Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ааа... понятно :d
|
||||
|
||||
![]()
Одно дело - заниматься балетом профессионально. К сожалению, нету у меня знакомых балерин и не могу ничего сказать есть или нету у них целлюлита. Но, конечно, совет "все к станку" мало уместен и применим в действительности. Про таблетки и то более реально.
IceNice - я так понимаю на апликатор надо садиться? Мне кажется им все зоны трудновато обработать - только ягодицы и то нижнюю часть и бедра сзади. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне 30, вес малый, полжизни со спортом - целлюлит есть
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не боитесь баночный делать с сеточкой сосудистой?
|
||||
|
||||
![]()
Adora,
боюсь, конечно...но я стараюсь аккуратненько лавировать. При аппаратном ЛПЖ все таки площадь захвата куда больше была чем я себе маленькой баночкой затягиваю. Еще вот один огромный для меня плюсище сначала ЛПЖ, а теперь уже баночек в том, что двухлетняя вмятина на передней части ноги (сильный ушиб о перекладину), потихонечку поднимается. Иллюзий не строю, что совсем выравняется, но визуально даже муж заметил, что стало лучше.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот такие есть валики,ими можно достать везде где надо(только боюсь что рука отвалится 15 минут катать без перерыва,и то если это на одну зону) : ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я просто вообще, категочески, совсем никак не делаю банки-вакуум на бедра, но у меня там пару сосудиков
![]() ![]() Мне вообще больше нравится массаж руками, совсем хорошо когда он по сухому телу ![]() А, еще меня один раз били вениками бамбуковыми, не больно, но странно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а где можно эти валики преобести?)они очень колючие?))и эффект есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Приобрести можно и в инете, и в обычных аптеках (но не во всех). Совершенно точно есть на ВДНХ в павильоне Здоровье, куда я и собираюсь на следующей неделе съездить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Marisha, вот здесь много информации об Аппликаторах и массажерах Ляпко, советы по использованию аппликаторов, схемы применения при различных заболеваниях и т.д. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Устройство, варианты и механизмы действия аппликаторов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Схемы лечения при различных заболеваниях: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рекомендации по применению, противопоказания: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот здесь можно заказать аппликаторы и массажеры Ляпко по Интернету: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот официальный сайт Ляпко: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Эээээх, все больше прихожу к выводу, что все,кто пишет тут про целлюлит, просто не знают, что такое НАСТОЯЩИЙ целлюлит!!! (такой, как у меня)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки никто валики от Ляпко не приобретал еще?для проблемных зон думаю он оптимален, как думаете?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А Вы его конкретно от целлюлита используете-сидя?или в совокупности с проффилактикой др. заболеваний?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я лично ТОЛЬКО сидя))))) А мама от всего что можно)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сидя в сто раз проще, катать это пипец
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Значит валик надо брать,после баночного массажа, думаю вытерплю :d.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы лично сидели????? Мне катать наоборот вообще не больно было!!! Причем я делала нарошно сильный упор!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот созрела на валик,придется еще и коврик брать
![]() IceNice спасибо за идею. |
|
||||
|
||||
![]()
Ха! Лучше не пугайте его,а то вонзится в тельце и фиг выгонишь:-D
И еще...девочки,ЗАПРЕТИТЕ себе сидеть "нога на ногу"! Нарушается кровообращение как раз в бедрах...Когда я заметила "апельсинчик" на бедрах,пожаловалась своему трениру-первым делом он задал вопрос сижу ли я нога на ногу...вот я потом летала по треножерке в наказание:-D |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|