Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Внимание, фантастика, а не результат!!) Какая лёгкость! Всё время думаю - ну что за в прекрасное время мы живём- за деньги , долой любые ошибки природы! Очень круто, хоть Соколов и неоднозначный хирург
|
|
||||
|
||||
LenaPr, спасибо, Леночка! Обязательно будет красота!)
Silmarin, моя хорошая, уже не плачу))) Спала хорошо) Наверное завтра домой отпустят) |
|
||||
|
||||
Привет всем! Сделала вложение, но не вижу его в чате. Вообщем немного отходу, уже не штормит)). Обезболивающее не просила.
Это мой исходник |
|
||||
|
||||
Volviza, вы умничка! С добрым утром! Врач с вами, не бросает, делает все возможное, а значит все будет хорошо! Обязательно!
|
|
||||
|
||||
Лена-лена, да уж, скиньте потом что получилось
ДжонниЮта, почему не однозначный? Вроде один из лучших по редукции в Москве |
|
||||
|
||||
Цитата:
В теме весеннее оживление |
|
||||
|
||||
Лена-лена, ждём красоту!
|
|
||||
|
||||
Лена-лена, поздравляю!!!) Представляю, какая красота получилась))) Заживайте легко!)
Леля Каль, с добрым утром, Леля!) Спасибо!) Да, мой док замечательный, я, прям, влюблена в него))) Всегда на позитиве сам и меня подбадривает, подмигивает, мне это нравится))) |
|
||||
|
||||
Оххх. Веснааа. А у меня прям спад. Переживаю за то,что в 1 месте медленно затягивается. Прям плакать хочется. Я понимаю, что не может всё быть идеально. Ноо...
На фитнес хрчу, хочу жить предней жизнью, но с новыми титями А пока сплошные ограничения. Ещё и муж отказывается от секса, боится ,что мне больно будет и что схватится в процессе. Заказала стрипы. В пятницу начну клеить. |
|
||||
|
||||
А у меня неделя осталась и я боюсь прям всего: и того, что не допустят до оп и всех осложнений разом.
Так хочется, чтобы уже и операция, и реабилитация были позади. Надоело это напряжение. |
|
||||
|
||||
SnowFlame, у маммолога не забудьте заключение взять, то есть допуск к операции.
Только один маммолог остался, или еще есть что то недоделанное? А Соколову так и не написали? У него, кстати, список обследование обычный и возможно, что и местечко бы вам нашлось. |
|
||||
|
||||
Лена67, еще флюшка, общий анализ мочи и крови общий переделаю. Да вот не знаю про Соколовп, смущают его огромные швы и форма не всегда нравится.
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, 5 лет назад я очень хотела, так же как и вы, чтобы швов было меньше и выбрала ГМ, потому что, он делал шов клюшкой. А вот сейчас, я бы искала именно того, кто делает якорную подтяжку и у кого результаты стабильные. У Соколова огромный опыт с грудью. По фото его результатов, сразу можно пределить их автора.
И еще, у вас исходник небольшой, вам можно было бы пойти к любому, кто красиво делает грудь, но подтянутость и наполненность груди, то есть наполненный верхний полюс, делает как раз только Соколов! А швы заживут, и ничего не будет видно. |
|
||||
|
||||
Sacramenta, не знаю почему она выросла. Три беременности, кормление. Она именно железой росла. Я перед операцией скинула 6 кг. Грудь никапельки не уменьшилась при этом. Мою грудь новую все абсолютно заметили. Но я говорю всем что просто похудела сильно, мол зимой в пуховиках не видно. И пусть думают что хотят
|
|
||||
|
||||
Лена67, позвоню завтра, если успею, в его клинику, уточню, есть ли места на майские на тот случай, если Саруханов откажет. Я взяла за свой счет несколько дней между праздниками и у меня до 13 мая будут выходные.
Но для Астро анализы крови сказали можно не пересдавать (которые я раньше времени сдала), а тут, наверное, будет четко 2 недели и опять потребуют. |
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, я поняла так, что многим не нравятся длинные швы у АА. Наверное всетаки от исходника зависит. Мне очень красиво все сделал , на швы даже внимания не обращаю )))
Лена-лена, ждем результат! Исходник вречатляет. Фигурка у тебя прям стройная!!! |
|
||||
|
||||
Фитоняша, не переживайте! У вас меньше месяца прошло, все затянется и будете радоваться жизни! До идеального заживления и спорта совсем недолго. А муж молодец! Бережёт красоту! Волнуется за вас!
SnowFlame, вот правильно вам посоветовали, надо обязательно себя чем-то занять, чтобы голову отключить! Двигательная активность! Мне генеральная уборка квартиры помогает))), окна, опять же, можно помыть))). Потом не сможете этим заняться. Осталось совсем чуть-чуть! Удачи! |
|
||||
|
||||
Лена67, а вот мне не нравятся работы Соколова. Некрасиво делает Это сугубо индивидуально ... Мне нравится форма Саруханова
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|