Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Tattiii, двухчелюстная + выдвижение подбородка примерно 14-16 тыс. евро. Нет, из за отека ничего не вижу (( никакого результата, но я смотрю на фотографии и мне грустно. Выбрала, кто лучший в городе, съездила в Барселону, мне сказал другой врач, что смысла нет делать в Барселоне, когда в Валенсии есть один из лучших хирургов
@Tattiii, хотя муж, подруги говорят, что изменения очевидны и красиво получилось. |
|
||||
|
||||
![]()
Надо же, как везет некоторым, будто небыло операции. У меня полгода и губы ,и низ лица тянет и тяжелый , как не родные. Чувствительность при этом есть. Ощущение, что всё это полуумершее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Djeckins, зачем делала, какие показания были?
Сустав щелкал, хрустел, жить мешал? @ALMOST PERFECT, да именно, полуумершее. А внешние изменения тебе нравятся? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня,кстати, чувствительность около ушей полностью восстановилась, два месяца срок
|
|
||||
|
||||
![]()
@йова как я уже писала у меня были все показания: дистальный прикус, щёлкающий сустав с сильным склерозом, морщащийся подбородок туда же, а во время операции и вовсе выяснилось что у меня треснутая на три части ветвь на правой части челюсти.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Djeckins, т.е. были проблемы, поняла. Просто у меня их не было до, а появились после, поэтому и писала как-то, что решать лучше по мере их поступления. Тебе из горизонтального типа строения лица сделали вертикальное. Кому-то это нравится. У тебя есть углы нч, смотрится хорошо, но всё же исходник мне нравится больше. Прости. У меня углов этих не было, мне из горизонт. сделали вертикальный, смотрится ужасно. У тебя за счет углов и до и после красиво.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Йова, у девочки срок мизерный, двух недель даже нет. Не пугай девочку.
У меня подбородок в высоту уменьшился только в 4 месяца - а до этого тоже переживала, что в фас получилась лошадь (хотя всё равно радовалась). Насчёт того, что решать проблемы надо по мере их поступления - здесь полностью с тобой согласна. Тогда реабилитация проходит гораздо легче и не колбасит, зря сделала или не зря. Я о подбородке мечтала много лет и ни секунды не жалела, хотя лицо мне моё 3-4 недели откровенно не нравилось, а потом 4 месяца, как уже написала выше, не нравилась высота. Но эйфория всё равно была с первых секунд после наркоза. Блефаро сделала для профилактики, пока много свободного времени: с моими данными веки бы к 40-50 годам уже закрывали обзор и стали бы медицинской проблемой. Но в зеркале всё нравилось. В итоге 5 месяцев в тяжёлой депрессии. Понимаешь, что результат не окончательный и надо ждать год, но каждый день смотришь #добылолучше, и убиваешься. |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, мне так сложно далось решение пойти на вторую, но всё же решилась, и также , смотришь и понимаешь " до было лучше", вот итог. Причём намного.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Djeckins, если операция сделана по показаниям, то в плане эстетики, по моему скромному мнению, хуже становится редко. В профиль вы уже очень красивая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Йова, ну мы о разных вещах немного. Я о том, что даже если доктор всё сделал нормально (совсем без недочётов, наверное, не бывает, но допустим, в целом нормально или даже очень шикарно), в реабилитационном периоде неизбежны дни, недели, месяцы или даже годы (как с блефаро), когда всё не то и не так. У меня с генио, например, на 3-й неделе резко запали щёки. Вид был, как будто я пью через трубочку (или удалила Биша). Лицо было длинное и худое, что уродовало меня даже сильнее, чем скошенный подбородок. Я паниковала, что так и останется и придётся липофилить или постоянно ходить с плотно стиснутыми зубами (так я была меньше похожа на ведьму). Но к месяцу щёчки вернулись. И если бы в тот период мне кто-нибудь написал "тебе из горизонтального лица сделали вертикальное", я бы расплакалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, консультация у Гурьянова разительно отличалась конечно от той что была у Свиридова, очень долго все объяснял, дал контакты Ортодонта с которым работает (это же так логично). Вкратце сказал что у меня несколько вариантов: двухэтапная, расширение ВЧ дистрактором + 2 челюстная, а ещё можно двухчелюстная с сегментирование ВЧ (то есть челюсть не только сверху отрезается от черепа, но и разрезается на несколько кусков- тут сказали есть риски, нужно будет сплинт носить не снимая долго и в самом печальном случае - какой то сегмент челюсти может, ну как бы не прижиться что-ли, как я поняла.
Возможно это только в моем конкретном случае, так как сказал по КТ у меня тонкие кости челюсти ((. Какой конкретно вариант он будет решать на основе КТ и слепков и т.д. пока записалась к Ор тодонту. Ещё сказал что можно укоротить лицо (я бы очень хотела среднюю часть укоротить), но проблема в верхней губе - она закроет зубы, по версии Гурьянова это крайне неэстетично смотрится, просто мало кто об этом думает. Печаль в том что я в Марте сделала WY пластику верхней губы, так что она у меня ещё вниз удлинилась. Это я пыталась замаскировать свой неправильный прикус, конечно не сработало. |
|
||||
|
||||
![]()
И с челюстями что-либо оценивать через 2 недели, тем более в негативном ключе - просто смешно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lillala, хорошо сказано) Я тоже считаю, что если показания есть, то будет только лучше. И дисталку исправлять однозначно надо. У меня из-за нее уже зубы были под угрозой.
У меня после Биша всё укладывалось полгода. Только через полгода стал виден результат, а до этого я так же бегала и жаловалась на форуме, что у меня ничего не изменилось. Что уж говорить о челюстях, где гораздо более серьезная операция. Говорят, всё принимает конечный вид не раньше, чем через полтора года. До этого возможны изменения. У меня сейчас три недели, и я та еще лошадь) |
|
||||
|
||||
![]()
Помогите с вопросом, почитала личные темы с дистальным прикусом, но так и не нашла ответа на банальный вопрос)
У меня будет операция по выдвижению нижней челюсти и гениопластика. Вопрос: Через какое примерное время я смогу нормально разговаривать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я угораю нал своими докторами: была у Дыбова,спрашиваю, как долго ещё носить сплинт. Дыбов: ИН скажет, была у ИН: сколько ещё носить сплинт? ИН: Дыбов скажет. Я: Дыбов на вас указал
![]() Но итог таков, что через месяц сделать контрольное МРТ, ввести в сустав гиалуроновую кислоту, и скорее всего уже перестать носить сплинт и делать постоянные накладки на зубы @Tanushca, через пару недель должны. Но если рот будет скреплен тугими резинками, то может быть неудобно. И если будут повреждены нервы, то дольше может быть. То есть как повезет |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|