Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, а Андреева не смотрела ? Швы аккуратные и отзывы вроде о нем хорошие. Он онлайн бесплатно по видео консультирует .
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, планируйте больше врачей, некоторые просто могут не понравиться как люди и по каким-то иным критериям/стереотипам
|
|
||||
|
||||
@Времяпришло,
я уже перерыла все соц сети, пока нравятся (не только работы, но и чисто интуитивно) только двое : Баков и Бадак. они ооооочень разные. у первого консультируюсь 3 марта вечером, у вторгого 4 марта утром. к кому еще сходить? ибо случай у меня не простой, с птозом, ассиметрией и растнутой ареолой |
|
||||
|
||||
Хотела бы с вами списаться ! Нужна консультация ! Не могу понять как тут писать . Мой номер +7 (963) 440-18-65
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DarochkaD, все зависит от хирурга. Я вчера была на консультации с девочкой, у которой очень похожа ситуация на твою - замена, но у нее разные импланты и скорее всего переворот. Так вот, можно поставить то что ты хочешь. Все зависит от марки, на которой работает выбранный хирург. Из них и смотреть. У тебя нет подписи, надо снова искать что у тебя стоит, чтобы подобрать по параметрам. Может сделаешь? и свои параметры тоже. И дату.
@ivetica, круг по хотелкам. Вот прям как у skoll будет похоже. я тебе такие примерно параметры и написала. шире база, профиль ок 4 |
|
||||
|
||||
@Most, я не понимаю, где подпись ставить сейчас у меня ментор 295 сс+, будем ставить пену , что именно не знаю пока что ..
По исходнику изначально я 0 , опг 75 , рост 164 вес 54 , фото изначальный исходник , потом только сделанный ментор, эти же импланты сейчас |
|
||||
|
||||
@Anne4ka, скажите, пожалуйста, вы не жалеете, что сразу подтяжку не сделали? Мне врач перезвонил, к которому на очную консультацию ходила. Сказал, что сделает mentor круглые высокий профиль 300 мл. И без подтяжки. Не пойму почему подтяжку не предлагает)
|
|
||||
|
||||
@Annetrev, потому что она тебе по большому счету не нужна. У тебя ареолы там где надо. Поставь 300 просто утяжелишь грудь и все.
Всю эту массу что у тебя есть как на хотелки не поднять. Засунуть туда высокий профиль, не значит поднять) |
|
||||
|
||||
@Annetrev, ну как сказать, я о ней и не думала до опи, была уверена что все ок, но все таки провис у меня остался где то 0,5 см и стоят они как стояли родные, если бы провиса не было были бы выше и профиль смотрелся бы больше. В целом не жалею, но сл раз однозначно подтяжка, как раз там если рожать буду и она растянется вот тогда показания точно будет, сейчас особо не было, только конечно мое желание чтобы стояли под подбородком, но ради этого подтяжку на нормальный исходник смысла нет
|
|
||||
|
||||
@Annetrev, не гневите Бога ! У вас прекрасная грудь ! Да она меняет со временем вид ( как вы говорите нет былого верхнего полюса) , но она у вас при ее объёме не весит на пупке , а достаточно хорошо держит форму , поднимите ее лучше пушапом , чем операцией!!!
|
|
||||
|
||||
@Annetrev, в твоем случае, я сразу сказала нет. Потому что твои мечты о круглой высокой груди влекут за собой ее значительную перекройку, а при таком исходнике это не обернется лучшим вариантом чем сейчас. Можно сильно пожалеть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите , кто хорошо разбирается . Пытаюсь разобраться в размерах , на первой фото это размеры импланта , что есть у меня сейчас , на следующей размеры политеха, если я буду просить такие , по ширине размер тот же 115мм, а вот мл там уже 360 .. профиль высокий. Грудь будет больше или будет тоже самое , что есть? Может 120 пробовать впихнуть , там уже 400 мл обьем
|
|
||||
|
||||
@Most , я опять с вопросом по совету Ксюндры :" Я бы попросила у Мост параметры Политеха (как я поняла,тебе нужна пена) и на всякий случай ещё евросиликоны или беллагель-они всегда есть на складе" .Политех я помню, 505 ты рекомендовала , а узнать бы хотела, какие Евросиликон и беллагель на всякий случай
|
|
||||
|
||||
@ЛИЯ222, про белагель я сомневаюсь в твоем случае, тк надо складку разрушать, а они очень мягкие, как бы дабла не было с ними.
Евросиликон круг в Сверхвысоком ну очень высокий профиль, хотя может тебе и норм будет 550 база 125х64 ES812 следующие на базу 131х64 уже 600 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|