Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sil,
Посмотрела во вложениях ваши глаза - да, доктор "постарался".(это на старых фотографиях). Зато височная вас очень украсила. Глаза стали похожи на свои. А круглить они из-за височной перестали или раньше? И гель в верхние веки - хорошо. А вы на каком сроке кололи? @tusenok, Не переживайте, эти швы становятся невидимыми. По фото вы белокожая, могут быть дольше видны. Зато хорошо глаз распахнется. @Фыра, Соглашусь с Bandy,не кладите туда жир. Так виртуозно никто не сможет положить и может быть ещё хуже. |
|
||||
|
||||
@Фыра, у меня во вложениях должно быть фото. Попробуйте еще раз открыть. К сожалению в моем маленьком городе как подопытного разве что могут взять на заполнение (корректировки) этой зоны филлером. В другом городе пластический хирург предложила заполнить радиесом. Но живых примеров тоже нет. И антидота тоже на него нет. Я пока в поиске. Как вариант мне подошла бы височка и эндо лба. Когда пальцем подтягиваю виски, кажется что это выпячивание тоже подтягивается. Я даже уже готова не обращать внимание на провал под глазами после удаления грыжевых пакетов, лишь бы избавиться от этого вечно усталого выражения из за контурирования связки. Вместе с носослезной бороздой прям комбо «усталый взгляд». Могу как вариант рассмотреть Казань. Может кто посоветует, кто там может решить эту проблему?
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777,
Привет. Несколько раз смотрела твои фото. Хочу поддержать. Главное это несмыкание чтобы победить. А насчёт того, что хочешь вернуть прежние глаза, вот что скажу. Ты молода. И глаза были красивые. Но и сейчас они красивые. По другому только. Ресницы, стрелки и будешь красавица. Абсолютно точно. Про молодость упомянула потому что несколько лет и все равно бы сделала операцию, веки стали бы ниже природные. Ну не трать силы на переживания о том, что не вернёшь. Красивая осталась, но по другому. Доктор аккуратно все сделал, слава богу, эстетически, имею в виду. |
|
||||
|
||||
@Аня(Кися), Как вариант поколоть лимфомиазот с траумелем, чередуя. Но надо ли, отеки от блефаро достаточно быстро сходят.
|
|
||||
|
||||
Не переделывай ничего. Я видела от другого хирурга ответ. Несколько этапов... ты с ума сойдёшь.
Жду фото через месяц с ресницами макияжем и взглядом чуть снизу, как на фото до у тебя с ресницами) |
|
||||
|
||||
@Irina-, Ирина, кркуглить перестали только после височки, и то, надолго ли? Привыкла щуриться, чтобы это скрывать.
Гель колола а девять месяцев, белотеро баланс, полностью один шприц. Не хватило. |
|
||||
|
||||
@Sil,
Я тоже пойду , наверное, к Ибраковой .Я к ней на ббл ходила. Мне она тоже понравилась. Жир точно больше класть не буду. Даже на верхние веки теперь страшно. Интересно, а можно раньше 9 месяцев? |
|
||||
|
||||
@Sil, двойное веко , это складка. Если посмотреть на мои фотки до блефаропластики , у меня ее нет ( верхнее подвижное веко без складки), вот ее я и делала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня сильно покраснели пару дней назад , не знаю, видно на фото или нет, у меня что-то камера на телефоне стала отвратительно снимать Но вот что меня реально беспокоит, я уже раньше писала, это кусок рубца у внутреннего угла одного глаза. Он бесцветный, но очень плотный и возвышается над остальной частью рубца , наверное, на миллиметр. И такое уже дней 10 , и ничего в лучшую сторону не меняется. На втором глазе все норм. Вот меня эта фигня очень тревожит. Не знаю, понятно по фото или нет ЗЫ. После ОП прошел почти месяц . Хирург говорит ничем не мазать, ничего не трогать, спокойно ждать. |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, подскажи пожалуйста, ты сейчас занимаешься с психологом? Помогает тебе? Могла бы пожалуйста посоветовать своего специалиста, может онлайн тоже можно. А то я совсем не справляюсь, мне помощь нужна. Спасибо
|
|
||||
|
||||
@римма, спасибо большое за поддержку В последнее время часто слышу от родных, что изуродовали. Но я себе страшной уже не кажусь. Привыкаю постепенно. Увидев здесь схожие проблемы, поняла, что надежду терять не стоит, все поправимо, по крайней мере видела несколько удачных примеров. Ну и многие девушки делятся, пишут как справляются, много дельных советов дают. Рада, что нашла этот форум
@Lemarmelad, а данные можно писать здесь, не будет нарушением правил? Я к ней примерно чуть больше месяца хожу. Тоже уже не справлялась сама. Сейчас получше гораздо. А так места себе не находила. Она очно принимает. Не знаю принимает ли онлайн. У меня как раз сегодня сеанс. Каждую субботу хожу. Спрошу у нее @Lemarmelad, у вас тоже непринятие себя? @Sil, Rafi по-моему, через 5 месяцев сделала |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, можно написать просто ФИО, без контактов.я сама найду в инете данные. У меня тоже да, не принятие себя. Только я уже 2.5 года мучаюсь. Не знаю можно ли мне уже помочь или это безнадежно. Просто последнее время накрыло так, что даже не знаю как выжить
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, нет, конечно, не безнадёжно. Хороший психолог поможет. Я спрошу у неё насчет онлайн приёма и напишу данные обязательно. Вы не отчаивайтесь. Держитесь. Я посмотрела ваши фотки. Красивая девушка. Понимаю вас очень. Внешность меняется, умом понимаем, что все норм и не все так плохо, как кажется. Но психика нет. И начинаем накручивать себя, терзать. У меня до сих пор бывают такие периоды.
|
|
||||
|
||||
@YanaZZWW, у вас отлично выполненная оп. Очень вас украсила. Азиатские глаза, просто склалка небольшая сделала глаза более миловидными
@Sil, думаю после реабилитации будет лучше чем глаза до блефаро. Височная хорошо удлинила. Больно было? |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, спасибо , но после снятия швов было не все так радужно. Глаза сильно западали и была сильная асимметрия, сухость и резь. Потом все встало на свои места. И я очень стрессовала.
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, спасибо. Делала под общей, у меня болевого порог высокий, но одна сторона долго саднила, неделю точно. Всё равно получилось не совсем то, что я хочу в идеале, если когда-нибудь кожа нарастет, сделаю эндо бровей и периорбиту.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|