Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да. Это правда, болты не по центру. Они как бы сбоку , там где обычно волосы теребонькают девушки чтобы гриву перекинуть на бок.)))))
Вот теперь точно теребоньканья не будет ….надеюсь что если выпадут, то вырастут быстро. Вообще ужас конечно…очень это травматичная по нервишкам операция, хоть я была настроена очень по боевому, и вроде перечитала 5 архивов здесь. Но как видно, пробор косой стал жиже….. я этр только на 14 день заметила. До этого как то не замечала…. По архивам ,на месте корок потом кожа без волос(…. Но вот непонятно ск времени…. Но тут были и те, у кого потом не росло ничего…. Яблоко, пытайся все равно их размочить в душе с каждым мытьем. Прям держи долго душ над волосами, но не отдирайте сами ни в коем случае. |
|
||||
|
||||
Корочки не отдирать! Имею собственный печальный опыт, когда в волосах сковырнула и именно в этом месте получила плешку((( Корочки примерно за час жирно намазать, например, пантенолом. Она будет немного раскисать. Во время мытья аккуратно массировать её пальцами. Не за один раз, но раза за 2-3 она должна покинуть голову.
|
|
||||
|
||||
@Lati, у меня уже 5 операция))) уж корочками меня не напугать точно)))
Когда я говорила, что твоя корочка глубоко, то имела ввиду, что она дальше чем у меня намного, а это значит, что не на « залысине» , это хорошо же!! Посмотри, где у меня. Могу сказать, что читать это одно, а быть психологическим пофигистом это другое, у меня подруга, которую я знала, как крепкую морально девчонку, сломалась на липосакции, на некрозах, но там было о чем переживать, но я была удивлена, она рыдала белугой несколько дней, слегла. У тебя все очень хорошо, поверь. Придёт время и ты и не вспомнишь, о том что тебя сейчас печалит. |
|
||||
|
||||
Ого!яблоко, там где шурупы у тебя же нет корочек, а рядышком малюсенькие коросточки, они отпадут.
Kolbi, спасибо! Но есть одно но, там где шурупы, врач строго сказал мне спирт мазать 2 р в день. И забыть о них до 26 ноября. Еще приехала подруга, рассмешила меня, и у меня ощущение будто короста под шурупом то ли отошла, то ли шуруп наверх лезет. Такое может быть? Имеет смысл показаться доктору? Так вообще бывает, что шуруп сам по себе лезер вверх? Жаль тут смайлики нельзя))))) А я сегодня села в душе размочила их, и давать нежно шампунем тереть, вот теперь сижу и думаю не сковырнула ли я чего там блин( |
|
||||
|
||||
@Lati, это фото старые, сейчас там огромные корочки.
Я тебе показала место расположения и хотела подбодрить, что у тебя болты стоят в более выгодном месте) |
|
||||
|
||||
Яблоко, а ты кровила спустя какие то дни? Как так? Фото без корочек но с шурупом, а потом опять кровить стало????
|
|
||||
|
||||
Да девочки, конечно сложен путь к красоте, но к этому видимо нужно еще морально готовиться, хорошо, что есть этот форум, столько инфы полезной и главное что после операции ( я ее обязательно когда нибудь сделаю) уже не так будешь всего бояться, так как примерно все реабу знаешь) девочки корочки реально минимум трогайте, они должны сами отойти, правильно Kolbi говорит, что надо их размачивать!
|
|
||||
|
||||
@Lati, мажь спиртом, как назначил доктор. Корочки, если останутся, всегда успеют слететь, они не навечно.
