Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, ты имеешь в виду закрытие глаза? Неделю назад казалось, что не до конца закрываются веки, сейчас уже все норм. @АленушкаС, ой спасибо)) а то я реально вчера загоняться начала. Делала у себя в Казани, на форуме не известный особо хирург, но пару раз упоминание было, но я только по отзывам знакомых знакомых и в инсте его выбрала, до него еще у двоих на консультации была. Сделаю склейку и фил напишу чуть позже, ок?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, а сделай склейку глаз до и после. Меня твой шов не напрягает, зато нависание внешнего века уйдет. Про " намазать" что врач говорит твой? Я в четверг напишу, что мне скажет. Но Типикин как то не очень к мазям. Только по необходимости. У меня в закладках рекомендации " Дерматикс через 5 недель и подсушивать феном". Вот сравню
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, все нормально, отеки могут быть долго и перемещаться по лицу, не волнуйтесь. Все волнуются и думают, что именно у них что то не так)))
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, нет, в открытом. Я посмотрела все хорошо вроде у вас. У меня то вот так одно веко, не висит веко, а сборит .
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я - балда) даже не сделала фото до с нормальным ракурсом, только с разметкой, а ищу свои селфи, но там снизу прям все прилично на фото, мой фотоаппарат украшал меня или я брови поднимала, чтобы глаза больше сделать)) нашла одно показательное, там и грыжи снизу, и маляры. А второе, вот такие разные веки у меня были, одно почти всегда лежало и глаз меньше казался.
да, это он, ты права) @Victorinka, а шов ведь сгладится еще, и не будет его заметно, останется одна красивая складка! А на втором глазу так же? Вообще это моя мечта всегда такое веко подвижное иметь (такой высоты), мне теперь кажется, что мало убрали))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, неа, на втором висит. Даже лишку есть, где то от 2/3 глаза начиная, буду коррекцию делать. Поэтому глаза вообще разные у меня. Не знаю про сгладится ли, конечно хочется, но у меня уже практически 3,5 месяца. Врач только липофиллинг предлагает на эту складку. Не обещает, что со временем станет лучше, ну по крайней мере не звучало такого. Но, конечно, хочется верить, что шов смягчится и склада упадет. Посмотрю к полуголу. Может схожу по мимо своего дока ещё на консультации
Ну, а вообще, уже думаю, сделаю в погода коррекцию на второй глаз. Потом липофил скорее всего. А т.к. я склонна к отекам, кожа у меня точно растянется и думаю быстро. Так что через пару лет просто сделаю вторую блефаро, если не будет улучшения, а то и забью на все это))) все равно глаза-то лучше, чем до было. |
|
||||
|
||||
![]()
вот и я того же мнения, сейчас уже даже точно лучше, чем было до) причем у меня нависшее веко то по жизни. Теперь вот думаю про детей своих) им повезло, что размер глаз от свекрови, на пол-лица, а вот разрез и веко верхнее мое( девочкам может и не понравиться) а сыну пофиг будет, надеюсь)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, к сожалению хирург в сообщениях не был указан,в профиле стоят имена нескольких хирургов,но без указания кто какую операцию делал.Вы в теме липофилинга через ник этой девушки спросите сами у неё,кто,что и как,она часто бывает на форуме
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, ага, понаблюдаю, у меня маляр один, бери его черт! Ассиметрия классная, ц меня тоже. Вот посмотрим, будем ли мы ровнее
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в моем городе прям вообще толком не кольнули, это да... хотя вроде и хирург и практикующий... А потом свой доктор вштырил как надо. Это да. НО!!! если никак не вштыривается у своего доктора, то как вариант... поезжай к моему, который как надо. Хотя совет, конечно, спорный... кто потом и за что несет ответственность вооооообще не ясно. (даже при нулевой обычной ответственности).
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, ты можешь сама. Покупаешь лонгидазу. Разводишь 1к 1 или 1к 2 новокаином. И колешь раз в 4-5дней инсулиновым шприцом. Это ее действие столько дней. Тебе надо то чуть чуть.
Можно вообще лидазу колоть, но ее надо каждый день. Я сейчас на шве от кесарево пробовала ее - отлично размягчает уплотнения рубца. Прям рекомендую. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, несмотря на сильные отёки выглядишь хорошо) Швы можно мазать, когда отпадут все корочки. Только надо ли? Это вопрос спорный)
@Maslena, хорошо, что тебе помогает и делаешь самостоятельно) Я категорически против таких экспериментов на лице и самой. Целая тема в Косметологии о последствиях введений. С веками должен быть хороший специалист.
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, помогало?
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, а как она в свечах поможет, если прицельно надо делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо) значит отеки сильные, а я то все не узнаю свое лицо, хотя щеки все же сдулись.
Швы мазать силиконом, ты имеешь в виду? Хирург сказал мазать, только я забыла когда начинать)) еще он разрешил токи, но у меня аппарат микротоки сразу с RF, он греет, вот я и сомневаюсь, стоит ли. |
Закрытая тема |
|
|