Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Аленка08, Давай, привыкай уже. У тебя настолько нежный естественный результат, что уж сделай над собой усилие- отвлекись от сисек, не обращай на них внимание, они не отвалятся).
@vk65559, больше не чувствую. Было дело и край ощущала, потом как пакет с молоком в нижнем полюсе, сейчас 3 года - все, никаких краев. То что тянет, когда перетружу мышцу, да бывает, очень неприятно, но что делать. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое!) а симастия на ранних сроках появляется или потом ещё может? Я её до сих пор боюсь, на каждой перевязке спрашивала об этом хирурге, он заверил, что все хорошо.
Про мой запрос... Ну да, я хотела второй размер. Потому что вроде как смысл делать операцию ради первого. И сейчас все девочки по фото говорят, что размер второй. А мне много))). В общем моё восприятие, видимо. |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, я сегодня так хорошо спала, спина не болела, легко встала. Боюсь как бы не перевернуться набок)
|
|
||||
|
||||
@Say4say, Надо идти на исправление когда в этом есть смысл: прошел год и тебе до сих пор не нравится грудь настолько, что ты готова снова рискнуть. Такое редко бывает. Вот через год надо увидеть, насколько опустилась одна грудь, сделать мрт, посмотреть как они стоят. И дальше поднимать имплант, подшивать карман, укреплять складку, делать подтяжку, если она потребуется.
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, я так перевернулась на бок. Сначала одна ночь, потом вторая. Поставила себе борт, в виде мягкой игрушки гусеницы))) Ну а там уже и месяц прошёл, я и перестала себя контролировать. Конечно прям на имплант не ложусь. Стараюсь даже одеяло подложить 🤣
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо!!! да, ещё и тубула, и синдром Поланда справа (о чём только после опи узнала, доку пришлось попотеть). И плюс из-за воспаления/абсцесса опять же на правой груди мне часть железы удаляли (до имплантов - спасали жизнь, не до красоты было) - справа нижняя часть межгрудки только кожей покрыта была. Мне док липофилил.
сейчас после повторки опять сильнее имплант прощупывается (ткани сильнее натянулись или переместились), но вроде норма, не так сильно, как было. С Натрель да, имплант был прям... сейчас мягче - или при повторке лучше ткани перераспределил, или жирок на правильном месте нарос. Попрошу мужа лёжа вид сверху сфоткать как получится |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, судя по вчерашнему фото, тебе симастия не грозит. Но постарайся не бегать и не прыгать полгода) и переставай мучиться в сомнениях. Не навлекай на себя проблемы. Все у тебя отлично. Грудь гармонична на теле, не выдающаяся, как ты хотела, привыкай и наслаждайся женственными формами.
@Eliana9, Я вот тоже скоро иду поговорить насчет замены, думаю о политех, но решу уже на консе. Не пену точно. Это пока так, поговорить иду, давно ж хотела, 2 года назад собиралась, вот моя очередь и пришла. Но я пока не стремлюсь под нож. |
|
||||
|
||||
@Most, блин я тупица, на работе одним глазом пишу. Я не указала что спрашиваю про @MissMotiva и благодарю за ответ для нее. Мы вместе оперировались и я ей посоветовала со своей проблемой сюда написать. У меня все хорошо и ровно. Ей как можно исправить асимметрию?
|
|
||||
|
||||
@vk65559, вот именно, я стеснялась и не принимала свою грудь. А не дала шанса - это значит не попробовала её не стесняться. Вот раздеться перед врачем и не краснеть, не сутулиться, а стоять прямо и не стесняться. Или в тренажерке не отходить в дальний уголок спиной ко всем, а спокойно снять футболку. Это ведь можно было сделать и с нулевой грудью, ведь это в голове. Я вот про этот шанс))). И ещё я сейчас поняла, что просто не надо было пушапы носить, а подбирать белье, в котором бы соски не было видно при наклоне. Но это я уже только сейчас понимаю, тогда мне казалось, что жить конечно можно, но я тоже считала это физическим недостатком, неполноценностью. А сейчас так не думаю). Вот и получается, что шанс не дала)). Я не отрицаю, что с грудью ествтеннее и женственнее получается. Но тут уже вопрос, насколько будет комфортно, и насколько я себе теперь буду нравиться. Может и понравится ещё, кто знает).
|
|
||||
|
||||
@Most, так ведь лучше - заранее все варианты обговорить и обдумать. Не думала, что Политехи настолько мягче - тем более, что у меня для политехов опять же самый "жесткий" гель. по виду благодаря круглой основе и обьёму с профилем уже не совсем тот натюрель, за которым гналась при первой опи - мне стало реально всё равно, заметит кто или нет.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое! У меня депрессия прошла, мне кажется. Уже спокойно теперь буду оценивать результат. А то, что я теперь готова себя и с исходником любить - это тоже плюс))). Когда-нибудь все равно к нему нужно будет вернуться).
|
|
||||
|
||||
@Eliana9, у меня засада в том, что у меня стоит анатом с высокой высотой 13. То есть следующий мой размер будет 445 в высоком профиле Репликон. С выравниванием складок. А мне нравится мой размер сейчас. Жаль моего мужа, который считает что у меня просто дыни))). Окружение вообще не заметили за три года никаких изменений, те кто не знает. А те кто знает тоже не заметили в одежде))
@Rosemary86, конечно, в лето войдешь просто огонь какой секси красоткой!) |
|
||||
|
||||
@Most, с первыми моими тоже никто н не заметил, так как до двойные пушапы носила. У политеха высокий профиль как сверхвысокий у Аллергана (хотя - кому я говорю, ты и так это знаешь). разница всего в 95сс - по пятну груди хорошо размажется, мне кажется, сильной разницы быть не должно. про дыни улыбнуло
Мой док умудрился 220мл больше в те же складки затолкать, швы на том же месте @Rosemary86, вот и правильно, понять, что и исходнику ты могла так-же дать шанс, тоже хорошо. Хотя мне кажется, что ты просто сейчас на фоне страхов так думаешь - иначе смотрела бы и раньше по другому. Я уже говорила - на мой взгляд у тебя как раз аккуратная двоечка, подходящая к фигуре, хорошо поставленные импланты. Не зацикливайся на груди, пока не заживёт думаю, как только на тоненькие топики и мягкие бюстики перейдешь, уже настроение изменится |
|
||||
|
||||
@masga, у тебя ещё всё зажато мышцами. мне кажется, будет такая хорошая 2-ечка или небольшая 3-ечка. По белью чашка С, может Д... смотря на опг и как распушаться
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|