|
|
||||
|
||||
@Lati, знаешь, сама не поняла. Первые дни было чуть корочки, а потом розовая , тонкая кожица покрылась большой корочкой( да фиг с ней, отлетит когда нибудь, ее не видно, так же как и болты, хотя они у меня выступают на 0,5 из головы, я даже легенду придумала)) если кто заметит болты, скажу- во, блин… вчера напоролась на доску с гвоздями, думала, что все вытащила))))
|
|
||||
|
||||
Привет. 15 день. Да, вы правы девочки!!!!!!! Надела шапку для волос пока делала физио,смотрите как резинка надавила, значит там отека очень и очень много. Точно станет менее покатым , округлым-радость))))) Фото для тех кто правда будет волноваться о высоте лба после оп. Видимо лоб все таки не будет таким высоким . Его задирает отек, это нам кажется что кость просто обтянули кожей, и спустя 2 недели он таким уже и будет. Выемка очень глубокая на ощупь . |
|
||||
|
||||
Ой. Позавчера жуткая была. Когда смеюсь, корки натягиваются где шурупы и тоже чешутся жутко. В целом, я уже и днем без стестнения в кепке хожу.
Скулы правда опухшие . Шире чем обычно. Как дела у вас? Завтра на плазму иду снова Волосопад вроде кончился. Пик был дня 4 назад. Но все равно много облом. Волос длинных( думаю все таки спектрал и миноксид подключить…. Хоть вроде ага нет. Но истончение сильное по жизни у волос, сейчас плохо они выглядят…. Я вот щипаю брови пинцетом, но стержень волос толстый.и кожица приподнимается над бровями. Боюсь как бы это на результат эндо не повоияло…. Но все тпки хочу сказать что реаба от эндо очень нервная оказалась… пожалуй единственное что еще сделаю это платизмопластика изолировано лет через 5-7. Смас и эндо средней не решусь, читаю темы на будущее и понимаю что не готова.( |
|
||||
|
||||
@Lati, у меня нет волосопада, за все 5 оп не замечала.
У меня волосы не лежат от слова совсем, хожу с каким то шалашом на голове. Форма бровей конечно атас у меня)) Палки прямые, спасибо, что морда при этом не злая, как от ботокса бывает, когда головки бровей падают)) Один глаз все таки уже, буду просить доктора укол дипроспана сделать. Конечно хочется, что бы прошло онемение, иногда подбешивает. Но тут уж ничего не поделаешь. |
|
||||
|
||||
Я уверена что волосы не лежат еще потому чио срок маленький, шампунь не может промыть корни волос,тк у нас же швы.мы не можем сиоьно тереть кожу там. Плюс юзанье фена горячим воздухом с укладоч средствами -тоже по правилам исключаем, вот и получаем тот вид .нам еще немножко осталось то подожлать. 2-3 недели. Шурупы снимут, дырки от них затянутся в теч недели -10 дн и трите кожу головы. Мажьте, пшикайте)
|
|
||||
|
||||
@Lati, я корни неделю назад прокрасила, что бы не жирнились. Даааа) мне ещё неделю потерпеть и я буду без шурупов)) маленькое счастье, не могу сказать, что они меня напрягают, но есть дискомфорт связанный с окружающими людьми, боюсь у кого то может с сердцем стать плохо, виданное ли дело, гвозди в башке у тетки)))))
Кстати, голову мою как обычно с 4 дня и феном сушу, с разными пшикалками. . Я без ограничений живу, все шрамы заросли уже на первой неделе, поэтому, что боятся то? |
|
||||
|
||||
Я всю жизнь боюсь расхождения шва и какой то бяки если шов еще не превратился в рубец, тк знаю что можно очень больших проблем огрести если не бережно с ними обращаться. Возможно у вас инвидивуальная особенность что так хорошо заживает, но в целом все таки лучше бережно девочки с ними быть первые неделм 3-4
Я до сих пор точечнг водкой протираю там где были скобы неделю назад. Однажды было воспаление на слмзистой рта связ.с рубцом свежим.воспалился чернз 2 мес. |
|
||||
|
||||
Но очень отпустило это ощущение тревоги что испортила себя и лоб, когда увидела след от шапочки для душа. Сегодня кепку одела свободную. И все равно след остался на лбу от нее. Отек отек отек….
|
|
||||
|
||||
@Lati, представляешь, какой след у меня остался, когда я на 6 (вроде ) день решила поплавать в бассейне))) шапочка мне сдавила лоб так, что я вообще думала, что она вошла мне в голову навсегда))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|