Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2020, 16:15
nympha nympha вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

nympha на нуле

@МаминоСчастье, будьте добры , ссылку на вашу тему....

Прекрасный результат. Как я поняла вы лечились у Радецкой?

Через какой промежуток после ОПИ начинать заниматься рубцом?

Моя ОПИ была 11 декабря не могу почему то поставить себе подпись
@Trufelka, будьте добры, а по какой причине расходится шов? Чтобы предотвратить?
Старый 17.12.2020, 16:44
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Лови) там все кто хочет делится и рассказывает https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15519

Я думаю все индивидуально, на первых парах прям в клинике после операции мне кололи Мелсмон прямо в шов. Точно не помню сколько кажется 3 или 5 раз я сделала и параллельно я заказывала для себя фибропласты в Покровском банке стволовых клеток в СПБ ждала когда вырастут , на сроке месяц в декабре 2017 уже начала колоть там интервал кажется 3 недели был вот колола декабрь январь и февраль делала курс 5 процедур . Результат в августе выложен в теме прям на первых страницах и на склейке выше в моем посте тут это тоже август 2018 - по моему фигня, в августе 2018 я начала лечиться у Радецкой.

Ах да , я забыла и конечно бесконечные Пластыри силиконовые , стрипы, я все на себе носила как положено )

Если у тебя сейчас шов хороший надо ли его трогать ?)
Старый 17.12.2020, 19:12
Trufelka Trufelka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Trufelka на нуле

@Batuli, я на 5 день могла только до туалета буквой "зю" доползти. И все!! Вообще никакая была.
@Batuli, на месяц ровно не планируйте ничего. Я тоже думала дома работать. Ага....мне даже говорить сложно было. Сил не было. От напряжения любого все больно везде. Ровно через месяц человеком себя почувствовала. Но первые 2 недели просто лежала . Даже кушать не готовила.
@Farmer, Вы прямо берите кусочек стерильного бинта. Тоненький. Размером с ранку. Ложите на ранку и заливаете раствором пронтосан. И так лежите 20 минут. Это в инструкции даже написано. Прочитайте внимательно. И потом толстым слоем гель и под стерильную (я пелёнки проглаживала) повязку. Я так 2 раз в день делала. Днем можно чем то чередовать. Мне очень пронтосан понравился.
@nympha, я не знаю, надо гуглить. Но точно знаю , что одна из причин поднятие тяжести. Инфекция. Либо хроническая (лор и т.п.) либо занесенная. В Яндексе почитайте. Я витаминов много разных пила, чтобы заживление лучше проходило.
Старый 17.12.2020, 19:52
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Batuli на нуле

Девочки , я случайно поперхнулась водой ... это нечто. Прибежала Медсестра , напугала ее представляю какой ад чих и кашель( когда это пройдёт ?
Старый 17.12.2020, 20:50
Trufelka Trufelka вне форума
Посетитель
Beginner+

Trufelka на нуле

@Batuli, оооо это самое страшное, что было для меня ровно месяц)))) не дай бог чихнуть или кашлянуть. Через месяц я после чиха ощутила неимоверное счастье т.к. не испытыла адской боли))))))
@nympha, дефициты организма еще ведут к плохому заживлению. Витаминов, минералов. Я сдавала кровь на все. И те, что в диффеците прописала. И месяц после пила :группу В, С, д3, селен, коллаген, Q10+pqq, а, е, лецитин, омегу (с 7 дня), мст масло, цинк, магний, урсосан, таурин, лакто бактерии все отдельно, не комплекс. Все согласовывала с эндокринологом (превентивной медицины). Траумель таблетки от отёков.
Старый 17.12.2020, 20:54
LenaSafora LenaSafora вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

LenaSafora на нуле

@Farmer, держись там, кошмар конечно, представляю как ты намучилась. Держу за тебя кулачки. Но посоветовать нечего, я в этом профан...
@Я_Тоже_Так_Хочу, у меня до сих пор живот отечный выпирает и горячий и деревянный, а уже два месяца прошло. До полугода так может быть, запасаемся терпением))
@МаминоСчастье, шикарный результат, ты молодчина! И так низко шов и тоненький стал, супер!
Старый 17.12.2020, 20:55
nympha nympha вне форума
Частый посетитель
Profi

nympha на нуле

@Trufelka,
Понятно. Я тоже работаю с эндокринологом. Она мне выписала специальные капельницы, но хирург оперирующий сказал капельницы ставить только через 2 недели после Операции.

