Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.12.2020, 19:11
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 402 раз(а)

Tier на нулеTier на нулеTier на нулеTier на нуле

@donna Rosa, спасибо) я сейчас уже подуспокоилась и просто жду, когда можно улучшить, что есть. Ортодонт запретил пока все манипуляции с нижней частью так как ещё нет полного смыкания зубов и зубы двигаем.
Старый 06.12.2020, 19:16
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

NB2020 на нуле

@Tier,

Ну, деньги это и то более обратимая вещь, чем биша, которые не вернешь ни за какие деньги - если они были огромные, структура лица разрушена и только имплант / ЧЛО / липофил = все вместе, тк один липофил не всегда поможет. Объем временно вернет, но форму держать не будет. И все равно это будет уже не то. У меня тоже деформационный тип и тоже дистальный прикус. Но от подтяжек всячески открещиваюсь пока и лучше буду укреплять низ. Есть еще импланты всякие параназальные и скуловые, они по идее должны держать эти ткани, стремно конечно, но мне кажется и то лучше, чем кожу к ушам тянуть и зашивать. Если конечно нужен там объем вообще.
@Martinka222,

Кстати да, филлеры на скулах хорошо держали. Мне их просто больше чем надо вкололи. Но думаю еще сделать, только поменьше в этот раз. Чтобы лучше держался липофил до того, как смогу укрепить низ, и вообще, и чтобы не съезжал вниз.

Обо мне:
Старый 06.12.2020, 19:17
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi

@Martinka222, птоз намечался до члх. Возможно члх усугубил, с последующей депрессией.
Я думала, что я максимально доношу до хирурга, что я хочу, я показывала примеры, фото знаменитостей, писала по пунктам, что делать, что не делать. Делали моделирование в профиль.
Старый 06.12.2020, 19:18
donna Rosa donna Rosa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

donna Rosa на нулеdonna Rosa на нуле

@NB2020, соглашусь с тобой. Здесь неправильно выбрана схема операции, явно по ле фор 1, если нормально сделать вч, то конечно средняя бы не провисла...здесь док виноват, имхо. Видя, что пациенту недостаточно объема в средней изначально, делает так, как видимо привык и как ЕМУ нравится...слов нет.
Явно недостаточно костной опоры, подтяжка самое простое решение, но сильно на любителя..все имхо.
Старый 06.12.2020, 19:22
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi

@NB2020, я насчёт эндо впервые задумалась только несколько месяцев назад) делала моделирование у Гурьянова, с эндо мне конечно лучше.
Старый 06.12.2020, 19:36
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Tier,

Я эндо точно не хочу так как она нацелена на V-образный контур, нужный мне квадрат она мне не даст, но у всех лица и предпочтения разные. Да и швы во рту терпеть нынче согласна только ради костных.

Моделирование я теперь буду делать только во всех проекциях. Фотошопные биша в анфас обычно норм, а в 3/4 это убогие скошенности, о которых мало кто предупреждает. А тут кости. Если мне ЧЛХ сделает только в профиль, то не отстану от него пока не сделает фас и 3/4, даже если это доп деньги, с меня хватило одного кота в мешке. Гарантий мало конечно, но хоть как-то представлять. Как вариант - пойду к другому ЧЛХ, который сделает 3D.

@donna Rosa,

Плюс много, и все эти лефоры нужно очень четко обговаривать до операции, в тч на моделировании. Интересно, насколько отходняк после лефор 2 тяжелее. Там же нос и глаза рядом.

