Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сразу после можно только увидеть, что док сделал и что нет к-л сильно заметных косяков, а вот как усядется нос, как сформируется фиброз, это уже через 1-2 года будет понятно. |
|
||||
|
||||
Привет! Вчера была на осмотре у Натальи Львовны. Вот фото от доктора
Вердикт дока: все в штатном режиме проходит, носик хороший. Об отеках сказала не беспокоиться. Еще побудут немного. Кончик сдуется. Я довольна. |
|
||||
|
||||
@Семисветик, cтранно, на фото доктора, маленькую горбинку в профиль вообще не видно. Как будто фото обработали
|
|
||||
|
||||
@mashkin1, Фото не может быть обработано, потому что мне его переслали через секунду после фотографирования. Фото от 29 мая. Срок 6 месяцев. Предыдушие мои фото, уоторые я выкладывала - там носику 5 месяцев. Носик меняется
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Уже писала в этой теме. Моему носу сегодня месяц, с правой одной появилась шишка, при чем заметная такая, на ощупь твердая. До этого с этой стороны нос был ровный. Подскажите, может ли это быть отек и что с этим делать? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Какой эффект даёт дипроспан ? Сможет ли он немного сузить нос? У меня повторная ринопластика, срок почти год после опи, но не нравится фас, какой -то он «картошкой» ,когда улыбаюсь становится ещё шире! Док предлагает в год кольнуть дипроспан!
Вот фото |
|
||||
|
||||
@Marabuka94, здравствуйте, а скажите пжта, какие у вас были пожелания при повторной опер?
Что вам делал ДЮ? И довольны ли вы в целом результатом? У вас не рейки стоят в кончике? Заранее благодарю за ответ. |
|
||||
|
||||
Пожелание было сделать аккуратный, анатомически правильный носик! Очень просила не делать кукольный-спиленный)
Реек нет, кончик восстанавливали из перегородки моего же носа) Операцией и ДЮ очень довольна, отливные условия в больнице, замечательный хирург! Результат пока жду ) Это фото в день операции ( до ) |
|
||||
|
||||
@Marabuka94, если врач предлагает - делайте . У вас повторка и видно что кожа плотная , нос садиться дольше по времени будет . Уколом врач ему помочь скорее всего хочет . Схуднет Ваш нос немного )
|
|
||||
|
||||
@Marabuka94 здравствуйте! Скажите, насколько результат совпал с Вашими пожеланиями и моделированием ДЮ? Вы такой нос просили? Вижу с одной стороны кончик более выпуклый, это отёк?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки, у меня неделя после рино, просила сделать нос немного уменьшить убрать горбинку и сделать уже. В итоге после операции смотрю как был шнобель так и остался 😭 даже сделала коллаж до и после ничего не изменилось. У вас у всех такие носики сразу после опи красивые, маленькие. А у меня огромный.Мне врач говорит что отёк, станет нос меньше, реально нос станет меньше или это отмазка. Подскажите какой фирмы стрипы лучше. Когда можно начинать их клееть.
|
|
||||
|
||||
@MRK, в повязках оценить невозможно. Да и кто через неделю оценивает.
|
|
||||
|
||||
Девушки -красавицы !Всем привет ! Я точно пропустила это ,не осилю читать все темы .Кто подскажет какие хирурги НЕ делают узкие носы, часто вижу такой штрих у многих хирургов ,сужение это неизбежно или можно попросить оставить нормальным? Я ещё пока совсем ничего не понимаю в рино
Хочется понизить спинку ,кончик не трогать ,только немного приподнять, но такой эффект как узкая переносица меня пугает |
|
||||
|
||||
@Giya, для понижения спинки,ее нужно спилить.В результате спинка станет немного шире.Если вы заранее выскажете свои пожелания:категорически не делать уже кончик,не срезать крыльные хрящи,то адекватный док делать этого не будет.Можно зафиксировать это в письменном виде(для надежности).
|
|
||||
|
||||
Сегодня прооперировалась. Кончик кривой снизу, до этого все было симметрично. Его уменьшали. Бывали прецеденты, что такой кривой отек или это уже кончик оспорчен?😥
|
|
||||
|
||||
@Семисветик, какой красивый, Вам очень идёт) ещё глаза такие большие выразительные
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда спадёт отек? Сегодня сняли гипс , 10 день после опи, я похожа на аватара... Вся спинка раздута от отека..... нос похож на клюв, у меня паника... я вообще не узнаю себя. Чем помазать можно от отеков?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|