Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тоже она есть правда не пользуюсь ей совершенно
|
||||
|
||||
Это все-таки оказался Ланком Гипноз - крашу на черную - такая прелесть, особенно в искусственном свете, этакая "завлекалочка"
|
|
||||
|
||||
Перед НГ купила тушь Bourjois 1001 Lashes, непривычной оказалось для меня такая кисть,а в целом тушь неплохая,хорошо разделяет, подкручивает. слышала,хвалят МахFactor "False Lash Effect" с эффектом накладных ресниц, кто пользовался,расскажите,пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
я пользуюсь этой тушъю,мне очень нравится,хорошо разделяет и удлиняет,и главное,не надо потом расчёсывать-никаких комочков и слипшихся ресниц! я бы ешё буржуйскую попробовала для сравнения(я так понимаю они похожи очень),но у нас блин нету буржуа
|
|
||||
|
||||
Мне Bourjois 1001 Lashes щеточка сначала тоже показалась странноватой, а теперь, наоборот, нравится больше, чем обычные, подкручивает она реснички. И на моих не так тяжеловато смотрится, как МахFactor. Хотя не могу про нее сказать, что разделяет хорошо - приходится возиться потом, расчесывать. Эх, нет идеальной туши у меня
|
|
||||
|
||||
А с моими прямыми ресницами только водостойкая тушь и остается Знаю, что вредно, но никакая другая не держит завиток после курлера. Сколько перепробовала - развиваются, становялся как палки
|
||||
|
||||
Даша, у меня тоже прямые, толстые (такие черные-прямые) да еще после ревиталаша есть очень толстые и длинные, стойко торчащие прямые . И я приспособилась свои ресницы завивать, может не очень полезным способом, но надежно: Талика, потом курлер, потом тушь. Завивка держится хорошо, смывать потом не так муторно, как водостойкую :d
|
|
||||
|
||||
Тася, я пробовала и на Талику, и на Мавалу (остановилась на последней). Но неводостойкая тушь не держит. Я на Траватане отрастила ресницы на пару мм, так теперь хожу как все нормальные деушки, хлопаю ресницами )
|
||||
|
||||
А мне Максфактор по душе. Хоть и слишком тяжелые у меня реснички, очень прямые, но все равно разделяются ею и подкручиваются.
|
|
||||
|
||||
Вот хочу купить MAX FACTOR Lash Extension Effect..может кто пробывал?
|
|
||||
|
||||
Купила тушь Bobby Brown "Extreme Party". Ооочень понравилась! Никаких комков, легла ровненько, реснички все прокрашены, смотрится естественно.
Пока что, это - лучшее из того, что пробовала (а пробовала много!). |
|
||||
|
||||
А какая брендовая тушь самая лучшая на сей день ?
|
|
||||
|
||||
Про MAX FACTOR Lash Extension Effect: купила я намедни эту тушь и не могу понять... то ли опять в Рив Гош некондицию продают, то ли такая тушь ... такое впечатление, что её там нет вовсе - намазывать надо долго и нудно, чтобы хоть что-то на ресницы налипло. Эффект натуральности, никакой тебе длины, никакой густизны. Вобщем что-то невразумительное. Наверное надо уже выбрать определённую марку и зря деньги не тратить на эксперименты :susel:
|
|
||||
|
||||
Егорка, я тоже на некондицию нарвалась, только в Летуали. Обидно, потому что тушь эту пробовала, как только она появилась,- классная была тушь, очень нравилась. Сейчас явно из других мест ее везут, не оригинальную
|
|
||||
|
||||
Про брендовую (самую, самую) никто и не скажет ?
|
|
||||
|
||||
Для меня, на сегодняшний день, самая лучшая тушь-"Маэстро" Дж.Армани.
|
|
||||
|
||||
Hala, а какой эффект она дает?
|
|
||||
|
||||
Мда, именно , расскажите про эффект! пожалуйста ! И еще
Кто пробовал тушь с вибрирующей щеточкой от МахФактор кажется, новая . Шо за зверь ??? |
|
||||
|
||||
Девочки, я перепробовала очень много тушей всяких разных фирм: от масс-маркета до брендовых. И все-таки в рейтинге моих самых любимых остаются по сей день YSL с эффектом накладных ресниц, DiorShow от Dior (эффект театральных ресниц), и Lancome Hypnose. Все три на мне дают, в принципе, одинаковый эффект, а именно, объем и удлинение, хотя YSL наверное поядренее что-ли будет, поярче получаются глаза:d. Беру их исходя из того, что есть из 3-х в наличии. как правило, YSL именно в черном цвете не всегда можно обнаружить в ЛДБ, а я покупаю только там. Также неплохое впечатление оставила тушь от Эсти Лаудер. Пожалуй и все
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|