Обо мне:
Старый 06.12.2020, 19:38
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi

@NB2020, а кто из члх хирургов делает моделирование в анфас?
Старый 06.12.2020, 19:42
Постоянный участник
Profi

@NB2020, @Tier, в Центре оториноларингологии ФМБА делают 3D моделирование перед операцией, вообще космос. Видно прям с мягкими тканями и в любой проекции как изменится лицо после ЧЛХ. Мне Мохирев показывал пациентов, огонь конечно..
Это не просто графика, как у гурьянова, там уже все градусы и наклоны учтены, как будет после оп.
Старый 06.12.2020, 19:50
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Tier,

ХЗ, мне это предстоит еще узнать на консах. Тут писали, что Андреищев делает, но за отдельные деньги. Млин, в 21 веке живем, а такие вещи до сих пор как следует не моделируют. Ну млин. Вот те же биша. Мягкие ткани, да. Но сделать МРТ мягких тканей и "вырезать" оттуда весь их объем во всех проекциях. Боюсь тогда на это печальное зрелище никто не клюнет, хаха. А им надо услуги продавать. Может в этом еще причина? Ну ведь реально, у многих после ЧЛО улучшается только профиль, судя по тому, что я вижу в инстаграме. И даже думаю - а может нуегонафиг и сделать только генио и остаться со своей закамуфлированной генио и липофилом бишедисталкой, чем такое? Там же потом денег не напасешься все это исправлять. Я у всех буду узнавать про моделирование. Отпишусь тут потом, по факту общения с ними уже.

@donna Rosa,

Это круто, спасибо, а ЧЛХ с ними какие готовы взаимодействовать на эту тему, не узнавала? И можно ли сделать моделирование без направления ЧЛХ? До всяких вмешательств задолго вообще?

Обо мне:
Старый 06.12.2020, 19:52
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi

@NB2020, Андреищев не делает моделирование в анфас, тут многие говорят, что делает, но попробуй задать этот вопрос ему прямо.
@donna Rosa, это круто, да, но ты же идёшь в первую очередь к хирургу, а не в клинику. Из таких топовых хирургов, кто на слуху, вроде никто не делает моделирование анфас.
Старый 06.12.2020, 19:57
Постоянный участник
Profi

@NB2020, я хз какие хирурги, ходила конкретно к Мохиреву и даже не знала, что там такое крутое планирование.
И не знаю, можно ли его сделать изолированно от оп, тк то планирование, что он мне демонстрировал, входит стоимость предоперационной подготовки..
Я вообще не уверена, возможно ли это на поток поставить..хирург заколебется всем интересующимся «просто посмотреть» делать такие сложные расчеты.
@Tier, да, понятно ) значит надо доверять «топовым» хирургам и не забивать себе голову. И все возможные риски про не так понял и не сошлись во взглядах принимать на себя.

Обо мне:
Старый 06.12.2020, 20:03
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Tier,

Спрошу у него конечно, но это будет или когда он будет в Мск, или я в СПб. Заочные консы отметаю по ряду разных причин с любыми ЧЛХ - там мне надо чтобы он еще (мои проблемные) мышцы и суставы смотрел в движении, не только челюсти. МРТ можно, но недостаточно.

В ЦНИИС точно делают 3D, но на гипсовых моделях - в формате фото не увидишь. Но буду узнавать.

Блин, 21 век... Хде ты, о, цифровизация? И почему тебя нет там, где реально надо? А не QR коды эти всякие и прочте орудия слежки за населением.
@donna Rosa,

Интересно будет узнать про твой опыт моделирования там, если решишься делать там. Буду следить.

Обо мне:
Старый 06.12.2020, 20:07
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi

@donna Rosa, да я сама возмущалась несколько страниц назад, что члх хирурги не делают нормальное моделирование, и по сути все делают на глаз. Тут каждый миллиметр решает. Я вот опять задумалась о повторке. Но что делать, тут нет выбора между тем, кто делает моделирование и тем , кто не делает. Они практически все не делают. Мохирева я кстати раньше не знала.
Старый 06.12.2020, 20:19
Alena_dracon Alena_dracon вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Alena_dracon на нуле

@NB2020, не разу не видела, чтобы в России делали Лефор 2 или 3
"В ЦНИИС точно делают 3D, но на гипсовых моделях - в формате фото не увидишь. Но буду узнавать"
а ты у кого была? Мне было сказано, нужны моделированные картинке, сделай сама в фотошоп... я так поняла, что вообще не делают, на пальцах рассказали: это туда, это пильнуть, это повернем, здесь липо...
Старый 06.12.2020, 20:52
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Alena_dracon,

Пока не была - друг там делал, рассказывал. М-да, как-то несерьезно это "сделай сам". Ну мне на самом деле не так много надо - то же самое, как когда я выдвигаю НЧ суставом, только без этого принудительного выдвижения. И как я была "до удаления биша" в плане объема. Просто хочу быть собой, но с нормальными прикусом и линией НЧ.

