Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Luyca, после снятия первых швов, на 6-й день начала , 10 сеансов. А так врач сразу их разрешал)
@Enoteka, отлично все! У меня тоже похожий угол, жду ухода плюшки), А может просто похудеть надо еще, врач сказал на 10% можно) @Alena34, они разные, у меня есть домашний с 5 режимами (тут на форуме советовали), так он кусается на 2-3 режиме прилично. А вот у косметолога приятно очень |
|
||||
|
||||
@olgaolgaolga, то же самое. Живу не в России. Я сделала один сеанс плазмы в Москве ровно в 3 недели. Волосы перестали сыпаться примерно через 7-10 дней, как у Мартиники. Мне тоже пока хватило 1 пробирки
|
|
||||
|
||||
А я сделала три зеленые дешевые пробирки месяц назад (раз в две недели), но оценить не могу, волосопада еще не было. Надеюсь, хоть просто микроциркуляцию улучшила.
|
|
||||
|
||||
Девушки, не увлекайтесь обсуждением плазмы здесь, пожалуйста. Есть специальная тема в Косметологии.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я смотрю, после пластики дольше не разрешают занятия спортом. Мне после полостной разрешили танец живота уже через 2 месяца. Без фанатизма, на ощущениях, но всё же. А там животик ведь тоже задействован.
Что до массажа лица, то я это уже со своим врачом тоже обсуждала (я фанат). Сказал, никаких массажей лица как минимум полгода, а лучше год. Скраб, правда, разрешил но через 3 месяца после операции. А из салонных процедур рекомендовал мезотерапию или биоревитализацию, но тоже спустя 3 месяца как минимум. Но что самое ужасное, 3 месяца не красить голову, чтобы швы не покрасились. Это с моими-то бешеными корнями |
|
||||
|
||||
@Журавлик, 3 мес не красить волосы - это очень долго, обычно через месяц уже разрешают. Редко через 2. Про спорт: делала смас девушка, она марафоны бегает и вообще спортсменка, так она достаточно быстро к тренировкам вернулась. КатяЖарк ник у неё, надеюсь, что не ошиблась, а то в эндо я уже ник перепутала сегодня)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня хна, она въедается только в путь. Док перестраховывается, я думаю, но в случае с хной - вполне оправданно. После покраски-то кожу отмыть часто бывает проблемой трёшь её, заразу, трёшь...
А спортом я всё равно не занимаюсь, мне уж год как запретили вообще любые занятия. Даже мои любимые танцы. Просто интересно, как у девочек идёт, и насколько это оправданно. Две сестры ж подрастают |
|
||||
|
||||
@Журавлик, тогда доктора надо слушать, если хна. Я даже не знала, что она такая. Пользовалась лет 100 назад пару раз)
|
|
||||
|
||||
У меня получается скоро год, трогаю лицо, кожа не болтается, защипнуть ее не возможно, внутри все плотно и гладко. Тянешь вверх волосы на виске, тянется и скула, а если возле уха, то едет и носогубная часть. Получается по ощущениям, внутри все подтянуто и кожи лишней нет. Прекрасное чувство плотного лица. Я и раньше не была фанатом массажей а сейчас и подавно лицо трогать не буду.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, фото не покажешь? Раз юбилей скоро)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Я пойду на загранпаспорт фотаться, попрошу сделать просто несколько снимков. Выставлю обязательно. Пойду на днях делать гель в губы, просится булхорн (и нос , что то стал он великоват)для завершения образа. Но страшно. А со СМАСом все замечательно, все таки 55 годиков не дашь.
|
|
||||
|
||||
Ну началось!))
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, ну что я вам могу сказать? Копите деньги и укрепляйте здоровье))
|
|
||||
|
||||
Все, девочки, я на финишной прямой, уже в клинике, завтра с утра начинается опи. Всем спасибо за то что описываете свое состояние и помогаете подготовиться. Особое спасибо смелым девочкам, выкладывающим фото, благодаря им желание идти красоте возрастает.
|
|
||||
|
||||
@Luyca, лёгкой руки доктору! Держим кулачки)
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, а мне, наоборот, назначили массаж (лёгкий, осторожные круговые движения) со дня выписки. Косметолог (в клинике) показала, как делать его самостоятельно, по траумелю ... теперь вот почитала Сообщения и озадачилась - а не наврежу ли я себе?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, хорошая идея делать СМАС на начальном этапе развода? Операция запланирована на 10 июня, и тут вдруг грянул гром Я смутно представляю, как я буду себя чувствовать. Надо бы начинать по адвокатам ходить, а я не представляю насколько выпаду из обоймы. Правда, у нас многое можно онлайн делать. С мужем живем в одной квартире, которую придется делить. И буду я тут красотка такая. Я понимаю, что все индивидуально, но все же... Если на пару-тройку недель буду не в ресурсе, то ничего. А если месяца два, то уже подумаю об отмене. Затягивать невыносимо. Обычно мне на месте вообще не сидится, я на всех больничных и с травмами работала.. уж очень не хочется отменять, настроилась уже...
|
|
||||
|
||||
@Lynxi, да в нормальном состоянии ты будешь почти сразу, первая неделя на адаптацию. Ну синяки, отёки. Про них можно сказать, что с мужем уже имущество делите.
|
|
||||
|
||||
@Lynxi, я бы делала. Ожидание грядущей красоты - мощный поддерживающий фактор в таком малоприятном деле, как мне кажется. После развода в любом случае придется подумать о себе. А тут как бы авансом) В свои 10 дней после операции я подавала документы и фоткалась на визу в визовом центре, в месяц после оп уехала и три недели улаживала вопросы с недвижимостью в другой стране, общалась с юристами, риелторами и банкирами. Выглядела я сносно. На все ресурса хватило, меняющееся к лучшему отражение в зеркале придавало сил, а хлопоты отвлекали от тягот реабилитации.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|