Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.10.2021, 19:46
Витаминчик Витаминчик вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Витаминчик на нуле

@AnnaI, "мне кажется, на вашем лице лазер и смас не даст ожидаемого эффекта. У вас прямое показание к смас."Немного вот это не поняла?
Старый 19.10.2021, 19:49
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Витаминчик имелось ввиду аппаратная методика смас-лифтинга не даст эффекта, а показания к операции смас ))
Старый 19.10.2021, 19:50
Новичок
Beginner+

Витаминчик на нуле

@Alena34, а генио,это что?
@Елена73, ааа,поняла,спасибо)))
Старый 20.10.2021, 12:50
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Витаминчик, генио - это сюда)
С этого, в общем-то, надо начинать)
Старый 20.10.2021, 12:56
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Я так чувствую, что @Витаминчик почитает сейчас все наши советы и вообще сбежит с форума, будет стареть естественно )) Потому как наши рекомендации и в лям не поместятся...
Старый 20.10.2021, 15:47
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 639 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Елена73, а мы её успокоим и поможем выбрать самое нужное))

Обо мне:
Старый 20.10.2021, 16:33
Новичок
Beginner+

Витаминчик на нуле

@Елена73, @kolbi, Пошла читать))
Старый 20.10.2021, 16:35
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Витаминчик, не пугайся только))

Обо мне:
Старый 20.10.2021, 19:23
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Я так чувствую, что @Витаминчик почитает сейчас все наши советы и вообще сбежит с форума, будет стареть естественно )) Потому как наши рекомендации и в лям не поместятся...
Человек пришел, а на него столько всего вывалили С генио вообще жесть, только от этого сбежать можно
@Витаминчик, не заморачивайся, нет пределов совершенству))))))) По мне тоже генио плачет, но это выше моих сил))))

Обо мне:
Старый 20.10.2021, 20:28
Постоянный участник
Profi

@AnnaI , я тут себя порассматривала , почитав про генио , и обнаружила что мне тоже показано)) но я пока всерьез ничего не планирую , так что взяла на заметку...
Старый 20.10.2021, 20:33
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

@Елена73, ну если с пристрастием на себя посмотреть можно сделать многое, и это процесс бесконечный)))) Тут главное вовремя остановиться, как мне Кузин сказал Это когда я про булхорн заикнулась

Обо мне:
Старый 20.10.2021, 21:51
Постоянный участник
Profi

"Главное - вовремя остановиться" можно сделать девизом данного форума))
Старый 21.10.2021, 04:44
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от AnnaI Посмотреть сообщение
Человек пришел, а на него столько всего вывалили С генио вообще жесть, только от этого сбежать можно
@Витаминчик,) ......
@AnnaI, зачем вы тут сидите ??? Тема называется " прошу совета " , а вы тут обсуждаете чужой совет и что "генио это жесть"???? Вы делали генио ? Каким боком вы к нему относитесь??? Я бы обратила внимание модераторов на это высказывание, все таки тут люди делают генио и такие выбросы не приятны ( полтора месяца назад я бы расплакалась, прочитав такое !!!!!!) . А некоторые в реабилитации могут и в депрессию впасть. Жесть, это когда от нечего делать , незнающий про генио ничего ветку засоряет не конструктивом , потом читать эту ветку не удобно из-за вот таких выбросов не в тему.
@Елена73, а вопрос не был поставлен в рамках суммы , при чем тут деньги? Тут вроде и так понятно , что если ты на пластику идёшь, то это не дешего . Давать совет " сделай смас и все будет ок" , вы не понимаете, что только смас ок не будет, сколько разочарований на форуме, когда недотянули или " а надо было и то и это ещё " или " а шея все равно висит "??? Это к " главное не переборщить " , тем более, что человек вообще не в курсе... потом 150 наркозов что бы доделать???? Я тут на форуме перебощивших не видела, а вы ??? я считаю, если уж делать , то по максимум за один раз и за один наркоз, потом на 10 лет забыть о проблемах птоза , мешков под глазами, брылей и тд и ходить красивой. Совет спрашивают те, кого не устраивает внешность , а не те, кто стареть естественно хочет. Я не вижу перебора в комплексе " смас, блефаро , генио , губы " это стандартный комплекс , почитайте темы последних операций, народ еще и эндо к смасу с блефаро добавляет и ничего , все рады и счастливы. Главное, что сделав " просто смас" , потом не было разочарований от результата. И народ хоть ознакомиться, пойдёт почитает, какие операции бывают, а то никто так ничего не посоветовал , а девушка нити хочет поставить, вот где выброс денег .
Девиз форума я бы сделала " пиши , если знаешь про эти операции .. " и " отвечай на вопрос , а не обсуждай чужие советы, не понимая даже суть проблемы".
@Витаминчик, почитайте форум по темам, я вам советую. А то тут страхи на вас нагонят, будите годами сидеть на маятнике " делать / не делать , деньги тратить на Нити и разочаровываться.

