто эта грудь всегда такой была. Будто и не было всех тех лет ДО.
|
||||
|
||||
Ivolgа, спасибо! Буду беречься!
|
|
||||
|
||||
Барри, надо чтоб доктор адекватно измерил,пощупал.
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, на мой взгляд, они были не упругие, а твёрдые как бревно
|
||||
|
||||
Ivolgа, ну почти свои, все таки осторожность ещё и ограниченность действий, подъемов, напоминают об операции
|
||||
|
||||
AnnyX, зачем же вы тогда брали себе 3 когезив, если вам нравятся мягкие? Вы же выбрали максимально плотные. Я себе 2 взяла. Хотя я трогала Ментор 3 когезив у знакомой, мне понравилось, они были именно упругие, вовсе не бревно и она очень довольна ими, и муж
Очаровательная, правильно, правильно, осторожность конечно нужна, главное, что уже нет никаких неприятных ощущений.
|
||||
|
||||
Аннетта, я еще из дома ездила, было жидкости много, он вытягивал шприцом, а дома я ничего не делала,она сама вытекала,была только в одной груди, наверно всем по ситуации приписывпет,что делать, мне вот разрешил в белье ходить, а я все равно в компрессионке почти всегда
|
|
||||
|
||||
Lvitza, но сейчас прошло?) я имею в виду,что это когда же закончится?а то мне кажется,что так уже всегда будет.долго это всё продолжалось?
|
|
||||
|
||||
привет всем. не было инета, вас еще перечитать надо. вот мои квадраты, верх в белье мне кажется выглядит хорошо) я довольна) завтра к хирургу на осмотр, есть вопросы по асимметрии
|
||||
|
||||
Аннетта, Шахин говорила, немного жидкости было, не нашла сколтко, не разбираюсь в их писанине, а Круглый прочитал,сто она написала в описании и все,швы сняли, отек присутствует на правой груди вверху, работаю с отеком этим, сказал,возможно жидкость там, разгоняем, увч, потом ультразвук поделаю, увч заживляет ткани, я так понимаю и отеки разгоняет, счас вижу улучшение, она спустилась тоже в складку буквально на днях
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, я полностью доверилась врачу. И была полным профаном в этом деле. Про форум знать не знала. И из знакомых девочек только одна была с силиконом. И такая же невежда в этом вопросе
|
||||
|
||||
МаргоРитр,
Ой наговариваешь ты! Не гневи сисечного бога!
|
|