Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elen03, я пока только заочно консультировалась.
Липосакция само собой разумеется, а вот насчет абдомино не знаю. Говорят, что не будет ровного живота, ну то есть он так домиком и останется И хочется и колется ))) С одной стороны шрам от кесарева уже есть, с другой стороны он не огромный и не страшный... |
|
||||
|
||||
@antilop, если имеется лордоз,идеально плоским живот после абдоминопластики не станет.найдя спеца по липо,можно получить хороший результат,ещё кмк надо принимать во внимание возраст,как условие для хорошей сокращаемость кожи после липо. Надо понимать,чем вызвано ваше небольшое пузико диастаз?жир? Повторюсь,подозреваю наличие лордоза( у меня похожее строение,если смотреть в профиль)
|
|
||||
|
||||
@Elen03, насчет лордоза не задумывалась, действительно может быть проблемой. Только я совсем не знаю что с этим делать -то
Да, у меня есть диастаз, пузико идеально ровный не было. В прошлом 2 кесаревых Я не знаю как правильно будет насчет абдомино решать в данном случае, вопрос сокращения кожи меня тоже волнует В общем волнует все, если делать, то уже все сразу. |
|
||||
|
||||
@Elen03, насколько я понимаю от любых штук с позвоночником максимум гимнастика будет)), я поизучаю
Вопрос, чего с пузом делать скорее)))) , потому что липосакцию и фетграфтинг я уже готова, а про абдомино не знаю |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! а вы носили именно компру после опи или послеоперационный бандаж? Мне док сказал носить именно бандаж, но я невысокая и этот бандаж закручивается под грудью давит на ноги. Я все-таки стала думать в сторону компры. После опи прошло уже 2,5 недели. У нас грядет жара, думаю, в трикотаже будет легче. Как вам вот такой вариант?
|
||||
|
||||
@Olyasha, у меня было три варианта. Первый с ногами сразу после опи. Потом я купила такой вариант как вы скинули, и это было для меня ужасно. Я так и не приспособилась к нему , одевался ужасно. В итоге перезаказала валенто с двумя рядами крючков. Им осталась очень довольна, очень удобно когда передняя стенка отстегивается вся, даже в промежности
|
||||
|
||||
@Love78, спасибо за мнение! я теперь только поняла, что это за полоски по бокам...Поищу у нас в Киеве такое. А как модель называется не подскажешь?
|
||||
|
||||
@Olyasha у меня компрессионное белье, и через неделю сказали поверх ещё корсет одеть
|
||||
|
||||
@Luis a, знакомое зеркало))) у меня тоже такое фото «до» есть, я у АВ оперировалась 20 июля)
Девочки, а когда можно на бок ложиться спать? Не могу на спине Всю ночь, приходится вставать, колобродить по квартире ночью, потом опять спать укладываться. |
|
||||
|
||||
Девочки, а это мой результат через 2,5 месяца
Ещё есть отеки к вечеру, после рабочего дня, работа во основном стоячая,целый день на ногах |
|
||||
|
||||
@Elizochka, мне нравится! у нас с вами исходник похожий. А есть фото сейчас в профиль или полупрофиль и в наклоне? Если у меня будет также как у вас через 2,5 месяца, то буду очень довольна))
У меня с момента опи 2,5 недели, я уже поворачиваюсь на бока ночью, правда, сам процесс поворота еще болезнен, получается так:проснулась, повернулась на бок, уснула..
|
||||
|
||||
@Olyasha, валенто 311. Модель эта большемерит. Ищите так чтоб можно было примерить.
@Elizochka, хороший результат! Пупок красивый. Мне кажется у меня немного из овала округлился
|
||||
|
||||
@Alyshka мне АВ уже разрешила, в позе эмбриона на боку ) неудобно , болит , поэтому соорудила Кровать по типу как в клиникe, только удобней 😁и сплю так . Успокаиваю себя тем , что на спине полезней спать для сохранения молодости лица.
|
||||
|
||||
Спасибо Всем, сегодня впервые поплавала после опи , прошло 2,5 месяца, ощущения-супер , лёгкость во всем теле и приятная усталость.
После 3 месяца намерена вернуться в спортзал, на мой любимый фитнесс И начать с маленьких весов, не трогая пресс |
|
||||
|
||||
@Olyasha, эта модель хороша ещё тем, что переднюю вставку можно застегнуть, опустив на 1-2 крючка. У меня рост маленький , давит под грудью, так регулируются с помощью крючков. Не знаю,понятно ли объяснила.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|