Обо мне:
Старый 21.10.2021, 07:15
Постоянный участник
Profi

@Алена34 , если вы не поняли , уточняю, мои последние высказывания были в шуточном тоне.
Прочитаете общение с @Витаминчик с ее первого сообщения, никто ей полумер не предлагал, наоборот , все в один голос сказали что нужны операции, причем комплексные, не на одну зону. Хотя она пришла с запросом обойтись минимальными вмешательствами и тем, что пока не готова к операции...
Поэтому давайте не будем искусственно подогревать обстановку в этой теме, иначе нам негде будет общаться.
Старый 21.10.2021, 08:10
Далида888 Далида888 вне форума
Banned
Благодарил(а): 464 раз(а)

Далида888 на нулеДалида888 на нуле

В чем отличие генио от ментопластики?
Старый 21.10.2021, 09:03
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Елена73, если вы не поняли, то я вам вежливо ответила , что комплексные операции это норма и это лучше в данном случае, а " насчитали на лям " и " главное не переборщить " это не советы, а философия, потом темы открываем , а там одна философия. И не надо подогревать, дайте совет на основе своего опыта .
@Далида888, это одно и тоже.

И ещё, @Елена73, специально для вас , что бы шутки были в тему , тут сидят люди в реабе, у них могут быть тяжёлые реабы и они могут быть психологически не стабильны во время реабы и очень близко к сердцу воспринять ваши слова о не перебощить . Пишите в тему лучше, основываясь на своём личном опыте. Это вам вежливый совет.

Обо мне:
Старый 21.10.2021, 09:21
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi

@Alena34, господи! Извините, если это вас задело. Я даже подумать не могла, что так может получиться. Тут вообще многое жесть. Та же абдомино, которую я сделала. Но я как-то спокойно к этому, как к факту. Вы, пожалуйста, не воспринимайте это, как камень в свой огород.

Обо мне:
Старый 21.10.2021, 09:43
Moderator

Отвыкли мы в Антивозрастном от такого эмоционального фона. Тему закрываю на некоторое время, чтобы избежать дальнейших разборок на пустом месте.

Обо мне:
Старый 21.10.2021, 12:25
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Это тема не про реабилитацию и не про какую-то отдельную операцию. А про советы для тех, кто еще не прооперировался. Здесь нормально обсуждать "жесть" или "не жесть". Это помогает принимать решение, в том числе. Захочется покопаться поглубже в теме.

Вот в темах про реабилитации было бы недопустимо написать "зачем вы сделали такую-то операцию - это жесть".

Но, конечно, это и не тема просто поболтать. Написал "жесть" - аргументируй.

Старый 24.10.2021, 13:11
BambinaSun BambinaSun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 743 раз(а)

BambinaSun на нулеBambinaSun на нуле
По умолчанию Трансконъюнктивальная блефаро обычная или жиросохраняющая?

Здравствуйте! Нужен совет, поискала в интернете, информации совсем мало. Подготавливаю себя к блефаррпластике трансконъюнктивальной, была на консультации пока только у одного хирурга. После визита к нему возникли сомнения. Согласовали с ним транс, лишней кожи в принципе нет, мешки и синяки под глазами с самого детства. Но, во-первых делает эту операцию исключительно под общим наркозом, переспала с этой мыслью, смирилась. Во-вторых, делает только жиросохраняющую. Как объяснил мне часть удаляет, часть перераспределяет в носослёзной борозда, у меня она и правда ярко выражена. Честно, к такому повороту была не готова. Начала собирать информацию, её почти нет в интернете. Все пишут что сделали транс, но никто почти не указывает какой именно метод, просто удаляют и всё. Я конечно расстроена, врач в общем то мне понравился, лёгкий, простой в диалоге. Но теперь ищу ещё хотябы парочку для консультации и параллельно собираю инфу. Какой метод из этих двух выбрать я теперь не знаю. На вопрос почему так категорично жиросохраняющую, доктор ответил что через 4-5 лет у меня появяться провалы под глазами и я снова к нему приду, зачем нам это нужно. Теперь у меня дилемма, если сделать обычную могут появиться провалы через какое-то время, а может и сразу если много удалят жира. Если сделать жиросохраняющую, может не прижиться, ляжет кусками бугром или что-то в этом роде, где-то всё же вычитала. Только настроилась, после консультации теперь и так и так боюсь(( А для меня это не прихоть, а необходимость, косметика не справляется. Раньше никогда ничего не делала в области пластики. Подскажите 🙏 кто с этим сталкивался, на личном опыте, какую лучше выбрать? Какие у вас мысли на этот счёт? Жиросохраняющий метод видимо сравнительно новый, он сложнее обычного, отсюда сомнения, может доктор просто "руку набивает", ведь странно звучит я делаю только так. Этот метод не был подобран индивидуально мне, а он всем делает так, если не устраивает ищите другого врача 😒
Миниатюры
d92b2916.jpg   c76da5b1.jpg   87d4bad3.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru