| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@balu, контакты специалистов можно давать без страха)
|
|
||||
|
||||
|
@balu, простите за бестактный вопрос, мне актуально , у вас на фото глаз к носу немного зрачок, — это из—за пареза после операции или было до? Просто если было до, это может, быть парез внутренней мышцы глаза
|
|
|
||||
|
||||
|
До невролога не дозвонилась, с ним такое бывает. Но раз можно ФИО то - Рошковский Антон Геннадьевич, я хожу в 1 мед, может ещё где то принимает.
@Prim, у меня в детстве было косоглазие, но расходящиеся. С глазом слева у меня после были серьезные сложности после эндо, он довольно долго до конца не закрывался, я об этом не знала, т к. Щель не большая и жить не мешала, и только потом , когда с ним начались проблемы, я пошла выяснять причину и вот. И на нем тики ещё были нижнее веко держалось, сейчас бывает очень редко и почти не заметно, только чувствую и если присматриваться видны подёргивания. Какое то время из не было вообще , после лечения. Мне сложно сказать в чем дело на фото. У меня, кстати справа после эндо появилась асимметрия в оскале, и забыла как называется когда глаз закрываешь, а губа с этой стороны дёргается вверх,тно я об этом забыла сказать и с этим так и живу. Если поможет и здесь, сочту волшебником и выложу фото |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Это синкинезия — непроизвольное (неконтролируемое) движение мышц одной части тела/лица при совершении движения другой частью тела/лица.
|
||||
|
||||
|
@balu, А мезотерапию с чем? Подскажите препарат. Фамилию называть можно.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, уточню, сходу не помню. Помню, что были курсами мэлсмон, сферогель лайт, что то ещё, но сейчас не могу вспомнить.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N985s, Вы во Владивостоке? Я делала в Санасе, но сейчас я доктора на сайте не нашла.Она принимала в отделении на Первой речке(Океанский проспект 107). Позвоните туда узнайте принимает ли она еще.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@False_pride, Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую ветку вы прочитали от корки до корки? Тоже хочу прочитать.
Также вы написали что невролог вам показал какие веточки которые по его мнению задеты. По какому результату он это понял? Спасибо @Вакса, Здравствуйте, подскажите вы вылечили парез лиц нерва? |
|
|
||||
|
||||
|
@Rustamask98, Эту ветку, ее и советовали.
|
||||
|
||||
|
@Kseniyaspb, я начала ходить к неврологу Кашиной Евгении Викторовне.Она занимается реабилитацией после пластических операций.
Лечит иглами и током(пускает его через иглы,которые ставит на нужные точки). Сегодня был первый сеанс,ходить раз в неделю.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kseniyaspb, отлично!
Бровь задвигалась,глаз закрылся) После одного сеанса. Сегодня был второй,продолжаем реабилитировать нерв
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, расскажу для общей информации о восстановлении нервов у меня.
Делала лобный, височный лифтинг и чек-лифт 15 января 2026. С одной стороны, от глаза до макушки было онемение, но бровь движение сохранила . Вторая сторона была чувствительна, но бровь отключилась , застыла без движения . Я не особо паниковала , верила в лучшее, но слегка переживала . Что было из лечения : -барокамера 5 раз, -Лечение: р-р. Комбилипен 2,0 мл в/м 1 раз в день 10 уколов, затем в таб нейробион по 1 таб 2 раза в день 14 дней. Т. Аксамон 20 мг по 1 таб 2 раза в день (мес), Т. Пентоксифиллин 100 мг 1 таб 3 раза в день (мес). Вонбензим месяц. Детралекс 1000 1 раз в день постоянно пью. Сначала начало проходить онемение , постепенно отмораживаясь от верхнего века к макушке ,все еще в процессе, думаю, вернется полностью чувствительность. Самое главное , вторая БРОВЬ начала двигаться . Прошло менее двух месяцев от операции. Подарок мне на 8 марта ☺️. P/s. Рабочая бровь взлетела, вторая лежала спокойно , соответсвенно была асимметрия, сейчас выравнивается постепенно . Это радует. Всем желаю быстрого восстановления. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kseniyaspb, здравствуйте! Как вы? есть положительная динамика? У меня одна сторона чуть перетянута (где был нерв зажат), дискомфорт до сих пор есть (9 мес после оп) не могу понять, это просто разное натяжение тканей или всё-таки нерв не полностью восстановился... надо снова обследование делать... И может кто-то знает, здесь была sheepy73, профиля больше нет, как она..
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей и узнать, есть ли ещё у меня шанс на полное восстановление после операции.
11 месяцев назад у меня был эндоскопический височный лифтинг бровей и средней трети лица. Сразу после опи обе брови не работали, хирург сказал надо подождать. Правый глаз закрывался с задержкой и не полностью. Прошло 1,5 - 2 месяца и левая бровь начала подавать признаки жизни, сначала начал двигаться хвост брови и буквально за неделю эта бровь полностью пришла в себя. Я обрадовалась, думала так будет и со второй бровью. С опи прошло 3 мес и у левой брови начал еле еле двигаться хвостик, далее никаких изменений. Хирург кормил обещаниями, что 1-2 мес и все заработает, весь персонал убеждал что скоро - скоро все заработает. Прошло полгода и изменений не было, я поняла что хирург не помощник мне в этом деле.., я пошла к неврологу, он прописала мне тиоктацид + нейромидин на 3 мес и на 1 мес витамины группы б. После первой недели приема пошли улучшения, заработало начало брови. По окончанию курса больше улучшений не было, середина брови так и осталась без движения, бровь поднять до складок никак не могу. Делала ЭМГ, есть признаки денервации, м-амплитуда 289 при норме 750, невролог прописал делать лфк каждый день и больше ничего не трогать и не пить - сказал не поможет. На след неделе пойду снова на ЭМГ, смотреть есть ли улучшения за месяц. Благодаря лфк получается чуть более симметрично поднимать обе брови, если делать медленно и не в полную амплитуду. Но у меня вот такая картина (на фото), видно что мышца стала плоская и именно в этом месте дела обстоят хуже всего. Может кто - то сталкивался с таким? Тяжело от непонимания восстановится это или нет.. уже прошел почти год |
| Спасибо: 2 |