Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Витаминчик имелось ввиду аппаратная методика смас-лифтинга не даст эффекта, а показания к операции смас ))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я так чувствую, что @Витаминчик почитает сейчас все наши советы и вообще сбежит с форума, будет стареть естественно )) Потому как наши рекомендации и в лям не поместятся...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, а мы её успокоим и поможем выбрать самое нужное))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Витаминчик, не пугайся только))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Витаминчик, не заморачивайся, нет пределов совершенству))))))) По мне тоже генио плачет, но это выше моих сил)))) |
|
||||
|
||||
@AnnaI , я тут себя порассматривала , почитав про генио , и обнаружила что мне тоже показано)) но я пока всерьез ничего не планирую , так что взяла на заметку...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ну если с пристрастием на себя посмотреть можно сделать многое, и это процесс бесконечный)))) Тут главное вовремя остановиться, как мне Кузин сказал Это когда я про булхорн заикнулась
|
|
||||
|
||||
"Главное - вовремя остановиться" можно сделать девизом данного форума))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Елена73, а вопрос не был поставлен в рамках суммы , при чем тут деньги? Тут вроде и так понятно , что если ты на пластику идёшь, то это не дешего . Давать совет " сделай смас и все будет ок" , вы не понимаете, что только смас ок не будет, сколько разочарований на форуме, когда недотянули или " а надо было и то и это ещё " или " а шея все равно висит "??? Это к " главное не переборщить " , тем более, что человек вообще не в курсе... потом 150 наркозов что бы доделать???? Я тут на форуме перебощивших не видела, а вы ??? я считаю, если уж делать , то по максимум за один раз и за один наркоз, потом на 10 лет забыть о проблемах птоза , мешков под глазами, брылей и тд и ходить красивой. Совет спрашивают те, кого не устраивает внешность , а не те, кто стареть естественно хочет. Я не вижу перебора в комплексе " смас, блефаро , генио , губы " это стандартный комплекс , почитайте темы последних операций, народ еще и эндо к смасу с блефаро добавляет и ничего , все рады и счастливы. Главное, что сделав " просто смас" , потом не было разочарований от результата. И народ хоть ознакомиться, пойдёт почитает, какие операции бывают, а то никто так ничего не посоветовал , а девушка нити хочет поставить, вот где выброс денег . Девиз форума я бы сделала " пиши , если знаешь про эти операции .. " и " отвечай на вопрос , а не обсуждай чужие советы, не понимая даже суть проблемы". @Витаминчик, почитайте форум по темам, я вам советую. А то тут страхи на вас нагонят, будите годами сидеть на маятнике " делать / не делать , деньги тратить на Нити и разочаровываться. |
|
||||
|
||||
@Алена34 , если вы не поняли , уточняю, мои последние высказывания были в шуточном тоне.
Прочитаете общение с @Витаминчик с ее первого сообщения, никто ей полумер не предлагал, наоборот , все в один голос сказали что нужны операции, причем комплексные, не на одну зону. Хотя она пришла с запросом обойтись минимальными вмешательствами и тем, что пока не готова к операции... Поэтому давайте не будем искусственно подогревать обстановку в этой теме, иначе нам негде будет общаться. |
|
||||
|
||||
В чем отличие генио от ментопластики?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, если вы не поняли, то я вам вежливо ответила , что комплексные операции это норма и это лучше в данном случае, а " насчитали на лям " и " главное не переборщить " это не советы, а философия, потом темы открываем , а там одна философия. И не надо подогревать, дайте совет на основе своего опыта .
@Далида888, это одно и тоже. И ещё, @Елена73, специально для вас , что бы шутки были в тему , тут сидят люди в реабе, у них могут быть тяжёлые реабы и они могут быть психологически не стабильны во время реабы и очень близко к сердцу воспринять ваши слова о не перебощить . Пишите в тему лучше, основываясь на своём личном опыте. Это вам вежливый совет. |
|
||||
|
||||
@Alena34, господи! Извините, если это вас задело. Я даже подумать не могла, что так может получиться. Тут вообще многое жесть. Та же абдомино, которую я сделала. Но я как-то спокойно к этому, как к факту. Вы, пожалуйста, не воспринимайте это, как камень в свой огород.
|
|
||||
|
||||
Отвыкли мы в Антивозрастном от такого эмоционального фона. Тему закрываю на некоторое время, чтобы избежать дальнейших разборок на пустом месте.
|
|
||||
|
||||
Это тема не про реабилитацию и не про какую-то отдельную операцию. А про советы для тех, кто еще не прооперировался. Здесь нормально обсуждать "жесть" или "не жесть". Это помогает принимать решение, в том числе. Захочется покопаться поглубже в теме.
Вот в темах про реабилитации было бы недопустимо написать "зачем вы сделали такую-то операцию - это жесть". Но, конечно, это и не тема просто поболтать. Написал "жесть" - аргументируй. |
|
||||
|
||||
Трансконъюнктивальная блефаро обычная или жиросохраняющая?
Здравствуйте! Нужен совет, поискала в интернете, информации совсем мало. Подготавливаю себя к блефаррпластике трансконъюнктивальной, была на консультации пока только у одного хирурга. После визита к нему возникли сомнения. Согласовали с ним транс, лишней кожи в принципе нет, мешки и синяки под глазами с самого детства. Но, во-первых делает эту операцию исключительно под общим наркозом, переспала с этой мыслью, смирилась. Во-вторых, делает только жиросохраняющую. Как объяснил мне часть удаляет, часть перераспределяет в носослёзной борозда, у меня она и правда ярко выражена. Честно, к такому повороту была не готова. Начала собирать информацию, её почти нет в интернете. Все пишут что сделали транс, но никто почти не указывает какой именно метод, просто удаляют и всё. Я конечно расстроена, врач в общем то мне понравился, лёгкий, простой в диалоге. Но теперь ищу ещё хотябы парочку для консультации и параллельно собираю инфу. Какой метод из этих двух выбрать я теперь не знаю. На вопрос почему так категорично жиросохраняющую, доктор ответил что через 4-5 лет у меня появяться провалы под глазами и я снова к нему приду, зачем нам это нужно. Теперь у меня дилемма, если сделать обычную могут появиться провалы через какое-то время, а может и сразу если много удалят жира. Если сделать жиросохраняющую, может не прижиться, ляжет кусками бугром или что-то в этом роде, где-то всё же вычитала. Только настроилась, после консультации теперь и так и так боюсь(( А для меня это не прихоть, а необходимость, косметика не справляется. Раньше никогда ничего не делала в области пластики. Подскажите 🙏 кто с этим сталкивался, на личном опыте, какую лучше выбрать? Какие у вас мысли на этот счёт? Жиросохраняющий метод видимо сравнительно новый, он сложнее обычного, отсюда сомнения, может доктор просто "руку набивает", ведь странно звучит я делаю только так. Этот метод не был подобран индивидуально мне, а он всем делает так, если не устраивает ищите другого врача 😒
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|