Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Katyarik, мне очень нравится Ваш результат! Посвежевшая, но полностью узнаваемая. Смотрю за этим доктором несколько лет, и вот тоже моё время пришло. Поеду осенью к нему делать красоту. Эндо лба и висков и верхнее блефаро. Над чиклифтом пока думаю, всё упирается в деньги и длительность реабилитации. Было б чуть больше денег и времени, я бы уже у него на столе лежала)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, от эндо лба тоже ещё та реаба ))) не две недели, как многи врачи говорят. Три года прошло, а ощущение натяжения во лбу не ушло, и не уйдет уже. Реабу после чика Макарова пока ещё не знаю, но в июне узнаю. Очень хочется верить, что легче, чем предыдущая ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, пусть всё пройдёт гладко !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, настраивайся на не простую реабу, чтобы рассчитать свои эмоциональные ресурсы. Будет легче - значит повезло)
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, @kolbi, спасибо, девочки! Лишь бы внешне всё сразу было более-менее прилично, а внутренний дискомфорт уже как-то даже и привычен
![]() @Bestiя, привет. Расскажи про свою реабу. Какие ощущения? Что беспокоит? Где тянет? Где онемение? Чем больше информации, тем лучше ![]() Я записалась на июнь, но каждый день в голове крутиться, что я наверное сошла с ума. Потом посмотрюсь в зеркало - да нет, же, сумасшедшей надо быть, чтобы смириться с нынешней ситуацией без боя. Качели ещё до ОП ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, понимаю, у самой так. Я записалась на октябрь, мне аж до него на таких качелях качаться 😅
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, привет! У меня сегодня ровно 2 месяца после чека. Отеков становится меньше, но они есть. Особенно к вечеру. И шов под одним глазом бывает красноват. А иногда прям ничего. Под другим глазом даже не видно где шов. Потихоньку возвращается чувствительность в нижних веках. Защипы у внешних уголков почти уже разгладились. В общем, реаба еще полным ходом, но я уже живу обычной жизнью и не вызываю у окружающих недоумение. Теперь я спокойно жду когда пройдут отеки и мое лицо к вечеру перестанет превращаться в тыкву))) Еще мне кажется, мои глаза немного стали меньше. Сказать что я пищу от счастья после своего преображения? Нет, но и мириться со своими грыжами и носослезкой было уже невмоготу. Кстати, под одним глазом она все равно осталась, хоть и неявно выражена, а под другим ее нет совсем. Может это придирки. И в такие моменты вспоминаю как было ДО и понимаю, что все не зря) Сегодня у парикмахера в зеркале я себе даже понравилась.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На сколько я знаю,при эндо лба блефаро не делают,что бы натянутый глаз не получить. Сначала лоб и потом смотрят на ск натянулась кожа. А височка по отзывам год держится. Эту область захтывают,чтобы конфликт тканей не произошёл. Эндо лба и височка это бьюти операции,для молодых,побаловаться.
|
||||
|
||||
![]()
Мало вы знаете , а при этом еще и советуете )
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне доктор сказал,что верхнюю делают отдельно,а вдруг вам эндо лба достаточно поднимет верхние веки.Я с ним согласна
Но буду делать коронарную подтяжку,эндо у двух чел видела через год,эффекта нет.Все опустилось
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, ну это, видимо, хирург уже сам перестраховывается) Те, кто постоянно совмещают, точно знают, насколько что поднимется, как тянуть и сколько резать, ещё на этапе разметки. Смысл делить такие вмешательства на две операции и делать 2 наркоза, когда верхнее блефаро делается очень быстро
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле, хирурги не так уж редко разделяют эндо лба и блефаро верх. Делают эндо и потом смотрят с пациентом, надо ли веки подрезать или уже достаточно. Всё зависит от исходника, в каких-то случаях безоговорочно надо сразу обе опции.
|
||||
|
||||
![]()
@Bestiя, с маленьким юбилеем тебя
![]() А есть онемение в скулах? Или покалывание? Я после эндо лба долго испытывала эти непередаваемые очучения ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Katyarik, у меня после чек лифта+нижнее блефаро прошло практически 10 мес. Очень долго держатся отеки. Один в один как у вас. Сразу после операции все ровно, потом отек нарастал и очень долго держался в малярах. Мне доктор несколько раз прокалывал дипроспан. Отек уходил и становилось лучше, потом опять появлялся. Но уже меньше. На сегодняшний день отеки еще держатся, я их чувствую. Еще присутствует онемение под глазами. Я чувствую, что глаза оперированные. Что это ткани заживают или особенность строения лица и склонность к отекам? Когда уйдут отеки? Почему так долго держатся? Не растянется ли кожа от отеков? Короче одни переживания. Мне доктор говорит надо ждать. Я уже устала ждать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Таттита, кто твой доктор? У тебя есть уже фото до-после, так что можешь сказать. К сожалению, не могу ответить на твои вопросы, тк. сама только собираюсь на чик, но назад пути нет, держись!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, как нибудь выложу фото. Пока не буду называть доктора. Мне кажется выбор врача это основное в операции. Я видимо сделала неправильный выбор.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Таттита, скажи хотя бы, в каком городе ты оперировались? Ты вроде в Москве живёшь. Попробуй ещё в теме эндо спросить. Чик это же вроде разновидность эндо ;) там тема поживее
|
|
||||
|
||||
![]()
Покажу фото после. Немного виден синяк, недавно колола дипроспан.
Конечно сравнивая с тем, что было "до" стало намного лучше. Но я думала, что будет ещё лучше. И эти отеки, которые не уходят меня изводят. И ещё очень видно моему глазу, что глаза прооперировали. Как заморожены, тянут рубцы. |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, вы знаете я даже не обращала внимание на кругление. Вот вы мне написали и правда круглят. Я была зациклена на отеках. И кругление появилось со временем. Тянут рубцы по нижнему веку, может из за этого. Скинула фото доктору. Посмотрим, что ответит.
|