Про лефоры - есть одна небезызвестная на всю инсту экс-пациентка Андреищева и Сенюка - одна из тех, с которыми судились, писала про лефор 3 от Сенюка "в рамках коррекции". Но там истерично довольно все написано, сложно вычленить факты. И на лефор 3 там не похоже по внешнему виду. Хз чему верить, короче. Но лефор не только 1 точно делают. Андреищев как-то в рамках одной остеотомии выдвигал скулы sssofi. Как именно он это делал я, правда, не поняла. В смысле 2 или 3. Но вроде то были не импланты.

@Tier,

Тут что с моделированием, что без - выбор ЧЛХ невелик: или КК с "пиар зашкаливает и очередь на пол-земного шара", или АА с амплитудой отзывов "лав-хейт", или Набиев и Сенюк - неоднозначные отзывы тоже, но без фанклубов как у первых двух, или Глушко "был на хайпе по ЧЛХ, но сейчас пилит почти одни носы", или темные лошадки, резалтов которых мало или негде посмотреть вообще, тжс отзывы. Тут нужно выбирать исходя из того, что тебе важнее. В совсем бескосячных не верю - их не бывает, отзывы - хз, у моего херурга 5.0 по всем, мой негатив даже цензуру не прошел, а вел себя по-хамски и убил мне лицо, тоже не показатель. А критерии у всех разные. Кто-то готов долго ждать КК и носить брекеты для подготовки, кто-то нет. Нужно пообщаться минимум с 4-5 и принимать взвешенное решение с учетом самых важных для тебя параметров. А это не так просто...

Обо мне:
Старый 06.12.2020, 20:54
Постоянный участник
Profi

Про ле фор это как с сегментированием - все слышали, но никто не делает
Старый 06.12.2020, 20:58
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi

@NB2020, вот про хирургов очень точно написала, так и есть. и кстати никто из названных не делает моделирование в анфас, ну или делает, но я об этом не знаю. И я лучше выберу кого-то из опытных и известных, с большим количеством отзывов, чем неизвестного, но кто делает моделирование в анфас.
Старый 06.12.2020, 21:03
Martinka222 Martinka222 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Martinka222 на нулеMartinka222 на нуле

@NB2020, есть ещё Свиридов и Клипа. Недавно списалась с одной девочкой от Клипы, в инста, она довольна им. Я как бы уже определилась, но по инсте Клипа производит позитивное впечатление, и по профессиональным и по личным качествам. Если бы я ещё искала, посмотрела его бы тоже. Здесь вроде тоже отзывы об этих врачах мне встречались.
Старый 06.12.2020, 21:15
Alena_dracon Alena_dracon вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Alena_dracon на нуле

@NB2020, у каждого врача/хирурга свое кладбище...
Старый 06.12.2020, 21:16
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@donna Rosa,

Удивительно, что такие важные вещи как Ле Фор 1, 2 или 3 так мало обсуждают. Наверно потому что большинству делают Ле Фор 1. Но хотя бы знать надо до операции где распил будет - см.картинку.

Про сегментирование - точно было на ютубе у Андреищева, пример разбирал своего пациента - когда между 2 и 3 зубами на верхней пилили, чтобы поэстетичнее, чем с диастемой по центру, было. Но то видео долго искать, их там много. Но кто-то точно делает) правда редко, поэтому тоже мало обсуждается. Мезиальщице одной еще делал с оморфии. Ее история даже тут на форуме есть.

Мне интересны такие нестандартные подходы. Они часто кажутся сложнее в реализации, но по факту облегчают жизнь. Но стандартные надежнее типа, говорят. В общем, палка о двух концах.
Миниатюры
f3b41282.png  

Обо мне:
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru