Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, после ринопластики когда можно заниматься спортом? Тренажерка, бег 3 км. Врач разрешил, хотя на консультации говорил что лучше полтора месяца выждать.
|
|
||||
|
||||
Мне разрешил через 1,5 месяца, без фанатизма
|
|
||||
|
||||
Привет. Девочки, так плохо сегодня. ...не могу ничего делать.... Лежу трупом. Не могу есть. Даже чай не лезет. Мысли меня съедают...
Пишу уже от безисходности... вы меня 100 раз поддерживали. Многое сказано-пересказано. .. Как с этим жить?( Встречаюсь в ДЮ 23.01. Он согласился принять меня. Билет купила. Но я так разбита.... Я боюсь, что я одна не справлюсь.... Москву не знаю совсем.... Слезами могу его спугнуть. Я очень похудела...прям шатаюсь... В голове одни мысли как это исправить? Поправимо ли?( можно ли через 6 мес.сделать повторную...иначе я больше не вынесу...( Очень-очень плохо мне....((((((( |
|
||||
|
||||
@EvitaG, пиши сюда. Если администрация разрешит или откроет тебе личку, можешь мне писать в личку по любым вопросам. Можешь и сюда писать, тебе с удовольствием отвечу. Что, как, куда пойти, обратиться, как проехать, какие вопросы задать и прочее. @Катерина, можно как-то этот вопрос решить?
|
|
||||
|
||||
@EvitaG, не переживай так, вот у кого, а у тебя точно исправимая ситуация! Что кончик, что спинку можно восстановить, ДЮ мне показывал свои работы, он и не такое исправлял...жаль, не сказал только как крылья он мне сделает.....
|
|
||||
|
||||
@EvitaG, ещё раз тебе повторю, это не повод загонять себя в депрессивную ловушку!!!! Так страдать можно лишь в том случае, если что-то непоправимое произошло с детьми! А ты представь , что чувствуют мамы тех детей, у которых неизлечимые болезни???? Вот , где страшно. А нос, что, исправишь?! Не смей даже говорить, что нет сил! Поднялась, подошла к зеркалу, улыбнулась и сказала:‘Спасибо, что все живы и здоровы! А тебя, нос, исправим!!!❤️
|
|
||||
|
||||
Я - слабак, девочки. Мне словно дыхание перекрыли. ...
Я все понимаю...всю глубину. И горя нет. Но меня покинул словно разум.... Постоянно в голове прокручиваю зачем это сделала. Какая была жизнь живая... Ну и хрен было с тем носом... (((( В моей среде сколько классных людей, топ-менеджеров. Фейсбук утопает от тёплых поздравлений. А я не ответила ни одному, так как я словно разочаровала себя, родных...и весь мир. Думала пойти в детский дом (так в прошлый год делала), но я очень ранимая... меня это ещё сильнее загонить в депрессию. Я - трус и слабак. ....(( |
|
||||
|
||||
@EvitaG, надо собраться и взять себя в руки, я тоже очень жалею что влезла во всю эту историю, скучаю по старому носу, но время назад не вернуть. Я для себя решила, что сейчас смысла нет впадать в панику, надо жить дальше, всеравно пока трогать ничего нельзя, надо будет - переделаю. Все что не убивает, делает нас сильнее!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ого, это я так понимаю он за 3 года так опустился? А рино открытая или закрытая была? Цитата:
Цитата:
Девочки, кому колумеллу ушивали и кончик сужали при открытом рино. у вас долго отек на ней держался? |
|
||||
|
||||
@EvitaG, я бы на твоём месте все таки наверное не стала увеличивать спинку и кончик.. у тебя сейчас они ровные и аккуратные, после переделки может стать хуже, либо кривизна, бугры и вмятины появятся. Тебе реально идёт такой нос, подумай об уменьшении крыльев, если их подогнать по размеру, то будет очень красиво. Я понимаю, что тебе хочется вернуть своё лицо, но блин это такой риск, да и как было все равно не получится. Представь опять реабилитация, далеко не факт что тебе понравится. Кожа на переносице я думаю усядется со временем, это ведь не так быстро происходит. Хотя наверное сама я бы тоже стремилась к тому что хотела изначально..( в моей ситуации вряд ли уже можно что то исправить, а у тебя другая ситуация. Понимаю тебя как никто другой, сама превратилась в овоща...
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, мне кажется у вас в итоге может получиться красивый носик. Ноздри задраны отеком, а сама форма носа милая
Девочки а что у кого с мимикой после рино? У меня тянет кожу под носом адски и если лоб поднимать тянет кожу на носу. И мимика вообще как не родная или её нет. Это вообще пройдёт? Я вот все надеюсь может все прдотпустит размягчится? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, у меня брови даже не поднимались нормально первый месяц-два. Сейчас все пришло в норму, со временем восстановится все.
|
|
||||
|
||||
@ksssss, понимаешь, он усадил нос близко к лицу...(( профиль ещё нормальный. Когда смотреть 3/4, то у меня словно полуазиатское лицо сверху... И нет контурированной спинки... как одним блином. Выходит, сверху лицо растекшее, а снизу, как вход в тур.палатку. остряк и ноздри. За счёт понижения высоты кончика ноздри не натянуты.
Поэтому и ношу мысль...поднять спинку, начиная от назиона а вывести точку высоты кончика чтоб ноздри сами по себе стали на место. Подрезать не хочу ....так вообще нос ещё ближе сядет на лицо. Не знаю..... снова в ужас прихожу от этих мыслей. Что скажет ДЮ.... А кончик...он не натурально его сузил. Сделал надломы на конце самом конце. В определенных ракурсах смотрится, как конец лыжи... Трогаю пальцами, а там прям хрящи звенят. А ещё ко всему...прям чувствую как нос усыхает и дышать просто не могу. Свист стоит при дыхании. Я думаю, это из-за понижения спинки....уменьшились проходы. Боже...пишу и руки дрожат....(( |
|
||||
|
||||
@ksssss, так у меня то больше 4 мес, вот и беспокоюсь я. Мне кажется все хуже даже становится. Лицо деревянное
@EvitaG, господи мне вас так жаль, от все души сочувствую. Даже не вашему носу, он то не портит вас, а вашему состоянию. Сама в таком же нахожусь. У мня ещё и веки неудачно вышли , лицо вообще чужое стало не моё. Глаза сильно меняют все . Вам когда на консультацию к Родионову? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|