Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем приветик. Небольшой отчет. Кажется есть небольшая ассиметрия. Хотелось бы, чтобы ореолки еще не поднялись, но ниже грудь не хочу. Заживаем хорошо. Живу обычной жизнью но без спорта.
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь!) была на приеме у врача в 2 месяца и неделю. Грудь сравнялась, на одном уровне) вмятина пока есть, но врач потрогала, говорит что 100% пройдёт. Соски грустные ещё, потому что швы держат, сказала разминать пальцами, как советовала @Most. Если к сентябрю не исправятся, то сделает на них коррекцию, ослабив швы, работы говорит минут на 15. Пока мы с ней довольны результатами))
@Yelyza, я когда к ней приехала на приём на 4-5 день, она удивилась почему я ещё не за рулём, и сказала срочно это исправлять))) и вообще жить обычной жизнью, только с ребёнком поаккуратней. |
|
||||
|
||||
@kristine12716, какая красота очень сочно)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Мелмелис, мне доктор сказал, что руки вверх можно, но не резко, за руль разрешил через 8 дней - первый день за рулем было не комфортно, а со второго уже отлично, спать разрешил сразу на полубоку. Первый раз душ через неделю и швы со стрипами просто протирать водкой. Как то так. У всех разные рекомендации.
|
|
||||
|
||||
Помогите пожалуйста, у меня операция по увеличению груди через две недели!рост 169,вес 62 ОПГ 87,чашка В !Не могу определиться с имплантами. С доком выбрали белла гель 450 либо 500,а вот с продукцией хз,либо высокий либо сверх высокий!Помогите разобраться,не понимаю в этом!
Посмотрите |
|
||||
|
||||
А хотелка вот такая,на форуме нашла!Размер,где то ну 3,5
|
|
||||
|
||||
Перевязывалась, решила измерить обЪемы) ОПГ было перед опи 90, сейчас 84)!
в бедрах все не так радужно, всего -3 см, но багажник свой я люблю) мне определенно нравится эта тенденция))) пи.си. создала свою тему, чтоб не флудить своей сиськой больной, пока боремся, буду там отписываться за результаты) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня была на процедуре микротоков и ультразвука!! У кого синяки боли и отеки- срочно идите.. передо мной была девушка, у неё сильные боли и синяки были, ей прям ходить больно было . После 2х процедур ультразвука боли исчезли и синяки почти сошли.. у меня ни болей ни синяков нет, но отеки хорошие и плотныешрамы подмышкой, прям буграми!! Результат после сегодняшних процедур сумасшедший!! Груди уменьшились, бугры под грудью возле рёбер разломались, грудь приобрела более красивую форму!! И шов теперь только один с уплотнением небольшим !! первое фото за день до процедуры ( в чёрных труселях) второе сегодня, как только вернулась.
Визуально фото может не передаёт эффекта, а наощупь и по состоянию очень заметно!!. Интересно вы увидите разницу? |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, плиз, пользовались кто кремами от отеков и синяков? Если да, посоветуйте действенный)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто когда тяжелое стал поднимать, в частности детей))) Мне на протяжении всей реабы нет нет да приходилось, то приподнять, то присадить куда то. Последние пару недель прям чет расслабилась, помыть в ванну засунуть, в машину в кресло посадить... Короче разошлась... а Левая так и побаливает. 10 дней назад у дока была, сказал все норм, но я как потягаю малую, так сиська начинает напоминать о себе, а даже если не напоминает сама себя съедаю, что нельзя ....
|
|
||||
|
||||
@Kruto я слышала здесь рекомендуют Traumel S
@Svetlaya_nek У меня младшему мелкому 2.2 и он 13 кг. Подняла его в месяц. Ну и продолжаю уже. Без ограничений. До месяца ничего тяжелого не поднимала. |
|
||||
|
||||
@Kruto, Лиотон и все остальные аналоги
Я Лиотон применяла даже при застое молока, помогало на ура Траумель С мне порекомендовал маммолог, после того, как потянула мышцу после ОП, снял болевые ощущения @Svetlaya_nek, мне кажется надо опираться на свои ощущения, если начинает тянуть и тд, то по позможности не поднимать. У меня ребенок кг 13-14, месяца сл второго спокойно таскаю, хотя врач говорит - ограничить, что тяжеловато, но у меня вообще ноль неприятных ощущений. Начала поднимать через 2 мес, вначале мега аккуратно |
|
||||
|
||||
@kristine12716, @Времяпришло, спасибо девочки за ответ. Да я вообщем то тоже без особо лишних ощущений, одна сись и без этого даёт о себе знать. Мне больше психологически видимо тяжело это делать, ещё же и живот плюсом, сняла все бандажи с себя и начала таскать вот и переживаю ))
А я честно говоря так соскучилась по таскашкам этим))) моей младшей 2,1. Я вот с неделю как стала на руки ее брать и в ванну нести, таааак соскучилась ))) |
|
||||
|
||||
@Kruto, я тоже пользовалась Траумель С - помог от отековуи от боли, до этого пропила лимфомиозол , толку не было вообще! Хотя многим девочкам на форуме помогал, так что это всё индивидуально!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|