Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sanana, то, что мы не симметричные, это точно), у меня ноги тоже разные-только это знаю только я,окружающие не присматриваются).
Тебе (конечно на ты))) не нужно акцентировать своё внимание на "одинаковость" ног, они всё равно могут чуть-чуть быть разные. А вот объём-другое дело, но если твой врач говорит, что не мог поставить бОльшие, он же профессионал, и дело совсем не в твоей "дефективности", ты что!, просто это твоя особенность, врачи ведь говорят, что голень не место для импланта, так что это как повезёт. Параметры твоих желаемых имплантов мне очень даже понравились), но я не могу сказать, что нынешняя ситуация мне НЕ нравится. Я понимаю, что у каждой из нас своё виденье, свой идеал и что бы ни говорили окружающие, собственное мнение почти не изменится. По поводу массирования, думаю, что это безполезно, переход этим не сгладишь,это же не что-то рассасывающееся. По поводу шрамов- у меня тот, которому больше года, почти не виден, как будто складка выраженная под коленом, а тот, на котором 6 месяцев назад делала коррекцию-ещё виден достаточно отчётливо, то есть можно понять, что это шрам. Но я их замазюкиваю корректором и спокойно хожу в юбках))) Постараюсь сфоткать в ближайшие дни и выложить. Мне кажется, тебе не нужно сейчас так переживать, пока наслаждайся, тем что есть, в любом случае, если что-то переделывать, только через 7-8 месяцев. А то, что я вижу на твоих фото, довольно симпатишно)))) Кстати, я этот форум нашла тоже сразу после оп. Поживи с такими ножками, может тебе тоже понравится и не захочется что-то менять. Мне первые месяца 3-4 хотелось поменять то на бОльшие, то на меньшие, вобщем всё время была в сомнениях и недовольстве. А теперь понимаю, что не хочу ничего переделывать, потому что как оказалось, для меня дело не столько в форме и размере голени, дело было в голове). Стали икры соединяться спокойно и я перестала париться по поводу ног, просто ношу всё короткое, невзирая на возраст)) |
|
||||
|
||||
Lensi а каким ты корректором замазываешь шрамы? Я Дермакорректором. Но все-равно видно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Возраст??!:susel::mad0: и это говорит человек, у которой внешность кинодивы))) Николь кидман отдыхает))) тебе сам Бог велел носить все короткое и все время))) У меня тоже сейчас период - думаю, меньше надо было ставить. Отек сошел, я вижу как контурируют импланты..Понимаю прекрасно, что кожа/ ткани у меня тонкие, может, импланты немного капсулой обрастут, получше будет. Хотела фотки сделать, но у меня уже недели 2 как фотик сломался(( надо взять у кого-нибудь, покажу ноги. Икры по-прежнему соприкасаются)) это радует)) швы пока очень тонкие и аккуратные, заклеиваю их мепиформом |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девочки подскажите сколько в среднем стоит операция в Москве? например у Соколова )
и ещё вопросы: нужно ли менять имплант в течении жизни или он один и навсегда? есть лит тут девушки которые ходят уже больше 10 лет с имплантами в ножках? никаких осложнений нет? |
|
||||
|
||||
Марика, у Соколова ок. 140 тыс., менять не требуется.
|
|
||||
|
||||
У меня вопрос к девочкам, которые сделали операцию - у вас ноги в коленях сгибаются до конца? Т.е., например, можно согнуть ногу полностью, чтобы пяткой дотянуться до...ээээ.. попы?)) И сидеть на согнутых ногах можно?
|
|
||||
|
||||
Пятками дотягиваться не пробовала. А вот сидеть на корточках психологически не могу, т.е. сесть вообще могу, ничего не болит и не чувствуется, но сразу поднимает меня какая-то неведомая сила.
И еще летом очень чувствуетя общая усталость ног, хотя может и раньше это было, раньше я к себе не прислушивалась. |
|
||||
|
||||
Киевлянка, т.е. в принципе ноги могут полностью согнуться? просто у меня пока не сгибаются до конца (1,5 мес после операции), и я думаю - это нормально и временно или насовсем?
|
|
||||
|
||||
Danochka, мажу обычным корректором для лица, купила в обычном парфюмерном магазине,по-моему Sisley, чуть-чуть видно,но я не парюсь.
Sha, ноги сгибаются полностью, сижу спокойно на корточках,если нужно,вобщем всё как до оп. Но так было не сразу, месяца через 2-3 стали совсем сгибаться ( как ты говоришь "до попы"))), а на корточки тоже психологически не могла сесть, но сейчас-то прошло почти полтора года и для меня это родные ноги,совершенно не ощущаю никаких имплантов внутри. По поводу усталости ног- не могу сказать,что что-то изменилось или ноги стали быстрее уставать,всё как раньше. Котёнок, спасибо,друг))))), я аж плечи расправила:d |
|
||||
|
||||
Привет, девчонки!) katenok, очень красивые ножки получились!!! А как сейчас ощущения? Очень хочется посмотреть фото на этом этапе!
|
|
||||
|
||||
Sha, всё сгибается, пяткой до попы достаю, на корточках сижу давно (хотя долго решиться не могла), также сижу в позе лотоса и на шпагате, всё ок. 1,5 мес. не срок ещё, чтобы выводы про "навсегда" делать. Ты у хирурга своего спроси, если разрешит, то разрабатывай поактивней, но осторожно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Sha, у меня еще нет 2-х месяцев после оп, но ноги сгибаются, и вот у же неделя, как я начала садиться на корточки. |
|
||||
|
||||
Очень давно уже мечтаю сделать подобную операцию... Раньше финансовые возможности не позволяли, а теперь, вот, страшно
Кучу информации пересмотрела в интернете. Это самый адекватный форум из всего представленного Катенок, а скажи еще, пожалуйста, как теперь ножки смотрятся? Ты, наверное, уже пристально все разглядела в зеркале? Когда на носочки встаешь, поднимается имплант вместе с мышцей? Кожа на голени чувствует прикосновения? Ножки не отекают уже? |
|
||||
|
||||
Всем зравствуйте!!!
я новенькая на сайте.хочу тоже красивые ножки и подумывала давно об операции.почитав форум была в шоке что все так сложно!!! но все равно от мечты не откажусь)) ....порадовалась вашим результатам, katenok1980!!! это ножки моей мечты,браво!!! Последний раз редактировалось Sabiwa; 05.07.2010 в 06:07. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за ответы!
Fabia33, я не Катенок, но тоже решила поделиться - может будет интересно. Кожа все чувствует, ноги перестали где-то через месяц отекать. yulija-007 - лично я не вижу в этом ничего сложного! я просто НЕРЕАЛЬНО счастлива, что сделала операцию, даже передать невозможно!!! |
|
||||
|
||||
Sha, не переживай, все будет сгибаться. У каждого по разному. Я месяца 4 еще каждую минуту помнила о ногах, и ходить неприятно было, и тряслось все всередине, а потом все резко прошло
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Своих жалких мышц под имплантом не видно совсем, если встану на носочки, имплант немного двигается и все. Ноги не устают, никаких неприятных ощущений нет, кожа практически сразу была чувствительной... Швы заклеиваю мепиформом, белые уже, сижу и на корточках, и по-разному, ноги как родные. У меня никак руки не дойдут попросить фотик у знакомых, ( а свой "умер((() может, к выходным решу вопрос. |
|
||||
|
||||
katenok1980 расскажи пожалуйста где именно у Батюкова ты делала? в республиканском мед.центре? или где?
на какую сумму расчитывать? еще я думала может сходить к Стасевичу? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|