Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka как дождетесь года с последних месячных , значит вот он , пришел ))
И то потом год надо еще предохраняться ) |
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, а, все понятно теперь.
У моей подруги фсг тоже скачет - то 5, то 25. Цикл укоротился. Либидо падает после второй фазы. згт не назначают.что то фито вроде назначили. Я ничего не сдаю. Зачем себя расстраивать. На УЗИ ходила весной - все маленькое. Фолик 1. Но стресс у меня 4 год. Поэтому - все наладится. Надо чтобы в жизни успокоилось и мальчишка младший подрос. Но хотя в этот раз мне кажется была овуляция. На циклопрогинове. А эстрожеля 2 нажатия получается не хватает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kovaleva, холестерин в нашем возрасте это один из основных показателей, за которым нужно следить и корректировать при необходимости , риск сердечно-сосудистых катастроф зависит как раз от здоровья сосудов , а оно в свою очередь от холестерина и его фракций ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kovaleva, диета простая) он любит пожирнее и зажаристее. Теперь обходим эти моменты. Рыбу чаще едим. И овощей больше. На следующей неделе скорее всего анализы сдаст. Посмотрим как изменилось. И сахар он убрал. Попалась замечательная о связи простых углеводов и триглицеридов. С сахарозаменителем теперь чай/кофе пьет.
Про кофе, почему фильтрованный - в натуральном кофе содержатся вещества, который вызывают выработку холестерина. От кофе отказаться не могу, поэтому фильтрую. Чтобы меньше масел попало. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! Подскажите кто нибудь пробовал такой препарат пинеамин?
У меня 2мес назад пропали месячные, через месяц полтинник стукнет и неделю назад начались жуткие приливы, ночью и днем, самое ужасное на работе…. Чуть ли не каждый час в жар в пот бросает))) ужас!!! До этого самочувствие отличное было… а тут… Победа к гинекологу, та назначила обследование, анализы на гормоны и прочее для гзт, а мне не хочется на гормоны садиться, пока пью кламаланин, не очень то помогает… слышала про пинеамин, у кого нибудь был опыт с ним? Подскажите чем от приливов спасались? |
|
||||
|
||||
![]()
Поищите поиском , обсуждали как-то, но восторгов не помню .
Пока не попробуете , не узнаете как действует именно на вас . |
|
||||
|
||||
![]()
@Rebekka, денситометрию пока не сделала. Феминалом очень довольна.. Со второй капсулы у меня исчезли приливы. А больше ничего не беспокоило. И до сих пор так же. Месячные как прекратились впервые в июне, тк и всё, даже не мазало. Получается я пью его с начала октября. Странно что феминал так быстро помог, это же бад. Я помню многие писали что бады работают месяца три и потом не помогают, надо переходить на что то другое. К новому году у меня как раз будет три месяца. Врач сказала через три месяца подойти на приём.
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, ты меня убила. Откуда такая информация о связи кофе и выработке холестерина? Надо будет пересмотреть свои взаимоотношения с кофе. Я, конечно, стараюсь пить его в минимальных количествах. Но все равно пью больше , чем мне хотелось бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вопрос: меня вот сейчас осенило). Короче, я начала принимать фемостон 1/10 , пью утром таблетку и утром же пью DIM 200 , в состав которого входит сам дим, глюкорат кальция и хлорофилл. А я ,случайно, не вывожу эстроген из таблеток? Может мне прием DIM развести по времени?
|
|
||||
|
||||
![]()
Разнесите прием на пару часов на всякий случай. Хотя по идее не должно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, вот печаль. Надо с кофе завязывать. У меня в последнем анализе 5,9. И плохого холестерина больше, чем хорошего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, Дим регулирует метаболизм эстрогенов, то есть "хорошие" эстрогены усваиваются, а "плохие" выводятся.
Вот что пишут про ДИМ: дииндолилметан увеличивает уровень «благоприятных» эстрогенов (2-гидроксиэстроген) при одновременном снижении уровня «менее благоприятных» эстрогенов (16-гидроксиэстрогена).
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста. Сколько времени нужно не принимать гормональные препараты, чтобы правильно и точно оценить функционирование организма? Была на днях на приеме у врача, было сказано, что любые гормональные препараты влияют на другие гормоны, а не только на те, которые мы корректируем этими лекарствами. Другой врач говорит обратное, тоже как-то аргументирует. Оба врача гинекологи-эндокринологи. Вроде неплохие. У меня гормоны, назначенные гинекологом могут взаимодействовать с другими, назначенными в другой области.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al'bina, не очень понятен вопрос. Вы собираетесь отменять все гормональные препараты или только половые гормоны? И какие оценивать собираетесь?
В целом, конечно, в организме все взаимосвязано. Но в рекомендациях по исследованию половых гормонов сказано, что их оценивать можно не ранее, чем через 2 месяца после прекращения приема(Кок, ЗГТ и т д(. Про связь, например, с тиреоидными гормонами ничего не сказано.
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, да, хочу отменить все, чтобы узнать точное функционирование организма в гормональном плане. Спасибо за ответ, я предполагаю тоже месяца 2, а лучше 3. Вот сегодня иду к просто эндокринологу, попытаю вопросами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al'bina, я ждала два месяца. Потом сдавала гормоны два раза с разницей в 21 день. И делала контрольное узи. Так моя эндокринолог считает правильным. Если отмена других, не половых гормонов, не связана с угрозой жизни, думаю, что права та врач, которая советует из тоже отменить на время.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|