Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
катруся, и я тебя поздравляю!
ты очень долго к этому шла... желаю, чтобы результат сохранялся и радовал тебя как можно дольше)) |
|
||||
|
||||
катруся , сфоткай специально для меня и моих ушей это чудо-приспособление ;)))
|
|
||||
|
||||
липо
Катуся, выкладывайте уже, мне до 18 надо в себя придти еще, срочно надо липить, я на консе была, мне там 113 000 насчитали, липо подбородка, брыльки ( их нет, но я поправилась) и липофилинг ямочек у подбородка. Но можно сделать только подбородок, для начала. Вообще посоветуйте, к кому идти?
|
|
||||
|
||||
вот фоты
|
|
||||
|
||||
Я бы липофил ваще не делала в этой зоне. Если уж приспичит плотный филер. И начинать лучше с малого, брыли делай, не повредит, а вот посоветовать мне увы нечего, завтра фотки выложу, на консы по лицу я убила 4 месяца. Все мои похождения и вердикты разных доков в этой теме. Сделала у Корчака
Девы, а можно триампур на ночь жахнуть от отека? |
|
||||
|
||||
Сколько стоило у Корчака?
|
|
||||
|
||||
катрусь, у меня вообще ничего не болело от липо подбородка. Онемело и всё. Плюшка разошлась спустя 2 месяца по-моему и кожа уселась. Мочегонное не пей, вредно для сосудов головы, ещё начнет болеть. Говорю ж, отёк в любом случае есть, забудь и пей спокойно вино когда захочешь
|
|
||||
|
||||
ща фотки повешу. под подбородком плюшки вообще нет, у меня весь отек по краю челюсти, видимо брылам больше досталось и гематома там уже очевидная.
|
|
||||
|
||||
нормал! Шарфиком вполне можно прикрыть
|
|
||||
|
||||
ничего. свои челюсть как у неодертальца сейчас. синяк с одной стороны аж до угла губы. а под бородой ваще черныыыееее но не болит ваще. и мимика нормальная. по сравнению с нитками можно жить полной жизнью.
|
|
||||
|
||||
катруся
Ну ничего страшного и близко нет, а расписаааааала...... у страха глаза велики. А ты носишь какую-нибудь эластичную маску на зону липо? |
|
||||
|
||||
катруся Ты не увидела? Аль стесняешься? ;))
|
|
||||
|
||||
уже увидела я просто уезжаю всегда на выходные и не хожу в инет сознательно. фоток много,не могу провод юсбшный найти. сразу выложу. вид жесткачный. смело могу сказать что ТАКИХ гематом и отеков в нижней части лица я ни у кого не видела. может тока после липофила и блефаро фотки даже не передают всю полноту картины. челюсть как у тефтонского рыцаря. борода сине-черная. бока шеи желтовато-голубоватые. рожа не моя. потому что у меня раскосые глаза и брови вверх, а отек стянул все это вниз. глазки как у свинки и бровки параллельно им. не болит, чувствительность есть. сегодня снимаю шовчик, наверно попрошу пусть сделают мне микротоки. к сисинякам я была готова, потому что просила без адреналина и у меня сильно снижены по жизни тромбоциты. а вот отеки это сюрпрайз.
|
|
||||
|
||||
Даааа, жестоко с тобой обошлись.
Ты от синяков бадягой мажешь? Фотки по клику не увеличиваются, не знаешь почему? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|