Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня если слегка по носу (переносице) ударить, чувствуется легкая боль (носу 5 мес.) Я вот тоже все время думаю, а что будет если посильнее врезать? :dНу, так теоретически, вот тут друг недавно хотел меня по носу ударить слегка пальцем, так я так шарахнулась от него, а конечно не понял моего маневра
ну, я в таком случае, вряд ли буду такой же тактичной. К сожалению, страдаю прямотой и часто ляпую, не подумав. Но мне и самой нравится больше когда мне говорят правду, а не нагло льстят. Может все таки вашей подруге посмотреть этот сайт, изучить информацию о рино. По-моему, не знание и отсутствие информации один из самых неприятных моментов |
|
||||
|
||||
фотки я не делала еще, вчера только месяц исполнился носу. нормальное дыхание может восстановливаться до полугода (сейчас оно временами, я бы так сказала, ночью нос закладывает, от сигаретного дыма), насчет формы пока не буду торопиться с выводами довольна/недовольна я вижу некоторую ассиметрию, родные ее не видят, но пока еще срок небольшой и вот по моим ощущениям сейчас она не стоит того чтобы загоняться на эту тему
фотки ДО попробую в понедельник у Сафоновой вытащить, ну и может на нынешнем сроке она сфотографирует. покажусь тогда. |
|
||||
|
||||
Sadeka ,
а где можно Ваш носик увидеть? Вы у Росса делали? очень хотелось бы результаты его ринопластик найти.Как Вам носик,Вы довольны? |
|
||||
|
||||
Golden, нос sadeka есть в Фотогалерее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, на сколько миллиметров (хотя бы примерно) опускается кончик после схождения отека? Я понимаю. что у всех по-разному, ну вот скажем так - не больше скольки?
|
|
||||
|
||||
20
|
|
||||
|
||||
Sabiwa,спасибо.
|
|
||||
|
||||
У меня посттравматическая деформация носа, тобеж кость носа деформирована в лево и перегородка тоже,и с права в следствии вмято ) Подскажите как вообще чё делается в моей ситуации....И примерная цена...кароче хочется всё знать =)
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
3 апреля сделала операцию в Новосибирске. Моему носику сейчас всего 2 недели, но я уже очень довольна результатом |
|
||||
|
||||
Rita 24 поздравляю с отличным результатом! А по мере схождения отека будет еще лучше!
|
|
||||
|
||||
Спасибо Огромное! Я верю, что всё будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Rita_24, привет! Поздравляем! Носик выглядит отлично!
И очень рады видеть ещё одну девушку из Новосибирска, нас уже 5 А где этот врач оперирует? |
|
||||
|
||||
Нос ещё очень отёчный, особенно самая пипка и переносица. А операцию делала в клинике Панова, оперировала Гохман Валерия Робертовна. Переделывали всё кроме кончика + ещё и слизистую лечили (зависимость от Нафтизина)
|
|
||||
|
||||
Это против желтизны?
Рита. я вот сейчас рассматривала ваши фто - у вас на кончике явный такой шарик отечный, да? Скажите, он хотя быэпизодически в течение дня исчезает? |
|
||||
|
||||
несколько вопросов по предстоящей рино
Девушки, подскажите, плиз, правда ли после рино даже есть невозможно и зубы чистить. Если полную открытую делать? Я планирую на майские совместить рино и трансконъюнктивальную нижнюю блефаро, в связи с этим есть несколько вопросов: 1. Когда можно полноценно есть, пить и чистить зубы? 2. Когда можно сесть за комп, хочу просто из дома поработать, но можно ли будет напрягать глаза и вообще открыть их? 3. Реально ли замазать оставшиеся синяки на 10 день, т.е. если сделать эти 2 операции 2 мая, а на работу выйти 12 мая? Или я всех распугаю? 4. Когда можно будет носить темные очки?8)) 5. Если у кого было кровоизлияние в склеру, то как долго оно проходит? И последний вопрос 6. Когда можно делать ботокс после рино и носогубные филлером заполнить? Я так полагаю, что ботокс, т.к. это лоб и гусиные лапки можно сделать пораньше, чем носогубные, которые непосредственно у носа?
|
|
||||
|
||||
У меня была открытая рино с затрагиванием кости... Зубы япочистила на следующий день после ОП - но только потому, что меня тошнило долго после наркоза. Уздечку мне не резали, так что неудобств никаких - просто осторожненько так повозить щеткой под верхней губой. То же самое - насчет есть-пить, я ела шашлык на следующий день и пила чай Глаза у меня не закрывались, синяков вообще мао было (можете глянуть мой альбом) - воможно, потому, что я готовила кожу перед ОП - укололась Ювелифтом и эмбриобластами, а также маски всякие интенсивоно делала... За комп я села сразу после выхода из больницы - через 2 дня после ОП. На 10 дей, я полагаю, синяки уе можно будет вполне змазать - только н одним тональным кремом, а regnm корректор специальный, зеленого цвета, вам объяснят в магазине косметики... Ботокс я самаделаю, и сейчас по себе вижу. что неделя после ОП - это даже пока мечтать о нем не стоит. Куда его колоть - в отек, что ли? Отек у меня и на переносице, и вокруг носа, и вокруг глаз еще желтизна не сошла... По моим прикидкам получается, что не раньше чем через месяц... Вот.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|