Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Anna11.03, как все таки нижняя треть накидывает возраст ... убрали - и вуаля , из женщины в барышню!
@АленушкаС, наверно самые волнительные два дня ... я только думаю об оп - уже сердцебиение и тремор. А тут уже вот оно . Буду за тебя держать кулачки !!! |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, мне 44, тебе сколько? Если не хочешь не говори, только скаршк или моложе
Некоторые не хотят здесь возраст говорить @Le-nok, посмотрела ваши фото, но не найду кто врач. Скажите пожл. Или вы по акции выиграли? Сорри, я перепутала вас. Вы же у Тумакова @jet_lena, вот кого хотела спросить про доктлра. У кого вы оперировались, искала и не могла фамилию найти Девушки, решила у Догузовой смас делать Но блин на декабрь у неё уже всё занято. Сказала ставит меня на очередь, но передо мной ещё два человека. Говорит где то в середине ноября может что проясниттся если кто откажется. Вот я думаю, рискованно ведь ждать. Могу вообще пролететь, что все доктора бу дуи заняты. Ваше мнение, форумчанки? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо всем за поддержку. Да, сама не ожидала , что нижняя часть так возраст добавляет. Вчера подруга спросила, глядя на эти фото, Тебе подбородок из жира сделали или из кости?)))) Я так смеялась, говорю, нашли, в недрах складок))
Тем кто собирается: не сомневаться в своем выборе, держать настрой и мечтать о хорошем результате. А мы за Вас держим кулаки!) Подскажите, пжл, как добавить подпись, что было видно какой комплекс и хирург? |
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, мне только что 46 прилетело) свой возраст люблююю, не комплексную! Дети взрослые, муж красив, я забавна) чего тут скрывать!
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Anna11.03, про подпись почитай в административном отделе, внизу ВСЕХ разделов на главной странице
@Женевна, если решила, то пиши слёзно и настойчиво))) что из ДР страны и просишь приоритет и на колени бух))). Или запишись ещё к одному))) если " твоё", то все срастётся. Нет, значит, и не надо так |
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, это часто бывает, на самом деле. Кто-то передумал, заболел, ещё что-то и места освобождаются.
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, вариант, что отказываются, рабочий. Но тут и в билетах дело и в женский критинических днях
@kolbi, вот как бы в правилах закрепить рекомендацию ВСЕМ, кто писал отзыв и выкладывал фото, указывать врача в подписи. Кто скрывает и не пишет отзыв, конечно, и дока не называет. Но остальные то то и дело опять и опять отвечают на вопрос КТО делал и ЧТО. А так не удобно искать, путаница в башке. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это в самый последний момент откажут, я себе уже сейчас места не нахожу, что день ни у какого доктора не назначен. Проблема в том, что я не в России живу и след. большой отпуск аж летом. А я уже на себя в зеркало не могу смотреть. Не пойму почему всё сообщение скопировалось, что то я не так нажимаю или не в той очерёдности, не специально. Знаю, что это запрещено на форуме |
|
||||
|
||||
![]()
@Лёнечка, не волнуюсь, отболело что ли. Как пришла уверенность, что надо отказываться от акции, так волнение пропало. Но я понимаю, что организм стрессует отдельно от меня))) Я перед операцией на яичнике расплакалась на операционном столе, все мужики в операционной слезывы вытирали мне, руки то привязаны уже. Так со словами Лапушка и умница и заснула
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, обязать к этому мы не можем) Это уже акт доброй воли. Хотя, конечно, подпись - это очень удобно)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, по-разному бывает. Я сама на абдо так попала. Сначала не было мест, а вечером перезвонили и дату предложили. За 2 недели.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Только в некоторых клиниках, если записываешьйс на операцию, просят задаток и если откажешься, назад деньги не отдадут, только если по болезни. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Лёнечка, если попаду к Кудиновой, то напишу свои впечатления) Пока очень смутило одно - цена на SMAS одна и одна из самых высоких на рынке (выше только у Блохина С.Н.)
Причем, у Кудиновой цена на SMAS фикстрована и не зависит от типа сложности (которые учитывают многие другие хирурги). АленушкаС, постараюсь написать все подробно. Еще к Гурьянову хочу попасть (если повезет и кто -то откажется от записи на нужные мне даты) |
|
||||
|
||||
![]()
@LoveHusband, Гурьянов душка))) да простят меня другие хирурги. Оч мне понравился!!!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, в смысле? Не поняла про что речь)))в Москве была за месяц дважды, хватит с нее меня) собираюсь восстанавливаться с кучей процедур ( надарили мне сертификаты), с лимфодренажный массажем тела в Питере и дома)
@Женевна, точно попадешь, сдавай анализы с долгим сроком) и пиши Догузовой) она после Яблочка ничему не удивляется наверно))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|