Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, здрасьте) Сиськам почти 2 года) в профиль немного как-то уменьшились... толи я привыкла совсем ) Лёжа на спине- все так же тверды, белье практически не ношу. В скором будущем пойду на перманент ареолы- отпишусь)
|
|
||||
|
||||
@marysja_vk, вау.Грудь на мой вкус.Клевая!
|
|
||||
|
||||
А я выдохнула прям.Боль вся ушла, грудь стала мягкой.Тонус ушел.Я кайфую от себя. и от своих сисек.Безумно нравится,очень хочу верить,чтобы дальше так и было!Ттт
|
|
||||
|
||||
@marysja_vk, а что не так с ареолами? По мне так-крутяк!
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, очень красиво!
Вы ещё в компрессионном белье? Я надеялась в месяц снять... Или это спортивный топ уже? |
|
||||
|
||||
@alefta, поздравляю!) Заживай хорошо)
Ничего там не будет у тебя болеть,не придумывай) Пей первую неделю обезбол немисил вроде ,он ещё и противовоспалительный, и гладь их,гладь ) Это ж капец какое счастье,согласись) В *опу пуш ап! В *опу водолазки! В *опу порео на пляже! Любое платье,любое белье,слюни мужиков и +1000 к уверенности и красоте!) Я рада,что ты решилась,наслаждайся!) |
|
||||
|
||||
@biletvleto, У меня с одной стороны вроде ничего, а с другой тонус.. И отек сильнее, и синяк
Так бывает? |
|
||||
|
||||
@BelleFleur, хочу сравнять и растушевать края))) по периметру, кароч - камуфляж рубца ) приблизительно как на картинке)
|
|
||||
|
||||
@Sasha_83 как я рада твоему возвращению! несколько раз теюя перечитала) хотела написать, но новичкам нельзя писать в личку...у меня такая же проблема. груди 4 месяц пошел, межгрудь не садится...наверное с базой перебрал док, где 1 см точно висит. у тебя когда садиться начала?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько формируется капсула вокруг импланта? И если сначала большая межгрудь, в дальнейшем может стать меньше, илиинаоборот только больше?
|
|
||||
|
||||
@Gusik, Спасибо)
сильное натяжение начало уходить после 6-7 месяцев, по твоим фоткам межгрудь у тебя красивая, визуально не видно приподнятия. |
|
||||
|
||||
девочки, а когда можно уже от компры отказаться? ходила покупать лифчик без косточек, все как на корове седло, груди неудобно страшно ни в одной модели, нашла дома лифы для кормления, надела, отлично, капец какой-то! а если без белья, сила тяжести же существует, не отвиснет красота вся?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|