Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, я правильно себя типировала как драматический классик?
В этом году поняла что мне идут рубашки и пиджаки. После определения типа надо искать рекомендации к своему типу? Рост 173 вес 52 грудь 3 размер |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, спасибо! Ого, вот это жесть! Но у липо есть плюс, заберут с "ушей" и добавят куда необходимо
|
|
||||
|
||||
Кажется я нашла что мне идет.
Каблуки и рубашки 1.я на каблах и в рубашке 2. Прикид Думаете пойдет? |
|
||||
|
||||
Я правильно думаю, что я мягкий либо романтичный гамин ? Рост примерно 165. вес откладывается сначала на бедрах затем на боках
|
|
||||
|
||||
Вот не могу понять - в теме есть правила по фото и инфе, которые необходима для типирования.
Так зачем засорять ее неинформативными фото и постами. Девочки, для восхищения есть другие темы))) Давайте все таки по существу и информативные правильные фото, пожалуйста!!!!! |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, спасибо! А то да, уже сил нет от поз на фотках ))))
Да )) Но фотки должны быть примерно как в тестах, вот тут я собрала три теста https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...5&postcount=25 Смотреть нужно на фото в этих тестах. Вот только такие фото подходят для типирования. Чтобы четко было видно пропорции, длину конечностей, лицо! А разные изгибистые фотки в зеркало - это красиво, но абсолютно неинформативно. |
|
||||
|
||||
@Кларучи, я хочу извиниться . Так как не могу писать личные сообщения, придётся публично.
Это было 24 декабря, сочельник католического Рождества. Я не притрагивалась к спиртному почти год, и ради праздника решила выпить. Алкоголь делает меня агрессивной и чужой . Я написала тебе что то очень неприятное, что именно ,не помню. Помню что Колби сразу удалила мое сообщение. Кларучи , очень прошу тебя меня понять и простить. Спасибо ! |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, да ладно, форум то девичий! Конечно я тебя понимаю, я тронута и …
Спасибо за то, что именно сейчас ты дала надежду , что несмотря ни на что, люди добрее и сердечнее, чем их высказывания.. |
|
||||
|
||||
Не нашла подходящую тему.
Сынок Виктории женился. Какие они все красивые. И просто нарядный дедушка из Италии)) |
|
||||
|
||||
И богатые. Промелькнуло где-то что она еще и наследница .
Отборный генофонд))). |
|
||||
|
||||
Помогите по фигуре, не понимаю какому типажу подходит. Как бы охарактеризовали по Кибби?
Рост 174, очень большая проблема с рукавами, во всей одежде рукава коротки, брюки подходят только ростовкой на 180. Размер ноги 40, запястья и щиколотки тонкие. Фото конечно не совсем информативные, из за позирования. Но какие есть, это 11 лет назад, до каких-либо вмешательств, фото на мыльницу. Пока без лица, только фигура. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Romashka_O, исходя из данных, что ты привела, можно рассматривать Яркого Гамина, Яркого Натурала и Мягкий Драматик тоже может быть. Чтобы точнее сказать, надо и лицо видеть-чего в нем больше-резкости, выразительности или мягкие и округлые черты лица?
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, спасибо, а Гамин разве может быть высокий с длинными руками? Я про этот тип даже не вчитывалась, была уверена что точно не мое.
Вот лицо до изменений, в анфас фоток не нашлось. Позже прикус исправила и тп |
|
||||
|
||||
@Romashka_O, драматик. Других вариантов быть не может
|
|
||||
|
||||
@aka, спасибо, а можно узнать ключевые моменты почему вы определили Драматика? Если не трудно, мне очень интересно, хоть в двух словах))
Тяжело саму себя протестировать, взглянув со стороны. По тестам я себя так толком и не смогла идентифицировать, то одно не совпадает то другое. Склонялась к Мягкому Драматику, но у них пышные грудь и губы, а у меня этого нет и рост у МД ниже. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|