Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я согласна, полностью. Но всё ведь и зависит от того кто и как делает.
Для себя ничего страшного не вижу. В моем городе вообще такое не практикует это. И нет ни одного пластического хирурга.Никто не стал бы мне делать уколы лонгидазы в место рубца кесарево. Девушка с такой же проблемой описала пути решения и я решила попробовать. И биоревитализацию могу себе сделать и делала) Все от ситуации зависит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, да, конечно) У тебя опыт и сноровка есть, и шрам от кесарева, поэтому для тебя всё сложилось. А тут веки и ноль опыта.
Да, ты про них спрашивала) Когда корочки отвалятся.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, так самый прикол, что корочек нет, снизу точно и не было, может они со стрипами ушли? А на верхнем веке на одном глазу какие-то белые махрушки есть немного, это корочки? Уф, какая же я недалекая))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, ты когда у доктора будешь? на осмотре спроси, всё ли отвалилось и можно ли уже) Или выжди недельку ещё и потом мажь.
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Муж делал блефаропластику в Южной Корее в конце 2019 года. Убирал нависшее веко (европейская складка у него была от природы, но с возрастом веко нависло) и мешки под глазами. То есть верхнюю и нижнюю блефаропластику и, извиняюсь за неточную формулировку, что-то ему подсекали, мышцу какую-то.
В общем, сейчас ситуация такая. Спустя 1,2 года у него сохраняется слезоточивость от дневного света (даже без солнца), появился грубый межбровный залом, появились гусиные лапки, и верхнее веко (как бы часть под бровью) стало нависать толстой выпуклой складкой над шрамом на естественной складке. То есть очень тяжелое верхнее веко, но глаза при этом распахнуты. Полгода думала это сойдёт, но теперь понимаю, что нет, это конечный результат. К офтальмологу с проблемой слезоточивости ходил. И не к одному. Никто никаких нарушений не видит. Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно сходить на консультацию? Как вы считаете, операцию можно считать провальной? Мне и мужу результат вообще не нравится. Но как бы хуже не было, если повторную делать. И что можно сделать со слезоточивость? 1е фото ДО, 2-3 ПОСЛЕ |
|
||||
|
||||
![]()
И вот ещё фото ПОСЛЕ при искусственном освещении (в предыдущем посте фото при дневном свете , то есть на улице он всегда так морщит лицо, потому что иначе очень слезятся глаза)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, не могу ответить вам на этот вопрос. У меня нет соответствующего образования, чтобы понимать принцип действия препарата. Но раз врачи назначают, то думаю имеют практику такого применения.
@Nadiiiya, слезоточивость м. б. на фоне сухого глаза. Офтальмолог ставит такое? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadiiiya, Мне кажется очень хороший результат, особенно нижняя, а верх сделан максимально деликатно черты лица не изменились. Убрав нависание больше, получите другие глаза. Какие они были в молодости? Готов ли супруг к такому. Более открытое веко делает лицо женственным. Возможно эндо лба нужно, а не повторная боефаро, все лицо не видно и непонятна высота лба.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadiiiya, межбровный залом уберёт ботокс. Слезоточивость и какие-то проблемы со здоровьем глаз - консультация у офтальмолога, как выше написали. С азиатскими веками нужна деликатная работа. Соглашусь с @Fifa, более радикальные изменения век, могут изменить всё лицо до неузнаваемости.
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, очень похоже на мой рубец !! Как убирали подскажите пожалуйста !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, выше писала, мне док назначала свечи Лонгидаза и имоферазой мазала.
@Rafi, у меня так на обеих глазах было. Мне коррекцию делать и этот момент тоже смущает, что друг опять такое будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@alla1301, лимфомиазот есть в каплях, есть в ампулах. Проверила его действие на смасе в 19 году. Ни дня не было плюшки под подбородком
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, будете делать коррекцию ? А почему ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, я себе с четвёртого что ли дня делала микротоки и дарсонваль ( сама ) , и в две недели во всю уже на работе скакала . Мне вот очень помогли мои домашние аппаратики , при всем при этом пару раз всего мазала гепарином ,
@Лейся_песня, кстати , живу в Казани . Могу дать свои аппаратики с возвратом ) |
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, привет землякам!! Посмотрела твоё фото на 8 день после блефаро, даа, видно, что помогли аппараты! У меня пока прям мешочек мягкий с одной стороны, с другой плотная шишка. Спасибо большое за предложение) только как списаться? Я пока новичок, писать только после операции начала)) у меня есть аппарат с микротоками, но он сразу еще с RF и они не открываются, нагревают кожу, поэтому сомневаюсь использовать...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|