Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, тоже желаю вам удачи во всём этом! серьёзное это дело, надеюсь, всё у нас будет хорошо))
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 3 месяца со дня моей операции!
|
|
||||
|
||||
@Anima3, У вас же имплант? Выглядит все очень хорошо! Мне нравится, естественно)А есть фото до строго в профиль? На предыдущей фотке не особо было понятно)Красотка, мне нрав!)
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, да у меня стоит имплант. фото "до" сейчас нет возможности выставить, покажу позже. Спасибо за комплимент) От импланта получился ещё один неожиданный эффект - стали более выраженными скулы, как бы немного запали щёки.
|
|
||||
|
||||
@Anima3, Главное, что вам нравится)Интересно, а эффект впалых щек не будет от костной генио?Вот уж не хотелось бы и так худая)
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, я жалею что я сделала операцию. Хотя чисто визуально всё получилось красиво, мне нравится результат. Я думаю что любое увеличение подбородка вытягивает лицо визуально в анфас и некоторым делает лицо более грубее.
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, моё решение сделать операцию было не осознанным. Я пересмотрела свои взгляды на пластику в принципе. Ничего не проходит бесследно, мне страшно чем обернется имплант для меня в будущем. И я не могла сразу принять своё лицо психологически после пластики, я хотела его убрать, хотя все мне говорят что я красивая
|
|
||||
|
||||
@Anima3, Надо же так, он вас улучшил однозначно. А ведь это всего лишь имплант, а как многие делают ортогнатию, вот там действительно бывает совсем другой человек. Мне кажется вы сильно не поменялись, стали краше, да и все. Зачем думать о плохом? Настраивайтесь на лучший исход, с имплантом люди ходят очень долго)Конечно на пластику нужно идти осознанно, взвесив все за и против, по моему мнению вам стало гораздо лучше и нет повода переживать. Зачем думать о том, чего еще нет и не факт, что будет?)
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, здравствуйте ещё раз! извините, что опять беспокою, но не знаю, кого спросить: вот на ваш эстетический вкус, мне бы больше пошла классическая генио или короткий чин винг? вот я тоже не уверена, что мне нужны сильные изменения в фас, а я не могу представить, как буду выглядеть в фас при чин винге. мне не надо, чтобы лицо удлинялось вниз или становилось скуласто-квадратным, скорее наоборот, чтобы было заостренно-овальное как у девушки adrielas на форуме. заранее спасибо за ваш ответ
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, На мой взгляд у вас все очень не плохо и не вижу я показаний для чинг винга, вот честно, но это на мой взгляд. У вас красивый подбородок, если хочется немного его увеличить думаю классическое генио самое то)
|
|
||||
|
||||
Вроде более менее отошла от рино, теперь думаю о генио или чин винг. С аккуратным носом и подбородок, вроде, уже не кажется таким уж маленьким... Но хомячьи щеки и перспектива их опущения а-ля бульдог печалят
|
|
||||
|
||||
Ещё хотела сказать. Может кому будет полезно. Увеличение подбородка не убирает брыли, а наоборот. Мой хирург меня предупреждал что в местах соединения импланта с костью имплант способствует образованию брылей. Поэтому он его обрезает чтобы максимально снизить вероятность их образования. Не знаю как с генио, возможно этого эффекта нет. И вправду, после операции отёк у меня был именно с образованием брылей. Сейчас всё нормализовалось.
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, да, хотелось бы к нему. АР предлагал чин винг, но это было до рино. Не знаю, может, стоит еще раз на консультацию к нему съездить
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, Вот мне интересно возьмет ли меня Куракин, вот у меня его явно недостаток, случай не простой)Если не возьмется, сделаю у нас в Питере у тех, кто возьмется)
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, а вот я разрываюсь между Куракиным и Андреищевым: с одной стороны, хотелось вместе с подбородком и носом сразу сделать лоб, т.к. и он неудачный у меня, тоже проекция вперёд фиговая. но Куракин не имплантирует лбы, а работы его мне нравятся. Андреищев может всё за раз сделать, но что-то внутри меня от него отталкивает, прям не знаю
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, Почему? Сходите на очную консу, может все у вас срастется, тем более еще и лоб хотите, вы же ничего не теряете, это всего лишь конса)А вы уже записались к Куракину? Вы из Мск?
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, я наполовину из Мск - учусь там, но уже заочно. зимой и летом там, весной и осенью в Пермском крае. Куракину писала, но, видимо, буду звонить завтра его секретарю. хотелось бы как-то за один раз обе консы пройти, но вряд ли так получится, эх. а вам почему АР как эстет не нравится?
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, Незнаю, смотря на его работы, многие вызывают сомнения из разряда до было лучше, но это на мой личный взгляд, о вкусах не спорят. Но есть у него и прекрасные работы. Для меня важно еще чтоб доктор расположил к себе, смог грамотно объяснить суть процесса, вник и прислушался к пациенту и его пожеланиям. Так же важно, чтобы в случае каких-либо осложнений или еще чего не бросал пациента, а вел его до конца добросовестно.
В АР я заметила то, что он не любит и не воспринимает критику |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|