Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019, мне интересно - а кто-нибудь реально потом на голое тело одежду носит? Мне вот теперь очень жалко))) это раньше, когда грудь была до пупка было все равно, а теперь такую красивую очень хочется беречь, вдруг она тоже испортится)))
Как, интересно, ведёт себя грудь через 2-5 лет, если без лифчика ходить?!
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, я конечно не постоянно, но дома часто хожу без бюста!)))
И летом с удовольствием гоняла в топиках!!!! Такой кайф!!!! Понятно, что со временем и второй размер отвиснет, но я хочу сейчас кайфовать от формы, а не трястись каждую минуту, что отвиснут снова!!! Отвиснут - снова подтяну!!!!! И кстати, девы, посмотрите результат @osenpatriarha У неё большая редукция была! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, мне кажется, я буду в компре ходить вечно))) даже сплю в ней) не могу решиться даже лифчик купить пока
|
||||
|
||||
![]()
Бюзик не сохраняет грудь....даже наоборот ИМХО Он не дает ей дышать, получаем застой лимфы и все с этим связанные прелести.
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, я тоже думаю, что если отвиснут, то снова сделаю и уменьшу заодно еще чуток
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, я ношу, потому что какая разница, всё равно вторую оп делать)
|
||||
|
||||
![]()
У @osenpatriarha вообще потрясающий результат, я мечтала о таком, жаль к Козеличкину далеко ехать и огромная запись.
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, так то бюзик, а компра, типа, наоблрот.
@natawa1983, я тоже с компрой сроднилась)) да и не разрешал никто снимать... |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, спасибо) можно и на ты)), у меня какая-то повышенная чувствительность появилась. Мне кажется, что сразу после опи таких болезненных ощущений не было, как сейчас.. Но у меня вчера закончились обезболивающие -может с этим связано? А так-все отлично-швы сухие, грудьзь, по сравнению с тем, что было гораздо меньше!)) и это не может не радовать)))
|
||||
|
||||
![]()
@маха, теперь каждый день будут какие-то новые пугающие ощущения, это все пройдет быстро, держитесь. Если сильно беспокоит, можно выпить обезболивающие в таблетках, если желудок в порядке
|
||||
|
||||
![]()
Меня тогда волнует такой вопрос : есть ли конкретная рекомендация от врача- НОСИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЮСТГАЛЬТЕРА после подтяжки груди....?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019, в 2 месяца буду доктору фотки отправлять и задам вопрос про лифчики))
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019, первое время нужно что-то поддерживающее, потом уже по желанию
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019, я спрашивала про это у Саруханова. ГМ сказал, что притяжение никто не отменял. Всё рано или поздно отвисает
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, мои красавицы за ответы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Murcia, понятно, что если сравнивать с тем, что было- это небо и земля. Но если док говорит, что хочет сделать лучше- я за
![]() ![]()
|
|