Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pimulya, это распространенная проблема, тут ее обсуждали. У тебя железа сверху импланта больше. Доки очень боятся при таком строении распределять железу вокруг импланта, тк надо ее разрезать и это чревато некрозом, поэтому такие результаты - железа сосредоточена сверху импланта, как бы не облегает его, не натянута на него. У меня такая же фигня на одной груди только.
Конечно это испраляется, можешь так и озвучить как тут написала и действительно, есть лишняя кожа, но ты же не хотела вертикальный шов) База 11 тебе подходит с твоей железой - вот фиг знает почему на такой базе они так близко получились. Ответ скорее всего в исходнике, без него никак не ответить. |
|
||||
|
||||
@Pimulya, у меня стоят LSA 325, т.е. база 12, ОПГ 71. Межгрудка при таком раскладе в 1,5-2 пальца. Хотелось бы уже, но тогда соски были бы как глаза у голубя-по сторонам. А исходник у тебя какой?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, скажите пожалуйста после операции прошло 1,5 мес. Я все жду что грудь станет одного размера, и на одной высоте но последние три недели меня стала волновать левая грудь. Когда я поднимаю руку там что-то тянет (фото прикладываю) что это может быть?
|
|
||||
|
||||
@Lina, это у тебя тяжи из вен, тромбофлебит поверхностных вен, не переживай так бывает, у меня было делала спиртовые компрессы и мазала гипариновой мазью, всё пройдёт , тут у девочек были такие тяжи через весь живот. Вот статья про осложнения после маммо, там даже фото с этой проблемой моё) https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...cheniya-grudi/
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
Подскажите, что это может быть? После операции поошло 4,5 месяца и когда я выпремляю спину и расправляю плечи ощущение что внутри правой железы что то уиирается в рёбра. Что это? Спасибо |
|
||||
|
||||
@Rita_Shayk, а то что тут периодически у людей разрывы вас не смущало ?)) или как же так у САМОЙ Леры Кудрявцевой разрыв ) она же звезда , у неё божественное тело с которым ничего не может произойти ...
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, разрывы с жижей видела до этого только на американских сайтах)) но может быть не особо интересовалась этой темой. А тут звезда несёт антипропаганду))
|
|
||||
|
||||
Я бы не считала все, что говорит звезда, чистой правдой. Насколько я слышала, у нее до имплатном вообще гель был в груди. А в интервью она говорила, что грудь своя. Теперь "вдруг" импланты, да по всему организму растеклись. Если что и растеклось, то прошлый биополимер.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, вот +100500. Столько вранья от нее, столько хайпожорства, весь инста воёт, что "импланты зло, рак, разрывы" и прочая чушь. Так и хочется сказать, не лезьте вы в лифчики к сисястикам, отстаньте от нас, дайте нам самим решать - нужны нам импланты или нет.
Сколько женщин стали по-настоящему счастливы и внутренне свободны, избавившись от комплексов, сколько женщин носит импланты более 10 лет и не испытывает проблем, на этом форуме в теме отдаленных результатов почти у всех потрясающая грудь. И живут люди, и радуются, к чему эта истерия везде? ПС что там у нее вытекло, когда в современных имплантах ничего не должно протекать? |
|
||||
|
||||
А мне интересно, реально за 5-6 лет не заметить разрыв и вытекание при условии, что она каждый год их проверяла?
Вообще мутная такая история |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, да уж ... писала , что чек ап каждый год делала. Я так понимаю это исследование всего организма. «Простым» людям обнаруживают разрывы, а у «звёзды» не видели .... непонятно
|
|
||||
|
||||
+1Кто немного разбирается в маммопластике, не обязательно врачи, а кто хотя бы имеет представлерие о том, что такое имплант, как он выглядит, ставится, как выглядит РАЗОРВАННЫЙ ИМПЛАНТ, щупал содержимое импланта, конечно же не поверит рассказу Кудрявцевой. Что ею движет...это другой вопрос.Или это просто эмоциональность и безграмотность,что вот так "ужас ужас" , как же так "самалично" создала себе геморрой и как следствие,такие посты...Или же она в подвязке с бизнесменами и на этой теме уже ловит не только хайп.Тут мы не угадаем,по крайней мере на этом этапе ее постов..но что то мне подсказывает,что долго она с такой грудью ходить не будет....
Но,идя на маммопластику,нужно быть внутренне, материально и психологически быть готовым к повторной маммопластике.Как ни жаль...Здесь правда врачи все (по крайней мере у кого была я) откровенно умалчивают... |
|
||||
|
||||
Ой, Лера такая Лера...))) Теперь она пишет, что все 15 лет что у неё стоят импланты, она страдает хронической усталостью, и обещает начать вещать на тему болезни имплантов. Ну, нужно было кому-то из звёзд цепануть эту волнующую нынче многих тему, она решила словить хайп , на фоне лопнувшего импланта , и сгребла все проблемы в кучу. Кстати , то что Мак Ганы превращаются в кашу, без каких либо технических повоеждений, про это я уже слышала, почему-то ещё 10 лет назад, когда я ставила себе импланты, мой врач высказывался очень категорично на тему этой фирмы, возможно это потому-что он работал с другой маркой, а может и правда с ними было что-то не то.
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, вот про чекап непонятно написала, будто правда чекап всего организма, а потом вдруг "направили на УЗИ, потом МРТ", и сразу установили что 5-6 лет уже как порван имплант, как это вообще можно установить, когда именно он порвался. И как будто раньше она не делала ни МРТ ни УЗИ.
И в сторис даёт ссылки на страничку Брест имплант иллнесс. Короче, все же лучше в среднем раз в 10 лет их менять. Особенно макганы ))) |
|
||||
|
||||
Она вроде по-другому говорит: что каждый год делала УЗИ,где показывало жидкость. Ее направляли на МРТ,но она забивала (дура?)
И 6 лет отсчитала от первого стремного УЗИ,видимо. И внешне она видела деформацию,и снова забила (дура-2?) +1 к "менять через 10 лет" и МРТ раз в год в идеале. |
|
||||
|
||||
Как ведёт /вела себя ваша грудь во время первых месячных?
У меня 2 недели после опи, второй день цикла. И грудь просто распирает.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|