А эндокринолог хотела раньше для заживления.

Вот думаю кого слушать?
Но я решила слушать оперирующего хирурга.
Он прямо запретил делать капельницы стечении 2 х недель
Старый 17.12.2020, 21:07
Я_Тоже_Так_Хочу Я_Тоже_Так_Хочу вне форума
Частый посетитель
Profi

Я_Тоже_Так_Хочу на нуле

@LenaSafora, так у меня уже год с ОП прошёл. И,кстати, сегодня прям ровно год ! ))
Старый 17.12.2020, 21:29
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Batuli на нуле

@Trufelka, а можно контакты эндокринолога ? Здесь не запрещено? В личку можно просить. Не чихнуть и не кашлять получается пока, но вот поперхнуться я совсем не ожидала. Значит держу курс на месяц(

Здесь кажется я читала, что многие пьют коллаген . Вот после маммо или рино его нельзя читала . А после липо и абдомино и липофила можно? Как он помогает ? Не вредит ? И ещё после маммо или рино прошла курс лонгидазы, после абдомино не нужно ? Там же тот же принцип получается , чтобы спайки не образовывались . Вот странно : коллаген нельзя потому ,что может фиброз пойти или на шов воздействие при рино и маммо , а при абдомино можно. Там советуют лонгидазу , а в темах фетграфа, липо и абдомино я пока не нашла упоминания даже .
Старый 17.12.2020, 21:46
Постоянный участник
Profi

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

LenaSafora, спасибо я перед операцией низкий шов обговаривала, или супер низкий или оперировать не буду. Но я к тому времени уже опытная была и знала что хирургам «на их вкус» и на «их усмотрение» ничего оставлять нельзя. Все надо обговаривать. Правда и возможности исходника не всегда позволяют получить желаемое.
Старый 17.12.2020, 22:43
nympha nympha вне форума
Частый посетитель
Profi

nympha на нуле

@МаминоСчастье, Радецкой я написала. записана на приём 27 января, но она мягко обьяснила, что до этого времени мне помогать и заниматься мной не будет. до этого времени я обращаюсь к своему хирургу. мне мой хирург скажет ничего не делать.
"Для ушивания кожи и тканей мы используем специальные рассасывающиеся нити, все они расположены внутри кожи и наложены специальным образом. После полного сопоставления краев раны, на линию шва мы наносим хирургический клей , а после накладываем повязку из специальных пластырей.

Применение данной методики избавляет пациентка от необходимости регулярно отрабатывать линии швов, и делает ранний послеоперационный период намного комфортнее. " и через месяц снимают клеевые повязки. вот так... _____________. я вот думаю, может мне не ждать Радецкую, может быть есть другие косметологи? вообще я например знаю Ибракову из ТОРИ, также я знаю КАРПОВУ из клиники Данищука, это довольно крутые косметлоги, но они как бы вообщем крутые, а я так поняла надо искать рубцового косметолога,да? и второе. интересно какие цены у Радецкой? я хожу в одну клинику, там относительно недорого. ну там если МЕЗОай стоит в крутых 18, а там 10-11, но там работают молодые хорошие косметологи. они там губы колят, там молодежь, но там все образованные. все надёжно. просто такие вещи типо Рэдиесс они ставить не будут.
Старый 17.12.2020, 22:48
Постоянный участник
Profi

Я тебе в рубцах ответила), там же постом выше инфа от Катерины по косметологам которые в Москве работают с рубцами и по ценам тоже есть инфа
Старый 17.12.2020, 23:36
nympha nympha вне форума
Частый посетитель
Profi

nympha на нуле

@МаминоСчастье, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это свежая моя история что у меня там на животе последний раз добавляю ссылку, просто как по-другому показать...

я хочу перемстраховаться. т.е. понять когда начинать уход за шрамом, чтобы не упустить . там скажем через месяц? так сразу запишусь и буду ходить на процедуры,
скорее всего у меня будет средний рубец без осложнений, не толстый и не тонкий. не гипертрофированный, но нормальный.
Миниатюры
59af5ded.jpg  
Старый 18.12.2020, 01:46
Farmer Farmer вне форума
Посетитель
Pro-Active

Farmer на нуле

@LenaSafora, спасибо Лен. Уже хочу, чтобы все просто зажило. Даже все равно,что будет со шрамом. Хотя док уверяет,что все стянется.
@Trufelka, я тоже пронтосаном пробую. Бетадин,банеоцин порошок,Левомеколь и т.д. уже пробовала. Операция была 9 ноября. Врач говорит,что огромный объем операции и поэтому может заживать хуже
Старый 18.12.2020, 17:48
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 522 раз(а)

Barima на нулеBarima на нулеBarima на нулеBarima на нуле

Проооперировалась в среду 16 декабря. Абдоминопластика с липосакцией живота. В госпитале провела 2 суток, сегодня в 11ч выписали, уже дома. Впечатления - ужас какой-то. Как многие писали, очень сильно болит поясница. Первая ночь после операции - да дешевле удавиться сразу. Всё болело, на спине надо лежать, а я не могу, постоянно, пардон, хотелось писать, мне подносили утку почти каждые 30-40 мин. Вечерний медбрат (а мне достался молодой парень) со мной намаялся, думаю... Ночной медбрат (опять парень, но постарше и поопытнее) сразу предложил держать утку возле меня, а он в течение ночи будет подбегать её опорожнять. Как-то эту ночь пережила.
Утром медсестра меня научила вставать с кровати и теперь в туалет я ползала сама со всей своей амуницией - по бокам свисали 2 баклажки с кровью, к руке капельница приклеена и рукой за железную палку на колесиках держалась. Пищу принимала сидя за столом.
Вторая ночь у моего организма прошла под эгидой "А теперь покакаем!" Я раз 5 или 6 за ночь таскалась в туалет по большому делу. Спать опять было некогда - пока кровать поднимешь, перекатишься к краю, найдешь все эти баклажки и разложишь перед собой, встанешь, доковыляешь до туалета, там кучу времени угрохаешь, ибо организм за это время уже успел передумать делать свои дела...
Ну ничего, сейчас дома, буду ждать возможности увидеть результат. Пока только синяки по бокам видела. Уф, пойду полежу....
Старый 18.12.2020, 19:17
nympha nympha вне форума
Частый посетитель
Profi

nympha на нуле

Дай бог выздоровления. Потерпите.

К доброму слову моего Хирурга у меня ничего такого не было. Я на следующий день встала с медсестрой и потихоньку начала ходить. Дренажи мне он не поставил.
Спина не болит не болела 6й день. Устаёт правда ходить наклонившись.
Местами ноют места шрама разреза. Это с первой ночи.

Буду ему благодарна за это.
В целом меня ничего не ограничивает, только то что я сама боюсь что то испортить поэтому я сижу аккуратно вразвалочку.
Старый 18.12.2020, 19:30
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 489 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

@Barima, жесть какая. Мне катетор поставили во время опи и утром убрали , теперь читая понимая , что облегчили и мне и себе жизнь.У меня без липо, потом дренаж только в швах резинки были и не мешали совсем. Спина да , самое жесткое было . Терпения, через недельку легче будет !
Старый 18.12.2020, 20:04
Farmer Farmer вне форума
Посетитель
Pro-Active

Farmer на нуле

У меня наоборот. Утром операция,вечером из реанимации привезли. Тут же подняли в туалет. Без катетера. Сказали сразу расхаживаться.
Старый 18.12.2020, 21:14
yh2008 yh2008 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

yh2008 на нуле

@Farmer, не переживайте. У меня 2,5 месяца после ОП. Разгладились ушки, меня устраивает. Вот только столько ещё проблем с другими частями тела, ну всему свое время.. А бинты под компрой - это чтобы сильнее утянуть? Я как-то ничего не подкладывала, утяжка и так была хорошая.. Сейчас, конечно, она уже подрастянулась, да и срок большой, теперь ни к чему. Скоро совсем её снимать.
@OlgaTal, ничего, месяц пролетит незаметно. А там и долгожданная нормальная жизнь)))
Старый 18.12.2020, 21:31
Daniella 2304 Daniella 2304 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Daniella 2304 на нуле

@Я_Тоже_Так_Хочу, расскажите, пожалуйста,про коррекцию шва,почему делали.У меня тоже уже год прошел после операции,но на концах вертикального шва ушки меня не устраивают.Это дополнительно оплачивали?
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru